Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#251 2025-11-13 12:15:14

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Сегодня опять затянул с обедом, от голода уже подташнивало, но никакого головокружения. Хз, что это было.
Хотя, может, имеет значения, что сегодня солнечно, а вчера была древнерусская тоска?

#252 2025-11-15 11:21:38

Анон

Приснилось сегодня, что отец задарил мне машину на ДР О__о Я, естественно, не обрадовался, а начал панически подсчитывать, сколько надо будет заплатить за автошколу, сколько в Гибдд, сколько обойдется бензин и т.п. хреново быть нищебродом, даже во сне не расслабишься :lol:
Короче, машину я активно не хотел, но не решался честно сказать отцу, чтобы вернул ее в салон, тот ведь так явно гордился подарком.
И эта хрень снилась мне весь остаток ночи! Когда что-то хорошее снится, достаточно разок на секунду проснуться, и сон тут же сменяется. А с этим сном - я несколько раз просыпался, вертелся, снова засыпал и - сон продолжался :hanged: Проснулся взвинченный, словно реально надо эту проблему решать :lol:

Самое же смешное, что машину я не хочу. Во-первых, она мне не нужна. Конечно, иногда мелькает мысль "а вот была бы машина...", но это случается раз в полгода. А в остальные 99% времени мне от нее ни холодно ни жарко. А во-вторых, я банально боюсь садиться за руль. Я жуть какой невнимательный и стопроц не замечу знак/выворачивающую сбоку машину. А реакция на стресс у меня "замри", так что легко представить, как при угрозе дтп я бросаю руль и зажмуриваюсь  :facepalm:
На дорогах и так полно идиотов, зачем умножать их количество  :lol:

#253 2025-11-18 09:29:59

Анон

Отвратительный был день вчера. От матушки вернулся уставший морально и физически, с настроением днее дна. Я реально не понимаю, есть ли у меня будущее, как я вообще буду тянуть эту жизнь, и за что мне вся эта хуета, испортившая без малого двадцать лет моей жизни.
Какое счастье, чтоя  на таблетках, а то лежал бы и рыдал, а так просто был в унынии и эскапировал в фандомное. Еще и ноги отваливались :sadcat:

С ногами засада в том, что сейчас я в разы лучше себя чувствую, чем год назад, но все еще чертовски далек от нормального человека. Никаких мне больше поездок, не жили хорошо, нечего и начинать  :sadcat:

Так устал вчера, что не готовил, весь день на булках и бутерах, спать лег рано, настолько ничего не хотелось, что даже зубы не почистил. Сейчас, к счастью, усталость прошла, но все еще ничего не хочется(
Одно хорошо - вчера обналичил подарочный сертификат в гипере, и теперь у меня полно вкусняшек.

#254 2025-11-20 11:41:48

Анон

До конца суток надо продлить страховку на квартиру, и я рассчитывал оплатить с з/п. Вчера должны были прийти деньги... До сих пор не пришли  :hmm: Почему закон подлости всегда срабатывает на мне? :hanged:

#255 2025-11-23 13:35:05

Анон

Вчера был прекрасный день - я ходил на ДР в классный грузинский ресторан. Он еще и находится в районе, где я не был со студенческих времен, так что приехал пораньше, чтобы погулять. Район стал очень красивый+была отличная погода+я сам был весьма хорош с новой челкой и мейком, так что фоток наделал много.
Посидели хорошо, я ел в три горла, как всегда, дофига мяса, острого и алкоголя. Как следствие сегодня замучил метеоризм( После Фестала стало лучше, но ощущения все еще не очень приятные(

Еще хуже, что на вечеринке человек поделился неутешительной инфой насчет грядущего роста цен( А еще я по пути зашел в Магнит-Косметик и обнаружил, что лореалевская пудра, которую я купил пару лет назад, стоит в ТРИ раза дороже. Вообще неутешительно это все  :hanged:

#256 2025-11-24 13:51:51

Анон

Штош, проблему с подтекающим новым смесителем решили. Получилось "смешно"
Сначала мне отец привез отвертку с насадками, но она не подошла, я перепробовал краны на кухне/ванной у себя и на кухне/ванной в квартире и тупо не подходит, какой размер не возьми. Жалуюсь отцу, а он такой: О, наверное, тебе нужен шестигранник, а я тебе звездочку привез.  O_o
Привез несколько бит шестигранника. Я сразу понял, что ничего не получится, потому что он привез именно биты - стальные штыри изогнутые. Как ими орудовать без рукоятки, я хз. Но мне и не пришлось, потому что они тоже нихуя не подошли  :smoke:
Я вообще смотрю на все это с сомнением, потому что в видео по ремонту люди просто берут отвертку-шестигранник и ею без проблем все откручивают, тут же какие-то насадки, биты и прочее дерьмо.

Но кран я все равно починил ;D Вспомнил совет из интернета и снял аэратор - а он забит нахрен какими-то чуть ли не камнями! Стоило его прочистить, как кран перестал подтекать. То есть, воде просто деваться было некуда, вот она и нашла выход.

Теперь надо разобраться с краном в ванной. Там история, приводящая в бешенство. В конце декабря я купил для этого крана такую штуку, которая крепится к смесителю, а к ней крепятся излив и шланг лейки. Не помню, как это правильно называется. Старый перестал поворачиваться, я заменил, все прекрасно работало. А потом в феврале случился потоп - картридж раскрошился, вода била столбом, вот это все. Сантехник заменил картридж и - совершенно не пользуясь мозгом - все собрал и пустил воду. И такой: упс :facepalm:
Короче, мельчайшие кусочки старого картриджа, которые надо было смыть сначала, попали в этот переходник и забили его нахуй, из-за чего вода идет тонкой струйкой. Сантехник его снял и продул, стало типа лучше, но потом снова забилось. Я несколько раз снимал-продувал, но толку мало. Вот надо снова купить переходник этот и заменить. Бесит страшно, пусть это и рублей 700-800, но все же деньги. Он мог прослужить минимум пять лет, а приходится через год менять  :bull:

#257 2025-11-28 10:06:46

Анон

Проснулся с головной болью. Погода хреновая: туман такой, что многоэтажка, торчащая над частным сектором, как башня темного пластелина, полностью исчезла. Я естественно решил, что давление упало, и наклюкался кофия.
Голова болит.
Померил давление - 111 на 90. Для меня это высокое. =_= Хорошо хоть, цитрамон принять не успел.

#258 2025-12-01 18:59:38

Анон

Ну и пиздец.

Вернулся сегодня от матушки домой, а входная дверь не открывается: ключ повернулся на 45 градусов и встал - ни туды и ни сюды. Я и так и эдак, и плоскогубцами, а фиг, причем сопротивление такое, словно если еще поднажму, то сломаю ключ. Позвонил отцу, а тот на работе (у него 2/2). Пришлось скрепя сердце вызывать мастера(

У меня вьетнамские флэшбэки, потому что года 3 назад в квартире случился казус: у нас две двери, внешняя железная с 2 замками и внутренняя деревянная с щеколдой. И я сто раз говорил матери, чтобы она не закрывала деревянную дверь, потому что щеколда заедает. Но кто там меня слушал!
Приезжаю я к ней в очередной раз, с полными сумками продуктов, а она не может открыть дверь, т.к. щеколда встала намертво. Пришлось вызвать первого же мастера, который мог приехать быстро. Всего ему пришлось: вскрыть 2 замка, выпилить щеколду, купить новые замки и заменить. Вышло на 12,5 тысяч :creepy: А сколько времени это все заняло, я домой в семь вечера вернулся.

Ну вот. Неохотно вызвал первого же мастера, который был готов приехать быстро. Тот сразу сказал, что минималка - 3 тыщи. А 3 года назад было 1,5. Инфляция, хуе-мое :facepalm:
Правда быстро приехал, минут за 20, минут за 5 вскрыл замок. Объяснил, что произошло, и посоветовал, что делать, если казус повторится. Я говорю: да мы просто заменим замок, а он отвечает: не советую, сейчас замки - полное Г  :facepalm:  :lol:  Этому замку, кстати, овер 30 лет, а по словам мастера нынешние ломаются чуть ли не раз в год. Офигенно.
Я, если что, не собираюсь рисковать и снова пользоваться замком, изнутри запереться есть задвижка, а снаружи буду оставлять, кто там средь бела дня ко мне через калитку полезет?

Перемерз за это время страшно, едва спровадил мастера, сразу прыгнул в ванну.

А хуже всего пришлось моим бедным ножкам. Так вышло, что сегодня с утра мой автобус тупил, а было холодно, так что я  сел на параллельный маршрут, а потом прошел 2 остановки до гипера. После матушки я, уже в своем районе, вышел на три остановки раньше, чтобы зайти в ту аптеку, где АДы отпускают без рецепта. Повезло, что у них было 2 пачки Золофта (оснащение наших аптек АДами меня просто убивает), так что я затарился.
И от аптеки до дома я шел пешочком. В принципе не устал, но потом почти час топтания перед закрытой дверью меня доконал. Ноги гудят(

#259 2025-12-04 13:05:48

Анон

Как в понедельник все пошло по пизде, так и продолжается(
После того, как в понедельник перемерз, во вторник проснулся больной: голова тяжелая, суставы ломит, в горле першит, в носу чешется. Весь день пролежал, отвлекаясь только на молоко с медом и чай с лимоном.

В среду проснулся здоровым :chearleader: Но чуть позже выяснилось, что у меня теперь будет новая статья регулярных расходов  :smoke: И нихера с этим не сделаешь, потому что все зависит от матушки, а матушке на все чхать :hanged:
Я на таблетках даже толком разозлиться не могу, просто чувствую отчаяние и безысходность. Порыдал минут десять от усталости, да и все. До начала лечения меня прям трясло от ненависти к ней.   

Скрытый текст

Позже, вечером, случился приступ слабости. Внезапно словно волна по телу прошла, и руки-ноги стали ватные, и пальцы слегка дрожат. Само прошло минут за 15.
У меня уже случались такие приступы, я их записываю, и вчера сверился:
первый был в марте 2023, второй в октябре. Третий - в марте 2024. И вот, теперь в декабре 2025. То есть, периодичности никакой, причины неясны, но после вчерашнего я таки склоняюсь к реакции на стресс.

На ночь принял половинку Атаракса, спал хорошо, проснулся поздно. Первая мысль - сегодня же четверг! (а у меня по четвергам рано утром появляется рабочая задача, которую обязательно надо сделать) Я посчитал дни по памяти и решил, что среда. И только часов в десять утра заглянул в календарь и понял, что таки четверг :facepalm: Вторник у меня просто из жизни выпал.
Сделал половину задачи, сколько успел(

Теперь с интересом смотрю на пятницу - какая еще хуита случится?

#260 2025-12-08 17:16:26

Анон

Матушка:
- эти рыбные консервы воняют, я их выкинула!
- эти сардельки воняют, я их выкинула!
- эта копченая рыба воняет, еле доела!
- эта колбаса воняет, больше ее не бери!

Дабля, если тебе все воняет, вытри то, что у тебя под носом насрано. Нехуй мои деньги в мусорку выбрасывать :bull:

Сегодня заменил наконец деталь на смесителе и вода пошла с шикарнейшим напором, как и должна была. На радостях, что теперь хоть можно быстро ведро воды набрать, помыл пол и сантехнику (не весь пол, чтобы весь помыть за раз, меня не хватит. Планирую в течение декабря потихоньку наводить порядок)
Естественно, наприседался, и ноги сказали адьос. До дома дошел в принуипе нормально, но посидел за компом часок и понял, что больше не могу. Пошел лег :facepalm:

#261 2025-12-09 19:34:15

Анон

Вчера был такой уставший, что даже чтение фичков воспринималось как усилие. Бездумно листал твиттер, просто убивая время, лег в восемь часов. Еще час рубился в игрушку, но главное было лечь, потому что сидеть было невыносимо.

Зато сегодня проснулся бодряком и решил снова заебаться.
Сделал небольшую перестановку на кухне, заодно все помыл, включая и вещи, которые мыли примерно никогда, например, фляжки с водой на случай отключения, стоявшие рядом с лестницей. Умаялся, капец.

А началось все с того, что утром, когда завтракал, от окна шел такой холод, что я решил пересесть подальше от него, на другой край стола. Для чего пришлось убрать стоявший там таз и перенести в кладовку. Но сначала таз надо было помыть, и все заверте...

А из окон у меня морозит, да. Хотя они современные, пластиковые. Просто бабушка с дедушкой сначала замутили грандиозный ремонт, а уже потом, через пару-тройку лет, решили поставить окна. И конечно, с учетом ремонта, речи не могло идти о замене оконной колоды, это же все обои бы порвались и краска полопалась. Поэтому новые окна ставили на старые деревянные колоды и остались зазоры.Так что теперь в холода все окна в доме источают собственно холод =_=

За эти годы я максимально экипировался, у меня куча тапочек разной степени утепленности, работающие от юсб теплые стельки, совершенно дивные тапки-унты на овечьем меху, купленные на Мегамаркете буквально за рубль (за счет купона), вся домашняя теплая одежда с капюшоном, и недавно вот отрыл бабушки халат. Не знаю, из чего он, но теплейший. Здорово выручает.

#262 2025-12-14 09:19:43

Анон

Люто выбесил отец. Он мне помогает, да, но в последнее время начал завуалированно этим попрекать. Я благодарю, а он в ответ: спасибо мне, что есть я у тебя. Или вчера жаловался, что ездил за мясом на ярмарку и там замерз. Я ему: в такую погоду лучше из дома не выходить. А он: ну а что делать, у меня же нет папы, который мне мясо привезет =_=
Не то чтобы он привозил мне мясо :facepalm: Обычно он либо притаранит немного рыбы после рыбалки или домашнее варенье или фрукты-ягоды с дачи. Специально для меня он ничего не покупает, и я его об этом не просил никогда.
Вчера, например, он привез замок на смену сломавшемуся. Это круто, что мне не придется самому его покупать, но отцу этот замок не стоил ни рублика, он просто взял его на работе на складе.
И не то чтобы он обеспечивал меня квартирой-машиной или снабжал деньгами, как делают очень многие родители его поколения. Он меня даже не подвозит - с такси корячусь.
Но нет, каждой мелочью надо ненавязчиво попрекнуть :bull:  Так противно.

У меня на него давно зуб

Скрытый текст

#263 2025-12-17 09:20:26

Анон

Хотел накатать простыню про матушку, но заленился. Просто выбешивает и все тут, сто раз писал про это.

Уже несколько дней тружусь на ниве уборки.
В субботу: помыл половину панелей в кухне, агв и пол в этой части комнаты. И лестницу. "Помыл" - это не как обычно, тряпочкой протер, а сперва прошелся скребком для стекол, отчистив все капли жира или что там было, а потом помыл с чистящим средством. Агв оказалось гораздо светлее, чем я думал :lol: Лестницу мыл с Азелитом - там какие-то пятна на горизонтальных частях, которые просто тряпкой не отмывались. Заодно помыл все стыки - ножек лестницы, тумбочек, плиты, где скопился многолетний жир, который при мытье полов не смывается. Обработал Азелитом, потом вычистил шпателем, потом чистящим средством. Реально половина линолеума и панелей стала светлее и ярче)
А т.к. в этот день приехал отец, чтобы занести картошку в подвал, и наследил, то помыл еще полы в комнате+кладовке+ванной.

В воскресенье отмыл два окна и тумбочку, так же тщательно, и привел в порядок угол над раковиной. Там с одной стороны панели аж выцвели, т.к. на них все время вода попадает, а с другой - отец, когда собирал панели заново после ремонта труб, поленился их стык в стык загнать и со словами "за раковиной не видно" просто сдвинул их. Остались щели, которых очень даже видно НАД раковиной, и которые мозолили мне глаза оч.долго. Короче я этот угол заклеил той же самоклейкой, что у меня заклеены крышка плиты и дверца подраковинной тумбочки. Получился прям комплект ;D Красиво и практично.

В понедельник драил полы и сантехнику у матушки.

Во вторник у себя драил плиту, раковину и вторую тумбочку, с Азелитом, отмыл все закоулки, куда годами не ступала нога человека :lol: Раковина и смеситель теперь прям сияют. Помыл и навел порядок в тумбочке под раковиной.

Мыть все это дело приходится то на корточках, то на стуле, и ноги сильно устают, а тут еще и месячные. Так что я делаю понемногу зараз, чтобы не вымотаться. По плану надо мыть: холодильник, входную дверь, колонку, панели и пол в той части кухни. А еще убраться у себя на комп.столе, пропылесосить в рабочей комнате, собрать пыль/пропылесосить/помыть полы во всем доме. Наполеоновские планы: помыть панели в ванной и протереть потолок на кухне (он тоже панельный)

Из плохого: вчера-позавчера в доме было люто холодно, пришлось увеличить отопление, хотя на улице всего -3-1, и все равно в доме прохладно(

Отредактировано (2025-12-30 15:29:00)

#264 2025-12-18 11:18:19

Анон

Сижу сейчас: теплые леггинсы+шерстяные носки+тапки-валенки на овечьей шерсти. Водолазка+тонкий свитер+теплый халат короткий (с капюшоном)+теплый халат длинный. На голову натянут капюшон первого халата.
Агв работает на 40 градусов (это ниже среднего), на улице 0+1.
Мне ХОЛОДНО  :wall:

#265 2025-12-18 16:47:50

Анон

У меня был четкий план на сегодня: убрать на рабочем столе, а потом попылесосить в этой комнате. Вместо этого обнаружил себя драящим холодильник  ;D

Холодильник у меня - двухметровый красавец швед. Так что я, со своим ростом метр-с-кепкой, никогда не протирал его крышу. Вот сегодня в первый раз забрался на стул и приступил.
Флэшворвард: когда я начал здесь жить, то сделал расхламление+генуборку, и конечно, разморозил и помыл холодильник. Когда бабушка его размораживала, это всегда было дел на полдня, с текущей по полу водой, которую надо было быстро убирать тряпкой - жесть. Поэтому я почитал инструкцию и с удивлением обнаружил, что вот эта вот выемка внизу морозилки, она не для красоты, а в нее надо вставить желобок, по которому будет стекать вода в подставленную емкость. Восхитившись, я полез искать желобок - обрыскал все, но не нашел.
...
И вот сегодня я обнаружил этот желобок на крыше холодильника :lol: Как он там оказался, и как его не заметили, учитывая, что холодильник несколько раз переносили туда-сюда, я хз :lol:

Так вот, помыл я холодильник, вплоть до того, что места соединений залил чистящим средством, а потом зубочисткой вычистил из них жир. Помыл панели в этой части комнаты (от холодильника до стены, где стоит стол), особенно пришлось поубиваться над пластиковым плинтусом, он был практически черным от смеси жира, пыли и нагара от колонки. Так же почистил линолеум переж плинтусом, такой же загаженный. Да здравствует Азелит!
Помыл заодно сам стол, в смысле, не столешницу, а все остальное - ножки, чем-то заляпанные, крышку ящика, внутреннюю сторону столешницы. Еще залез на стол и помыл этот кусок потолка.
В кухне потолок высокий, т.к. он по высоте соответствует потолку в жилой части дома, то есть получается где-то полторы высоты обычного потолка. Со стула я до него не дотягиваюсь, чтобы помыть надо таскать стол по всей кухне, но даже так, я могу достать лишь кончиками пальцев, встав на цыпочки. Ноги после этого тряслись, как желе. А помыть потолок прям очень надо. Буду орудовать шваброй, но это вообще не то - только пыль размажу(

В общем, на сегодня я всиооо  :hanged:

#266 2025-12-20 18:11:46

Анон

Эти дни был непродуктивным( Что я сделал:
- убрал у себя на столе
- помыл магниты на холодильнике (я с них регулярно пыль собираю, но нагар от колонки все равно оседает же)
- почистил кусочек панелей
- понял, что надо будет конкретно так мыть дверь между кухней и жилой частью дома
- приклеил отвалившуюся недавно часть орнамента с серванта
- приклеил отвалившуюся давно ручку на тумбочке
- понял, что надо будет драить батареи
- пропылесосил... всего три комнаты. И сдох.

Реально сегодня еле попылесосил половину дома, так ноги начали отваливаться, что бросил пылесос посреди комнаты. Видимо, усталость от всех предыдущих трудов накопилась. Вот такой я могучий :facepalm:

#267 2025-12-23 10:06:22

Анон

Вчера у матушки все прошло неплохо, насколько это с ней возможно. Я почистил кухонный гарнитур с Азелитом. Это кнчн так, поверхностно, просто чтобы грязь глаза не мозолила, а чтобы нормально все отмыть, надо весь день потратить. Чего я делатьн е собираюсь, она же все равно все обратно засрет.

После матушки еще раз сходил в гипер закупиться к НГ. На следующей недели там уже будут бешеные толпы, а я не хочу драться с бабульками за крабовые палочки и стоять в очереди, чтобы взвесить огурец :lol:

И вот после этого (мытье гарнитура и второй забег по гиперу) от остановки до дома я полз тяжко. Приполз, поел, повтыкал в комп и лег, потому что сидеть было тяжко. И заснул часа на три.

Не нравится мне это( У меня была мысля отказаться от такси, в виду увеличившихся трат, но - если я буду носить сумки из гипера, как раньше, то от остановки до дома буду добираться ползком, и это совсем не привлекает. Как вспомню прошлую зиму, так содрогаюсь. Я снова так не смогу, у меня запас прочности с каждым годом иссякает.

#268 2025-12-23 19:38:32

Анон

Несмотря на все вышесказанное, сегодня снова навкалывался.
Наконец-то допылесосил. И домыл панели и пол в кухне. Устал, как собака( Но теперь осталось немного. В кухне: помыть колонку и межкомнатную дверь. В доме помыть батареи. В ванной помыть сантехнику.
Если останется время и силы, то помыть панели в ванной. И привести в порядок потолок на кухне. Это задача со звездочкой, поскольку мои ноги вряд ли хорошо пернесут скачки со стола-на стол. Планирую тщательно помыть только ту часть, где раньше крыша протекала, чтобы убрать разводы. Остальное освещу с помощью щетки, это конечно не лучший вариант, но выбора особо нет. В прошлом я пару раз мыл кухонный потолок для бабушки, и даже тогда, когда я был моложе и здоровее, это было изматывающее занятие.

Отредактировано (2025-12-30 15:25:36)

#269 2025-12-27 18:42:39

Анон

Закончил с ванной: помыл все-все, включая стены и потолок. Последнее прям тяжко далось, а ведь ванна в разы меньше кухни, и потолок в ней ниже...

#270 2025-12-28 15:11:10

Анон

Настрогал тазик оливье, чтобы создать новогоднее настроение - если не создастся, то хоть есть что пожрать ;D

Насладился сперва описанием рецептов в инете.
"Сварите яйца, выложите в емкость с холодной водой и льдом, пока они полностью не остынут". Шта? Достаточно на 5 минут залить холодной водой, и они уже терпимой температуры.
"Возьмите картофель и морковь, тщательно помойте и варите 30 минут. Потом остудите и снимите с них кожуру".  :smoke:
Я сперва почистил овощи, помыл, порезал пополам, поставил вариться и снял через 15 минут после закипания. Еще через 10 минут пошинковал - фффсё. Какое-то "штобы заебаться".

#271 2025-12-30 09:16:53

Анон

Вчера набегался по сугробам - усталь. Зато, пока я был у матушки, приезжал отец, за картошкой, и почистил снег во дворе, а еще привез холодец (он сам делает) Так что сейчас он у меня в милости ;D

Заканчивается заморозка цены тарифа на Теле2, нужно выбрать другой, но все заметно дороже. Есть только один, где скидка на год дается, он будет всего на 50 р дороже моего, но его настоящая цена - пиздец. Страшно представить, какие цены будут через год( Есть "настройка тарифа", но это хуйня - настраивается только то, что мне нафиг не нужно, типа безлимита на соцсети, а гигабайты и минуты ниже определенного объема не опускаются. А мне ни то ни другое в таком кол-ве не нужно. С этими блокировками, мобильным интернетом пользуюсь мало, минуты вообще бесполезны - на мобильные и так бесплатно, а на городские и так платно, то есть, все минуты просто висят и копятся, а я за них плачу зачем-то.

Попробвал продать гиги и минуты, так выяснилось, что они ужесточили правила и теперь продавать можно только то, что начислили в этом месяце. Зато обмен неограниченный. С горя обменял часть минут на лотерейные билеты  :facepalm: Суровые времена требуют отчаянных мер :lol:

#272 2025-12-30 15:25:00

Анон

Хром заблокировал Фастпрокси, с которого я счастливо сидел в интернете последние полгода :wall: Остался Браусек, которого, в отличие от ФП, нельзя оставлять в фоновом режиме - его незаблоченные сайты блочат. Зашел в тред блокировок узнать - чокак, напоролся на обсуждение штрафов за пользование впн :hanged:

Ао3 тупит. Даже с впн открывается неохотно, приходится несколько раз обновлять страницу. Кудосы тоже не с первого раза ставятся. Это на org. А gay у меня вообще не открывается, что с впн, что без. Точнее, не открывается в Хроме - в ФФ все пашет, то есть, это опять что-то намутили :bull:
Сам Ао3 тоже не радует - через раз то retry later, то клаудфлэйр бесоебит :hanged:
Ао3, ХФ и Твиттер - вот три кита, на которых покоится моя кукуха. Если их не станет, такое ощущение, что жить незачем, потому что ничего радостного в жизни не останется :hanged:

Ватсап глушат внаглую, бляди. Вообще не работает, если в ноябре просто медиа отправлял через раз, то сейчас даже текст без впн не отправишь. В связи с этим все переползают в Телегу или Макс. В ебучий Макс меня внесут только вперед ногами, а в Телеге я попробовал зарегиться на основной номер, а там подтверждение по телефону и код тупо не приходит. Я выставил подтверждение по почте, так эти дебилы сначала мне по почте подтвердили, а следом: а теперь подтвердите номер тлф :wall: У меня уже есть акк - на другой номер, я там подписан на всякое, что не хочу палить перед реаловыми контактами.
Заебало все, пиздец как заебала эта тупая жизнь в этой тупой стране, если бы я только мог уехать... но куда мне. Я даже здесь, где есть гражданство, все права, жилье, друзья, не вывожу эту жизнь.

Весь день сегодня хочется плакать, только благодаря таблеткам держусь как-то. Если в следующем году реал станет еще хуже (а он станет), я... Не знаю, с началом лечения я от суицидальных мыслей вроде как избавился, но мысль "если меня убьют/задавят/пришибут кирпичом, то и пох, так даже лучше" всегда присутствует. Понятия не имею, переживу ли я следующий год, а если как-то и протяну, то все равно дальше будет только хуже. Перед НГ это особенно чувствуется - насколько все проебано и насколько стало хуже по сравнению с прошлым НГ. Абсолютная беспросветность. Какое там нафиг новогоднее настроение - хочется лечь и тупить в игрушку, я буквально силой себя сдерживаю и заставляю чем-то заниматься, чтобы отвлечься - убирать, готовить.
Отмечать пойду к друзьям, тем будет весело, главное не напиться с горя и не начать вываливать на людей свои проблемы. У меня еще такой дурацкий организм, что стоит перебрать, как меня тянет к фарфоровому другу. А перебрать мне легко, толерантность к алкоголю низкая. Пока все еще веселятся, мне уже надо начинать пить водичку, чтобы потом не ночевать в туалете. Обидно.

Отредактировано (Вчера 14:27:15)

#273 Вчера 14:26:50

Анон

Вчера мне было пиздец плохо, кое-как с помощью артов и фиков привел себя в чувство. Сегодня проснулся прям в неплохом настроении - спал допоздна, потом лениво ползал по интернету, ни о чем не беспокоясь, потом устроил себе двухчасовую self care. а тут еще и ФастПрокси вернули В целом, довольно приятно себя чувствовал.
И тут позвонила матушка. С поздравлениями.
Я сразу насторожился - срать ей на эти поздравления, если она звонит, значит, что-то ей надо. И конечно - ей видите ли не нравится ничего из того, что я купил. Колбаса пахнет колбасой, рыба рыбой, сыр твердый, майонез мутный, хурмы мало, а мандарины нинужны :facepalm: И я должен прям щас метнуться и привезти ей что-то другое. Ага щаз.
Отшил ее и сбросил вызов, но настроение испортилось сильно :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума