Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-11-13 12:15:14

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Сегодня опять затянул с обедом, от голода уже подташнивало, но никакого головокружения. Хз, что это было.
Хотя, может, имеет значения, что сегодня солнечно, а вчера была древнерусская тоска?

#252 Вчера 11:21:38

Анон

Re: Дневник негатива [no comments]

Приснилось сегодня, что отец задарил мне машину на ДР О__о Я, естественно, не обрадовался, а начал панически подсчитывать, сколько надо будет заплатить за автошколу, сколько в Гибдд, сколько обойдется бензин и т.п. хреново быть нищебродом, даже во сне не расслабишься :lol:
Короче, машину я активно не хотел, но не решался честно сказать отцу, чтобы вернул ее в салон, тот ведь так явно гордился подарком.
И эта хрень снилась мне весь остаток ночи! Когда что-то хорошее снится, достаточно разок на секунду проснуться, и сон тут же сменяется. А с этим сном - я несколько раз просыпался, вертелся, снова засыпал и - сон продолжался :hanged: Проснулся взвинченный, словно реально надо эту проблему решать :lol:

Самое же смешное, что машину я не хочу. Во-первых, она мне не нужна. Конечно, иногда мелькает мысль "а вот была бы машина...", но это случается раз в полгода. А в остальные 99% времени мне от нее ни холодно ни жарко. А во-вторых, я банально боюсь садиться за руль. Я жуть какой невнимательный и стопроц не замечу знак/выворачивающую сбоку машину. А реакция на стресс у меня "замри", так что легко представить, как при угрозе дтп я бросаю руль и зажмуриваюсь  :facepalm:
На дорогах и так полно идиотов, зачем умножать их количество  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума