Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2025-01-07 20:23:17

Анон

Re: Анон смотрит про папу Боруто [аниме][фандомное][yes comm]

Случился внезапный Какаши-гайден посреди прогулок Саске с новыми друзьями и подозрительными Акацками. И мы с ноги просто вкрашились в Минато, потому что это какое-то особое обаяние Минато, никто не может остаться незадетым!!  =D  и еще раз офигели с того, что Какаши мало того, что обогнал Итачи по юности своих достижений, так еще и что это в принципе возможно в их системе. Минато поздравляет Какаши с получением звания джонина и они с Рин дарят ему подарки, а Обито такой я ниче не подарю. А еще Обито опоздал, прикрывшись бабушкой через дорогу. О-хо-хо...

Так посмотреть, команда Какаши пиздец дети детьми, да тим7 в первом сезоне были такими же пиздюшатами, только тут еще есть Какаши, который младше своих товарищей, и вечно молодой Минато, который довольно юн для такой роли, кмк. Мы поахуевали, что такое вообще возможно, что джонина можно получить в 12, но там же в первые минуты серии было видно, что Какаши конечно юный гений всё такое, и технику себе новую придумал, и капитаном среди своих двух мухоморов стал, но он всё ещё делает кучу необдуманных вещей, он буквально не должен был в таком возрасте получать джонина. Потом Минато конечно добавил веселья.

Минато: мы разделимся, вам троим нужно взорвать мост, чтобы шиноби Камня не могли по нему пройти.
Обито: а вы что будете делать?
Минато: а я кофе схожу попью я пойду на передовую.

И если честно, мне не совсем было понятно какого ранга команда Какаши в этот момент. Окей, Какаши свежий джонин, но мы видели только что какой он джонин... А Рин? А Обито? Обито вообще без шарингана, совсем маленький Учиха еще. Меня правда не отпускает мысль, что они тут дай бог на чуунина сдали, но скорее всего нет, они выглядят очень маленькими и растерянными. И да, идет Третья война шиноби, всё можно понять, но мне подумалось, что зря Минато их оставил без присмотра. Офк, это всё про то, что Минато доверяет своим детям и Какаши в частности, он верит, что они могут справиться с таким относительно несложным заданием как подрыв моста, но они же на своем пути встретили довольно много шиноби Камня, что с Минато они их встретили, что без него, и в итоге Рин уволокли, Обито оцепенел, как будто только вчера закончил Академию и в реальных боях даже не был. Бзв не осуждаю Обито, мне наоборот понравилось, что у него роль в команде примерно как у маленького Наруто, т.е. довольно хаотичный и средний по силе товарищ, при этом Обито довольно эмоциональный и много плачет, хотя при фамилии Учиха сразу ожидаешь увидеть там какого-нибудь холодного ёбу с мангекьё. А тут довольно простой и живой человек, и за километр заметно, как он смотрит на Рин  :sadcat:

Да, Минато рассказал историю Сакумо Хатаке, лютый пиздец и жестокие реалии мира шиноби, и что Какаши теперь ходит с линеечкой и сводом правил в голове, но это знание не мешает Обито сцепиться с Какаши по поводу идти ли спасать Рин. Сначала я сидела кивала головой, мол, ну да, ну да, Обито прав, но потом, спустя энное количество минут, задумалась крепче: а как тут поступать. Это не просто мирное время, когда ты можешь три дня караулить мост с целью а когда же здесь пройдет засланец Сасори, попутно придуриваясь с клонами, это военное время, и пока Обито с Какаши делали крюк до Рин, по этому мосту прошли наверное уже все шиноби, которые пройти и собирались. Вот тут реально встала серьезная дилемма, и я даже не знаю что можно бы было сделать. При этом доводы Какаши были разумными, и с Рин вроде как ничего сильно страшного-то и не случилось, но всё равно какой-то привкус пепла от всей этой ситуации остался. Да, Обито красиво пробудил шаринган, и такой сразу о! вот это мощь! что ж я раньше с ним не ходил! Сила краша в Рин.

Но потом Обито придавило, и он решил подарить свежие глазки другу. Держи, в честь получения джонина. Я бы ахуела, а Рин ничего, сориентировалась быстро... Спасибо, конечно, что не показали нам этого... Глаз прижился как родной, Какаши сразу понял че с ним делать, вот это реально гений  :hat:  well, шиноби Камня подтянулись как по щелчку, Какаши рассказал о чувствах Обито, а Рин тут же попыталась признаться Какаши  :smoke:  а дальше все как в тумане.

Рин такая красивая, и даже медик, вот почему ее так мало, а. Может, у нее даже есть личность  :sadcat:

В общем, спецвыпуск мне очень понравился, но от всей истории реально есть какой-то лютый привкус и ахуевание + вопросик к Минато. Причем со знанием того, что Обито живое и ходит с Акацками, возникло только еще больше вопросов  :casper:

Отредактировано (2025-01-09 08:43:15)

#152 2025-01-08 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Саске временами тот еще цирк, а мы от него сильно отвыкли. Но если честно я всё равно не выдерживаю дроч на его сияние, пафос и вот это всё, что с ним происходит на экране

Терпи, анончик, этого еще много будет. Пока Саске до Итачи доберется, пока то-сё. :comfort:

Анон пишет:

Причем со знанием того, что Обито живое и ходит с Акацками

Эх, я еще помню времена, когда Обито в фандомных спорах был аргументом в пользу "не все Учихи отбитые безумцы".

#153 2025-01-08 19:33:48

Анон

Анон пишет:

Терпи, анончик, этого еще много будет. Пока Саске до Итачи доберется, пока то-сё. :comfort:

Блин, наверное, может показаться, что я хейтерка, но у меня к Саске просто довольно сложное отношение, когда я его вижу на экране, я хочу, чтобы он с него ушел, потому что там начинаются сияние, облизывание и штабели влюбленных дев  =D

Анон пишет:

Эх, я еще помню времена, когда Обито в фандомных спорах был аргументом в пользу "не все Учихи отбитые безумцы".

Ну первое впечатление он произвел приятное... Теперь же правда интересно как он докатился до жизни такой  :yolka:

#154 2025-01-14 19:38:50

Анон

Прошлое воскресенье было пропущено, надеюсь, в это мы наконец соберемся посмотреть, как раскатывают Дейдару по поляне  :snow:
А пока я читаю макси по сасунару и там как раз было несколько моментов про то, что Наруто довольно расслабленно относится к своей защите, в отличие от Гаары. Гаара в этом же фике позже тоже это заметил и сказал, что каге постоянно бдит, ну и упомянулось, что на Гаару за его жизнь было совершено огромное количество покушений еще до того, как он стал казекаге, просто потому что он джинчуурики. 

Если отставить фанфики и всё подобное, я крепко задумалась над тем, что за исключением Итачи, который как к себе домой (ахахаха) зашел в Коноху, на Наруто как на джинчуурики вообще никто не покушался. Хидан и Какудзу не в счет, они померли за километры от деревни. Это Коноха настолько хорошо охраняется, или просто кроме Акацук не нашлось идиотов, которые хотели бы добыть самого сильного биджу, так удобно запечатанного в ребенке-сироте, за которым никто не смотрит? Или Суна слишком опасное место? Опять камень в огород Кишимото, что мы про детство Наруто знаем целое нихрена. Хотя если бы кто-то и додумался совершить покушение на Наруто, он бы мог пойти по пути Гаары и всё разъебать и правильно бы сделал :casper:

#155 2025-01-15 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Это Коноха настолько хорошо охраняется, или просто кроме Акацук не нашлось идиотов, которые хотели бы добыть самого сильного биджу, так удобно запечатанного в ребенке-сироте

Спойлер, но немного завуалированный и не особо важный для основного сюжета

Скрытый текст

#156 2025-01-19 19:36:43

Анон

Сегодня у нас умерло какое-то невообразимое количество заметных персонажей (2). Если бы мы не устали, то к ним бы успел присоединиться Итачи, но обо всем по порядку.

Дейдара все-таки убился об Саске. Зато с фейерверками! Нам дали причем такой хороший и прикольный флешбек, где Дейдара, такой молодой и уже террорист-фрилансер, рассуждает об искусстве в своем заставленном статуями уголке, прямо аж прониклась особым чувством к юному любителю перформансов (почему другой половине Акацук не дали и половины подобных флешбеков? ворчу). Олсо в какой-то момент боя Дейдара назвал свое искусство супер-флэт, мы поржали, что супер-флэт это только жопа Саске, но вообще это отсылка к художнику Такаси Мураками, наверное, и к особенности восточного искусства в целом — плоскостности. Это, видимо, и отличает искусство Дейдары от 3д искусства Сасори. Также цель искусства Дейдары — зафиксировать момент, искусство — это взрыв, верно? У Сасори искусство это запечатление всего объема в вечности. В общем, как можно понять, первые три серии мы проболтали про искусство, а еще были недовольны сиянием Саске. Удивительно, что эти серии приблизили ко мне Дейдару намного сильнее прочих его появлений, теперь аж даже обидно, что он решил взять и убиться об Учиху. Он бы все равно рано или поздно об кого-нибудь убился, но то, что его смерть не принесла того результата, к которому он стремился, что-то прямо фрустрирует. Офк никто не ждал, что Саске, вау-Учиха, чел с шаринганом и набором техник Орочимару, помрет в бою с каким-то там любителем лепки, но не знаю короче, привкус обиды остался. Если бы Саске ему сам смертельно втащил, то ладно еще, а так  :heh: 

Итачи посиял. В прямом смысле  :lol:  В глазах Дейдары он посиял настолько, что тот аж решил натренировать свои глаза против шарингана. Упорный малый.

В бою Дейдары и Саске помер Тоби. И возродился, видимо, Мадара. Мы поржали, что начальник Пейна и Конан это все-таки чел в закрученной маске, но теперь вопросов стало еще больше.

Вообще главная звезда сегодняшнего забега — это Пейн. Да, Джирайя тоже, Джирайе наконец решили дать объема, как персонажу, и это, ну, несомненно хорошо. И жабы! Жабы крутые. Но Пейн прямо  :panic2:  :awe:  Убер-мега-ебака в шести экземплярах со стремной идеей как нам обустроить мир, что там блять такое произошло, что под именем Нагато ходит лицо Яхико + лица пяти каких-то нпс, который встретил Джирайя. А еще у него два ебаных риннегана! Мы подумали, что где-то там сидит центральный компьютер, который управляет всеми шестью экземплярами. Джирайя убивался сначала об троих, с трудом заборол, а их сука шесть!!! В итоге он заборол только 1/6 (и то самую симпатичную  :pink: ).

Конан просто красавица  :heart2:  Насколько она красивая, настолько же она и криповая, боже, как охуенно.

Отдельно хочется сказать про историю Джирайи, правда, мы больше всего пялились на юных Цунаде и Орочимару, и, о боже, в какой-то момент Цунаде сказала, что если ей понадобится парень, то она выберет Орочимару, я чуть умерла от восторга, шипперу додали  =D  :heart:  Орочимару вообще стоит красивый и не отсвечивает, пару раз предложил убить сирот, чтобы не мучились, и вот опять сижу думаю — что бы изменилось, если бы их убили? Что там вообще такое произошло, чтобы Нагато крепко ебанулся?

Судя по всему, на Третьей войне ебанулись все, и это ожидаемо. Видела мнение, что саннины как раз из-за войны поломались и пошли каждый по своей дороге: Цунаде ушла в лудоманию, алкоголь и скорбь, Орочимару стал искать бессмертие, а Джирайя ударился в простые плотские удовольствия. Пока что кажется, что Третья раскатала всех вообще сильнее всего, причем там, видимо, промежутки между войнами вообще небольшие, не успело одно поколение прийти в себя после одной войны, как пришла следующая. Так и неясно что там бесконечно делят эти государства, территории? Власть? Что-то еще? В общем, сплошной пиздец.

Когда нам стали подбрасывать флешбеки про Джирайю и пророчество, мы поняли, к чему всё идет. Идея с пророчеством, на мой взгляд, интересная, причем если так посмотреть, Джирайя посидел на двух стульях: воспитал Нагато и Наруто, а еще был учителем Минато. И возможно пророчество сыграло как самосбывающееся: Джирайя сразу озадачился поиском своего главного ученика и возложил на Нагато роль, которую наобещала великая мудрая жаба.

Когда нам показали, как Цунаде и Джирайя пошли бухать среди бела дня, а потом вели довольно странный разговор на закате, мы поняли блядь к чему всё идет. И Цунаде скорее всего тоже поняла, что Джирайю она больше не увидит. Вот тут мне было грустно, очень грустно, потому что Цунаде говорит, что не переживет еще и эту потерю. И мы еще не видели, что будет, когда эта новость дойдет до нее и до Наруто. Мы не плакали, когда умер Джирайя, хотя умер он очень жестоко, страшно и грязно, и к тому же утонул в чужой стране. Невольно сравнили со смертью Асумы, как будто такой кинематографической смертью, где он еще успел полежать на руках Шикамару и всем ученикам что-то сказать и передать зажигалку. Когда Наруто узнает о смерти Джирайи, я на 146% уверена, мы будем реветь и это будет очень больно.

В следующее воскресенье у нас другие планы, так что смерть Итачи откладывается пока перевариваем эти насыщенные 11 серий, тем более было дано ну очень много всего. Ах, да, у нас еще сменился опенинг, он просто крутой!  :)

See ya!

#157 2025-01-20 07:46:25

Анон

Пока мы смотрели на бой Дейдары и Саске, много раз помянули Какудзу. Хороший был мужик, и руку-голову пришьет, и денег заработает, и воспитательных пиздюлей даст, и по работе все как надо сделает. Хозяйственный  :snow:

#158 2025-01-20 08:29:54

Анон

Анон пишет:

были недовольны сиянием Саске

Ага, это очень многих подпалило в свое время. Даже на тивитропах, вон, народ возмущался:

He summoned a giant snake, hypnotized it, jumped in its mouth and teleported it and himself out of harm's way all to avoid a massive 10-kilometer-radius explosion. All of that was done after said explosion had already gone off a few feet away from him, and in spite of both techniques consuming massive amounts of chakra, after Sasuke was observed to be out of chakra.

Анон пишет:

Конан просто красавица

:heart2: Лучшая девочка этой манги.

Анон пишет:

воспитал Нагато и Наруто

Мне очень нравится, насколько Нагато и Наруто отражения друг друга, это сразу придает глубину их бою, спору и взаимодействию в целом. Вообще, имхо, лучшие бои у Наруто именно с параллелящими его персонажами: с Гаарой в первом сезоне и с Пейном в шиппуудене.

#159 2025-01-20 09:10:49

Анон

Анон пишет:

Ага, это очень многих подпалило в свое время. Даже на тивитропах, вон, народ возмущался

Да это капец, за Дейдару как-то совсем обидно. Он там выложился на все 250%, хорошо его так помотал, а Саске че, ну телепортнулся как нехуй делать. Вообще то, что он с Суйгецу договорился использовать призыв, значит, что он предполагал такой путь отхода, но еп твою мать!!! Взрыв происходит за долю секунды, а у него еще даже риннегана нет. Короче понятно, любимая учиховская корзина как всегда, удивительно, что он все еще не пизже Итачи  :heh:

Лучшая девочка этой манги.

:heart2: :heart2: :heart2:

Мне очень нравится, насколько Нагато и Наруто отражения друг друга, это сразу придает глубину их бою, спору и взаимодействию в целом. Вообще, имхо, лучшие бои у Наруто именно с параллелящими его персонажами: с Гаарой в первом сезоне и с Пейном в шиппуудене.

Ох, мы до их боя наверное только в феврале дойдем...  Но вообще по сюжету Наруто встречает много двойников, один другого страшнее  =D  Пейн реально внушает ужас, хтонь и трепет. Подруга заранее возмутилась, что если Наруто одолеет это своими клонами и простым советским разенганом, то будет плохо, но мне кажется, там быстрее всего опиздюлят Наруто. Ниче не знаем, что там дальше, и даже не пытаемся спойлерить, хотя очень хочется  =D
Мне пока из всех боев Наруто больше всего зашел бой с Саске на водопаде, потому что там бились чуть ли не на смерть и тоже с желанием каждого продавить именно своё. А еще они там совсем дети  :sadcat:

#160 2025-01-20 09:20:56

Анон

Анон пишет:

удивительно, что он все еще не пизже Итачи

Ахахахахахаха. Хаха. Ха.
Погоди, анон, еще не вечер.

#161 2025-01-20 09:22:16

Анон

Анон пишет:

Ахахахахахаха. Хаха. Ха.
Погоди, анон, еще не вечер.

О неееет, только не это  :lol:

#162 2025-01-20 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Когда Наруто узнает о смерти Джирайи, я на 146% уверена, мы будем реветь и это будет очень больно.

Кстати, меня что смерть Асумы, что смерть Джирайи, сильно тронула не именно фактом смерти (Асуму-то вообще не особо раскрыли, я не прям уж прониклась), а именно реакцией учеников. Это больно  :sadcat:

#163 2025-01-21 09:14:50

Анон

Анон пишет:

именно реакцией учеников

асибяшка

#164 2025-02-02 18:25:06

Анон

Нарутовоскресенья вернулись, и у нас идет самая жара. На повестке дня самая спорная тема — Итачи и его работа на два фронта. Много тут писать сразу не буду, потому что размышлять над этим я явно буду долго...

И если честно я так и не поняла, как я к этому отношусь, у меня просто разболелась голова от того, что Тоби заливал Саске в уши, и мне в целом внезапно (!!!) стало жалко Саске, который даже толком не проспался после всего произошедшего, а у него уже глаз какой-то не свой вставлен, Аматерасу срабатывает без сигналки, печать ушла и еще оказывается, что почти 8-9 лет до этого были тупо зря, хоть Итачи и всё продумал, но от Тоби все-таки не уберег. Если честно, момент, что в этом плане Саске должен вернуться в Коноху героем, отомстившим за свой клан, кажется мне самым понятным во всей этой еботе. Только вот неясно, как с сильной любовью Итачи вяжется та жестокость, которая сопровождала каждую их встречу с момента резни.

Вопросов в целом осталось очень много, у меня есть подозрение, что Тоби (Мадара? Обито?) в каких-то местах сказочно напиздел, если не касаемо Итачи, то касаемо истории клана точно. Клан Учих мне как не нравился, так стал нравиться еще меньше, всё произошедшее сложно адекватно прокомментировать  =D 

Но если прикинуться, что это не шито белыми нитками, то самое главное все еще то, что Коноха вообще не стоила ни единой крупицы этого великого майнд-гейма, ни того, что пришлось вынести Итачи, ни того, что пришлось вынести Саске, не стоила целого вырезанного квартала. Коноха нереально лицемерное место, чем дальше смотрю, тем сильнее ее ненавижу. Саске, жги, сразу за всех и за Наруто.

В том, что в рассказах Тоби есть пиздеж и/или намеренно пропущенные места, намекает то, что Тоби усиленно отвлекал команду из Конохи абсолютно клоунскими методами + Зецу был заслан снимать и комментировать бой Учих на камеру, а куда делось тело Итачи после смерти еще более громкий звоночек. 

Сегодня все серии практически были про Саске и Итачи + немного про Хачиби, так что я сыта историями про Учих просто на 200+ серий вперед. Киллер Би крутой, с нетерпением жду его следующего появления  :chearleader:  И внезапно Саске завезли человечность восприятие команды Така как товарищей, а не просто людей, которых он использует.

Наруто так и не в курсе, что произошло с Джирайей, с одной стороны у меня нет столько эмоций, чтобы выдержать его реакцию и историю Итачи, но все-таки грустно смотреть, как они там приключаются по лесу, зная, что в Конохе его ждут такие новости. И его, видимо, собираются отвлечь на несколько серий филлерной аркой...

Отредактировано (2025-02-02 18:28:34)

#165 2025-02-03 13:55:03

Анон

Анон пишет:

Только вот неясно, как с сильной любовью Итачи вяжется та жестокость, которая сопровождала каждую их встречу с момента резни.

Имхо имхастое: на тот момент Киши еще не придумал святого Итачи и планировал его честным маньяком.

#166 2025-02-04 14:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот неясно, как с сильной любовью Итачи вяжется та жестокость, которая сопровождала каждую их встречу с момента резни.

Имхо имхастое: на тот момент Киши еще не придумал святого Итачи и планировал его честным маньяком.

Вполне возможно: придумал Саске тяжелую судьбу, дал ему цель, свел его с гг, а потом, когда Саске достиг своей главной цели (ну как достиг, это сложно назвать, что достиг, но Итачи помер, это факт), ему нужно было придумать куда двигаться дальше вниз, ну не в Коноху же возвращаться  =)
А вообще странное от всего этого послевкусие, люблю Итачи, но тут прямо даже не знаю на какой стул присесть, на стул психопата или на стул самого главного старшего брата и невинной жертвы.

#167 2025-02-09 19:13:26

Анон

Филлерная арка про шестихвостого внезапно оказалась очень классной, где-то по качеству на уровне филлерной арки про Наруто, Сакуру и Джирайю, которые тащились в домик Орочимару в первом сезоне, настолько это было классно, и настолько больно под дых потом заехали последние две минуты серии, кто сука так делает  :sadcat:  они блин умудрились сделать неплохую нпс-героиню, классную гетеро-динамику между Хотару и Утакатой, чтобы потом мы сидели и ревели как сволочи? Да мы даже над мертвым Джирайей так не плакали!  :sadcat:  отдельно обидно, что Наруто так и не узнал, что всё это время приключался бок о бок с братаном джинчуурики, и удочки, которые закидывались про отношение Утакаты с Киригакуре, и дзюцу с пузырьками — всё было такое интересное и классное, почему всё закончилось именно так  :sadcat:

До Наруто наконец дошли новости, и это просто сидишь две (четыре) серии подряд пытаешься не реветь еще сильнее. Ирука-сенсей конечно поддержка нереальная  :heart:  :sadcat:  при этом никто как будто не хотел давать ни Цунаде, ни Наруто время, чтобы посидеть со своим горем, Шикамару ходил ворчал, что он после восьми уже не работает, потом ходил рассказывал Наруто, что он понимает его чувства но нехуй тут сидеть смотреть в стену, пошли шифр разбирать. И я как бы понимаю, к чему они это все говорят в духе "Джирайя бы не хотел, чтобы ты так сильно падал духом", "Вам надо защищать деревню и быть сильной", никто не хочет, чтобы другие тонули в горе, но Наруто потерял очень важного человека в своей жизни, и вот эти попинывания Шикамару а ля "я знаю как тебе хуево но ты типа соберись" реально звучат как "не грусти". При этом Шикамару вот можно было после смерти Асумы смотреть в стену и ходить по деревне сколько душе нужно, а Наруто внезапно видимо нельзя, станки стоят шифр ждет расшифровки. Все же серия с Шикамару после смерти Асумы была срежиссирована и сделана намного лучше, чем этот спецвыпуск про горе Наруто, и мне блин обидно :\

Дальше пошли жабы!!! Урааа, наконец-то Наруто и много жаб!!!  :chearleader:  мальчик растет  :heart:

#168 2025-02-09 19:24:30

Анон

Обратила внимание еще на такую вещь, что в сценках после титров очень любят вставлять истории про то, какой у Наруто срач, на уровне человека в глубокой депрессии, который два месяца не выходил из квартиры. Би лайк вот была сценка про тараканов и Шино, до этого как-то было, как Сакура пришла к Наруто домой и наступила в тарелку с бульоном. Но ведь когда в сюжетных сериях показывают квартиру Наруто, неважно сколько он там в Конохе на тот момент провел, пару дней или неделю, квартира у него вполне чистенькая и аккуратная. Пока он смотрел в стену, у него на столе только лапша с водой стояли, про которые он забыл, пара сложенных шмоток была на полу. Понятно, что в таком состоянии сложно засрать квартиру, если ты ничего делать не можешь, лежишь, спишь и иногда пьешь водичку. Но в первом сезоне у него тоже был относительно порядок, хотя он там совсем ребенок.

В общем, мне это правда непонятно...

#169 2025-02-14 14:17:39

Анон

У меня сегодня очень хорошее настроение, так что я сделала себе валентинку с любимым редкопейрингом  :chearleader:

Скрытый текст

Да, мне очень понравилось, как Итачи засунул в Наруто ворону...

Отредактировано (2025-02-14 14:18:34)

#170 2025-03-24 08:54:10

Анон

Зашла обновить счетчик "верну-Саске-в-Коноху", 13 + 4 = 17 раз на текущий момент.
Теперь я задумалась: для чего мне эта статистика? Видимо, чтобы увидеть, что Наруто не столько хотел усадить Саске в уютненькой, сколько просто вытащить его из жопы саморазрушения. Хотя Наруто перестал называть это всё возвращением и стал называть спасением как раз после смерти Итачи.  :think:

#171 2025-03-24 09:05:21

Анон

Арка Пейна закончилась давно, а осмыслять мы ее продолжаем до сих пор. Мы все-таки пришли к тому, что грандиозный мув Нагато в конце это не от того, что Наруто бодро убедил его оставить всю ненависть, что жрала его годами, а от того, что Нагато уже банально заебался и искренне хотел закончиться. Потому что иначе это объяснить очень сложно. Наруто не сказал Нагато чего-то настолько вау-выносящего (нарутотерапия в этих сериях вообще страшно упала в качестве), я все еще не понимаю, как должно стыковаться то, что Нагато жестоко убил Джирайю (а Конан в принципе против ничего не сказала) и при этом внезапно оттерапировался упоминанием себя на обложке его первой книжки.

К слову, здесь еще явно работает то, что после встречи с Наруто Нагато уже не мог продолжать свой старый путь и идти к своим старым целям, но при этом вставать на путь, предложенный Наруто, он тоже не может, и ему остается только умереть. Сначала я думала, что такая "ветка развития" прилагается всем, кого ходил убеждать Наруто, но по сути нет, все остальные плюс-минус живы или Саске, и только Нагато умер по своей воле.

Вообще история троицы из Амекагуре сплошная боль и трагедия  :sadcat:

#172 2025-03-24 09:10:26

Анон

Лента твиттера второй день постит всякое к годовщине свадьбы нарухин, а я смотрю на это и хочу орац и скипнуть эти серии при первом просмотре вовсе, хоть я и изменила свое отношение к Хинате, как к персонажу в сторону положительного, но всё равно нет. Имеджин просмотреть 700 серий и сколько-то фильмов, чтобы в конце Наруто женился, а не надевал шляпу. С другой стороны его инаугурация в ове это одно большое издевательство, так что сложно сказать что хуже.

В лес надо было уебывать  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума