Вы не вошли.
Емнип, по этому эндингу был какой-то коротенький бонусный выпуск, может, поискать?
Нашла, что это 5 ОВА — 疾風!“木ノ葉学園”伝. Оно? 👀
Возвращение рубрики с реками на додзинси!
Я решила разгрести кучу вкладок в браузере, и пока бесспорным реком будет вот эта история, которую, наверное, читали уже все, но я прочитала впервые.
Shuku to shite yoake
Краткое саммари: Призрак Наруто просит Саске найти его тело.
Еще один короткий рек, чтобы не откладывать.
Сборник Reunion.
Хороший такой сборник, полный разнообразных историй разной длины по сасунару.
Нашла, что это 5 ОВА — 疾風!“木ノ葉学園”伝. Оно?
Похоже на то, судя по названию. Посмотри, оно коротенькое и милое.
Long time no see, у нас пришло время наконец закончить с аркой казекаге и двигаться к самому интересному! Но обо всем по порядку.
Наконец-то закончился бой с Сасори серьезно, более изматывающим был, наверное, бесконечный бой Сарутоби и Орочимару когда-то в первом сезоне, все-таки затянутые бои и ноль подвижек в параллельных линиях сильно притупляют впечатления, что в итоге просто сидишь и считаешь да когда уже это закончится. Да, Сасори пофлексил на полную, да, Сакура и Чиё выложились и показали себя как шиноби, которые могут в поле очень быстро и круто сработаться, но-- мы жутко устали от этого боя. Устали от Сасори, по которому правда неясно что стало причиной такой социопатии (сознательный выбор все-таки что ли? жуть), от бесконечных марионеток одна другой круче, от удивительных многоходовочек, от того, что Дейдара летит и бесит Наруто, что Наруто бежит за Дейдарой и ничего не меняется, что Какаши бежит за Наруто и ничего не меняется, что команда Гая все еще возится с ловушкой и ничего не меняется... Но все-таки смерть Сасори довольно грустный момент, потому что я не представляю что должно твориться в душе Чиё, когда это всё происходит перед ней. И тот факт, что техника воскрешения была создана ею именно для защиты внука... Вот серьезно, Сасори, чего тебе не хватало?
Энивей Чиё говорила о том, что в социопатии Сасори виновата политика Сунагакуре, вполне валидно и его решение свалить оттуда я все еще где-то в душе поддерживаю, но как будто для члена Акацки ожидалась предыстория более жесткая, чем есть.
Часть серии про ловушку и тим Гай мы в итоге промотали, потому что мы видели это в предыдущих 10 сериях, дэмн, а зачем вы выматывались на полную катушку, чтобы спустя весь бой с Сасори (по таймингам, наверное, минут 40 он длился? мне так кажется) они сообразили, что надо просто ударить посильнее, и да, сразу ловушка рассыпалась, команда Гая метнулась за Какаши.
А Какаши активировал супер-глазик мангекьё шаринган и вакуумом оторвал Дейдаре руку ты где взял мангекьё? А какого хрена оно звучит и работает как пылесос? А чего еще мы о тебе не знаем?.. Тем временем Наруто вытащил Гаару, ахуел, побежал бить Дейдаре лицо в мясо, но Дейдара превратился в кусок глины, и тут Наруто сорвало предохранители: из него полезли хвостики, и ахуели все (все ин квесчн: Какаши, три клона Наруто и хладеющая тушка Гаары). Спасла только печать от Джирайи, и тут мы поняли, что Наруто в берсерк-моде видел только Саске и Джирайя где-то за кадром. Ну да, зрелище впечатляющее...
Гаару относят куда-то в чисто поле и Наруто прошибает, а следом прошибает и нас, если бы я не знала, что Гаара будет жив здоров и свеж, то мне было бы совсем плохо, но Наруто так горько плачет... Бабуля Чиё принимает решение сделать что-то правильное под конец своей жизни и возвращает Гаару ценой своей жизни (и с помощью Наруто)
И тут внезапно прибегает половина населения Сунагакуре... Well, ok. Дальше уже всё пошло на завершение, Гаару возвращают в деревню, Чиё хоронят, и вот ну на этом моменте нас проняло снова
Гай посадил Какаши себе на спину и пересек пустыню, и наконец-то эта арка закончилась!!! Боже мой, а что будет дальше, там же арки наверняка длиннее и забористей.
В сюжете с Акацки вылез Тоби, и если бы я не знала, кто это, интриги бы все равно никакой не было, я не знаю и половины Акацки и честно знать не хочу. Но да, в 2024 уже сложно не знать кто это. Маска у него стремная.
По итогам арки я могу сказать, что я скорее довольна, чем нет, потому что тут навалили прям столько добра, столько классных моментов, но затянули страшно. Отдельным плюсом вынесу команду Гая, потому что очень клево, что нам показывают как работают две разные команды вместе и вообще мы видим работу кого-то кроме тим 7 с Какаши в составе.
К слову о новом опенинге: песня не очень впечатляет, но кажется здесь начинаются совсем негетеросексуальные опенинги, потому что в песне слова такие, и про сердце, и про сон, и про любовь, и про светлый образ друга, а Наруто и Саске друг другу идут навстречу. Но это ладно, это даже не полбеды (у нас в сцене после титров Ли лишний раз постарался напомнить Наруто с кем у него был первый поцелуй и это была не Сакура-чан ), но кто-нибудь объяснит что это блять такое?
Еще в первом сезоне в опенинге был кадр с голым Саске, который меня если честно смущал, но теперь мне стало вообще нехорошо, а можно дрочить на Саске как-нибудь более сдержанно? Пожалуйста
Но в остальном мне видеоряд нравится, там появились Сай и Ямато
Также мы успели посмотреть несколько серий от новой арки, Наруто встретил команду 8, подарил Хинате два обморока своим существованием (и тут я просто жутко разозлилась, типа, это вся ее персоналити? серьезно?? и так будет до конца??? пиздец). Шино конечно повеселил, сначала слился с деревом, а потом удивился, что Наруто его не узнал. Чел, если бы я не знала, как ты выглядишь в шп, я бы тоже сидела думала кто это блин.
Наруто пошел искать новых членов в команду, пока Какаши в отрубе после поездки по пустыне на спине Гая (как звучит-то... какагаи вперед!), но его нашел Сай!!!
Божечки мои, я в восторге от его прикида и этой криповой кукольной улыбки Я так понимаю, впереди у нас бесконечное количество приколов, связанных с отсутствием у Сая социализации? Я в нетерпении, тем более, дальше мы идем за Саске к Орочимару и всем снова будет весело
Отредактировано (2024-11-17 19:36:49)
Да, Сасори пофлексил на полную, да, Сакура и Чиё выложились и показали себя как шиноби, которые могут в поле очень быстро и круто сработаться, но-- мы жутко устали от этого боя
Фигасе, а анону он помнился как очень динамичный... но в шиппуудене вообще бои страшно растягивали.
ты где взял мангекьё?
А флешбэк Какаши еще не показывали? Про то, как он шаринган получил. Я просто не помню, это в манге был спешл или нет.
Гаару относят куда-то в чисто поле и Наруто прошибает, а следом прошибает и нас, если бы я не знала, что Гаара будет жив здоров и свеж, то мне было бы совсем плохо, но Наруто так горько плачет...
Ахах, Гаара в тот период был моим любимым персонажем а анон еще и не знал, что он выживет, думал, все (друг неправильно спойлернул, анон потом страшно негодовал).
Боже мой, а что будет дальше, там же арки наверняка длиннее и забористей.
Ты себе не представляешь...
здесь начинаются совсем негетеросексуальные опенинги, потому что в песне слова такие, и про сердце, и про сон, и про любовь, и про светлый образ друга, а Наруто и Саске друг другу идут навстречу.
Бггг, тебя ждет очень ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ эндинг с очень ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ текстом. Пятый по счету, емнип, хотя могу и путать.
можно дрочить на Саске как-нибудь более сдержанно?
Киши дрочил и нам велел Шучу, на самом деле я разделяю твое негодование.
тут я просто жутко разозлилась, типа, это вся ее персоналити? серьезно?? и так будет до конца???
Ну не до конца, пара моментов у Хинаты будет, но их рилли мало (как и экранного времени у Хинаты в принципе). Но вообще да, у Киши с женскими персонажами очень не очень.
впереди у нас бесконечное количество приколов, связанных с отсутствием у Сая социализации?
Анон в свое время очень проникся Саем, сам от себя не ожидал. Вот вроде и перс-то введен как саскезаменитель, но хорош, и арка у него персонажная, и моменты свои есть.
Кстати, анон, а вы мини-вставки после титров смотрите? Там бывают неплохие моменты, бывают даже кусочки из манги, которые вынесли вот так, и бонусы забавные тоже были.
Фигасе, а анону он помнился как очень динамичный... но в шиппуудене вообще бои страшно растягивали.
Тут наверное еще сыграло то, что у нас арка растянулась на три подхода. Второй заход был самый динамичный, но к третьему разу мы устали 7 серий смотреть на то же самое
А флешбэк Какаши еще не показывали? Про то, как он шаринган получил. Я просто не помню, это в манге был спешл или нет.
Еще нет, про шаринган Какаши ничего не было, Какаши гайден должен быть на 100+ сериях, далеко еще.
Ты себе не представляешь...
Я очень боюсь шиппудена с его объемами, длиннющими баттлами и забористой травой, судя по обсуждениям смотревших, этого там будет много
Бггг, тебя ждет очень ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ эндинг с очень ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫМ текстом. Пятый по счету, емнип, хотя могу и путать.
Я жду его с нетерпением, но не из-за текста, а из-за анимации твиттер мне не единожды уже показал, как они идут по дороге друг другу навстречу и при этом выглядят сногсшибательно. Но эндинги в шп очень интересные даже безотносительно сасунар. Но да, такой байт и в итоге для чего?.., аниматоры прямо оттягиваются
Ну не до конца, пара моментов у Хинаты будет, но их рилли мало (как и экранного времени у Хинаты в принципе). Но вообще да, у Киши с женскими персонажами очень не очень.
Если честно, мне очень непонятна ее роль (точнее, понятна, вздыхать по гг, выйти за гг), но когда я увидела Хинату впервые (еще давнооо в 12 лет в первых самых сериях) я подумала какая классная девочка, вот бы мне обломилось потом эту девочку видеть раз в столетие... Благо моё внимание переняла Сакура, а потом я дальше 3-5 серий не ушла, но я жила с мыслью, что пока Нарута там выходит, Хината качается, растет как персонаж, она обязательно подойдет к Наруто и пригласит его погулять или просто подружить, у них будет куча моментов, которые потом фанаты соберут в амв и проч. и проч. Но вот я во взрослом возрасте смотрю и понимаю, что если бы я не знала кто такая Хината, я бы о ней забыла к битве с Неджи... и потом снова забыла... Тоска. Я еще злилась, что вот у нас целая Сакура с бабкой могут завалить члена Акацки, пока где-то там Какаши бежит за Наруто и говорит нет ты еще не можешь завалить члена Акацки. А Сакура блин может! А у нее даже бьякугана нет. А Хината-то что может? Загадка. Короче, расстройство.
Анон в свое время очень проникся Саем, сам от себя не ожидал. Вот вроде и перс-то введен как саскезаменитель, но хорош, и арка у него персонажная, и моменты свои есть.
Я прониклась им еще до того, как мы начали шп, спасибо додзинси и фанфикам, там он дюже забавный. Мне не нравится, что его позиционируют как саскезаменитель, потому что Саске и в половину не такой угарный ну и спасибо за репрезентацию творческих людей среди шиноби, хоть какую-то арку его очень жду!
Кстати, анон, а вы мини-вставки после титров смотрите? Там бывают неплохие моменты, бывают даже кусочки из манги, которые вынесли вот так, и бонусы забавные тоже были.
Да, в шп смотрим, вчера как раз были сценки и про Наруто с Ли, которые фанючат по Сакуре , и про куноичи, где Наруто представил свою ойроке и снова не показал новое супер секси-дзюцу, я возмущена! там хотя бы персонажи разные появляются. Прикольные сценки прямо
Отредактировано (2024-11-18 21:19:49)
Киши дрочил и нам велел Шучу, на самом деле я разделяю твое негодование.
Мне на днях подруга принесла пятый (5) опенинг и спросила почему Саске голый в какой-то жиже, и я чуть с ума не сошла, там такая чудесная песня, такой видеоряд И САСКЕ ГОЛЫЙ БЛИН сколько можно, оно так будет до самого конца? Слава богу под конец тайлта и к боруте он оделся и застегнулся на все пуговицы... Уже реально впору говорить "да что мы там у тебя не видели?"
А у меня опять вопрос, который возник сразу при просмотре. Данзо проталкивает в команду к Наруто Сая, члена Корня АНБУ, Цунаде добавляет к команде своего человека, Ямато, чтобы тот пас не только гг, но и следил за Саем. Присутствие Данзо в комнате абсолютно никому не приятно, Цунаде упоминает, что он был главой партии, радикально настроенной против политики Третьего, сам себе создал подотряд в АНБУ, а вообще нормально, что он с такой репутацией до сих пор занимает такой довольно высокий пост, настолько, что он назначает замены в чьи-то команды для конкретных миссий? А разве Цунаде как хокаге не должна обладать большими полномочиями и если хочется нужно могла бы отменять его решения? Судя по вики, он все еще глава Корня, но Корень расформирован?.. Какого черта, что за политические хитросплетения
Отредактировано (2024-11-19 14:26:08)
Анончик, сейчас наткнулась на твой безблог и с интересом прочитала. Забавно читать эмоции и реакции на то, что ты уже посмотрел)
Я так понимаю, ты одновременно Наруто и Боруто смотришь? Я тоже упала в фэндом во взрослом возрасте, до сих пор вот вылезти не могу, ахах. Наруто полностью отсмотрен кроме филлеров, Боруто прочитала до конца с момента появления Каваки, аниме тоже смотрю с Каваки только, сейчас на одной из филлерных арок.
Буду ждать новых постов)
Анончик, сейчас наткнулась на твой безблог и с интересом прочитала. Забавно читать эмоции и реакции на то, что ты уже посмотрел)
Я так понимаю, ты одновременно Наруто и Боруто смотришь? Я тоже упала в фэндом во взрослом возрасте, до сих пор вот вылезти не могу, ахах. Наруто полностью отсмотрен кроме филлеров, Боруто прочитала до конца с момента появления Каваки, аниме тоже смотрю с Каваки только, сейчас на одной из филлерных арок.
Буду ждать новых постов)
Анончик, располагайся, просмотр Наруто это надолго стараемся смотреть регулярно каждые выходные.
Да, я смотрю Боруто параллельно между забегами в Наруту, сейчас немного на паузе, потому что нашла себе другой сериал, но я обязательно продолжу, потому что ну вот что-то в нем есть
Буду ждать тебя, приходи обсуждать
Отредактировано (2024-11-20 11:02:32)
Судя по вики, он все еще глава Корня, но Корень расформирован?..
Так Корень расформирован, потому что глава Корня кончился
Какого черта, что за политические хитросплетения
Не ищи в этом слишком много смысла. Киши слишком много использовал Данзо для того, чтобы свалить на кого-то все грехи Конохи. И часовню тоже Данзо. Это породило уже другие вопросы к Конохе, но ответа на них мы не узнаем
Не ищи в этом слишком много смысла. Киши слишком много использовал Данзо для того, чтобы свалить на кого-то все грехи Конохи. И часовню тоже Данзо. Это породило уже другие вопросы к Конохе, но ответа на них мы не узнаем
Ну да, должен же быть совсем плохой парень, которого даже нарутотерапировать не захочется
Давно не было небольшого пикспама для поднятия настроения и рабочего духа.