Вы не вошли.
Или деревня Песка у нас совсем под боком, чтобы можно было туда телеграфировать, и ребята метнулись кабанчиком уже к утру?
Блин, не помню точно расстояние между конохой и суной, но этот момент вроде проговаривали в начале шиппуудена, так что сделай мысленную заметку, анончик, скоро должна быть инфа.
А для связи у них почтовые птицы вроде.
Блин, не помню точно расстояние между конохой и суной, но этот момент вроде проговаривали в начале шиппуудена, так что сделай мысленную заметку, анончик, скоро должна быть инфа.
А для связи у них почтовые птицы вроде.
Хорошо, держу на карандашике
Я просто вчера сидела над картами и там Отокагуре в одной стороне, а Сунакагуре вообще в противоположной. Не совсем получается представить расстояния и время, которое они тратят на передвижение. В общем, мне очень не хватает именно вот понятной географии... Но запасаюсь терпением, спасибо за заметку!
Сегодня у нас немного грустный пикспам, потому что вторник как понедельник блин.
Утренняя серия Боруты что-то прямо порадовала. Как минимум очень медленным продолжением основного сюжета, как максимум — закидыванием удочек в развитие Митсуки.
В этой серии мы узнали, что у кровати Митсуки стоит вооот такая большая фотка Боруто:
Абсолютно ноль гейских намеков Самое веселое, что я, видимо уже наученная, не воспринимаю отношение Митсуки к Боруто как что-то романтическое или похожее на то, просто чувак так дружит, а остальным в их большой компании принципе нормально,
Если бы Боруто не реагировал на это как на обычный прикол, можно было бы что-то думать, а так... дружба у них такая
(либо толерантность при Седьмом хокаге реально апнулась до невероятных показателей)
Что интересно, Сарада, кажется, не считает, что Боруто всегда ведет себя с ним как хороший друг, потому что Боруто удивительно просто относится к тому, что Митсуки ему время от времени говорит, и нет, речь не о том, что Митсуки нравится то же, что и нравится Боруто, а то, что когда Митсуки говорит что-то неожиданно личное (что от него странно было ожидать, ведь у него все интересы крутятся вокруг Боруто), Боруто делает вид, что это ерунда какая-то.
Мне кажется, сомнения Митсуки насчет себя появились еще где-то в серии, когда он пытался выяснить у Орочимару кто он ему мать или отец
Иноджин с цыпленком это нечто, но мне понравилось, как в Митсуки закинули пару сомнений, что, может, он ходит за Боруто потому что у него синдром утёнка (я в принципе тоже так считаю, но у нас уже есть прекрасный пример успешного (?) импринтинга дома ), но мне кажется, тут всё чуточку сложнее. Что там произошло, увижу в следующей серии. Но я как-то ловила спойлеры уже на Боруто Шиппуден, что Митсуки, кажется, переобулся и стал считать своим центром вселенной Каваки, а Боруто пошел с боем возвращать себе звание Главного Солнца Митсуки, боже, что за драмы там у вас, парни
Отредактировано (2024-11-01 12:48:14)
Мы работали шесть дней, чтобы в этот понедельник посмотреть 11 серий "Наруто". У нас шли две сюжетные линии сразу, поэтому и поста будет два.
Итак, мы двигаемся в шиппуден, на экране появляется звезда всех 12-летних зрительниц Дейдара и человек, ползущий как улитка, на самом деле он какой-то стремный Сабзиро, а Гаара внезапно казекаге и выглядит это как будто старейшины посадили ребенка в должностное кресло и рады.
Меня это повергло вообще в отдельный шок, потому что телега про вдохновение Наруткой от Гаары конечно душевная и вообще отношение Гаары к Наруто такое довольно трогательное и нежное (джинчуурики видимо друг друга понимают без лишних бесед), но меня это как-то всё равно не устраивает. Типа, блин, ребенок, ставший материалом для экспериментов своего ебанутого отца, почему-то должен всей деревне еще доказывать, что он живой чувствующий человек и хочет просто дружить. Доказывать причем через прыжки выше головы ради этой деревни, и если деревня его не примет, то это будет проеб Гаары, а не деревни. Боже, мне не понять эти особые отношения шиноби с их родным пгт, что Наруто, что Гаара, которые от нее получали мало хорошего, готовы ажно в щи ради нее убиваться. В случае Наруто еще можно понять, потому что деревня для него это люди, это Ирука, Какаши, Сакура, Саске, его друзья и далее по списку, в общем, история Наруто довольно подробная, он гг, там всё можно понять. Но Гаара получал от деревни только пиздюли и ненависть, его попытка быть внимательным и переступать через агрессию заканчивалась тем, что его все так же обзывали чудовищем и закрывали дверь. И теперь Гаара пробует снова переступить через свои чувства и построить связь с людьми в деревне, и это его конечно личный выбор, чтобы просто не жить в ненависти и насилии, но меня лично это прямо уууу бесит, потому что эта деревня его вообще не заслужила блин Правильно сделал Сасори, что оттуда съебался.
К слову о Суне, очень кратко: мне прямо нравится, как она выглядит, эти круглые песчаные домики, стена вокруг и узкий проход, погода полный пиздец, а дизайны одежды как мне нравятся, вот прямо ну вообще отдельно порадовал Гаара, который видимо единственный читает энциклопедии и знает, какие птицы летают у них, а какие нет.
Это прямо вообще восхитительно, как толпа мобилизованных шиноби вроде стоит по постам, а никто даже в душе не ебет че за птица над ними летает и что она тут делает. Дальше круче: все эти шиноби стоят разинув рты и смотрят на бой казекаге с Дейдарой как футбольный матч, ближе к ночи кто-то подносит к глазам бинокль и говорит: "судя по одежде, его противник из Акацуки, которых мы ждем". Да вы че блин с такой деревней блядь немудрено, что одного казекаге выкосили по пути в гости, а другого спер террорист. А дальше они уже просто ложатся как штурмовики, это невозможно.
Я прямо на 1000% солидарна с бабулей Чиё, потому что во всей Сунакагуре, походу, работает полтора человека, и один из них казекаге. Без помощи Конохи никто ничего не может, ни Дейдару подстрелить, ни яд подлечить, хотя яд буквально от их земляка; сама Чиё как-то очень неприятно понёрфлена в прямом эфире, я понимаю, что надо это для того, чтобы показать уровень мед. знаний Сакуры, но знаете, если бабуся носит звание знатока ядов сразу после Цунаде, то как-то неприятно, что она не может ничего сделать в собственной деревне, а Сакура и яд вытянет (я ей прямо похлопала конечно но не от всего сердца), и противоядие в теплице сделает и подберет, и вообще всему вашему медперсоналу поднимет квалификацию. Блин, make Sunagakure great again, че это такое, что приходится звать людей из соседней страны, чтобы спасти своего же каге и отряхнуться после теракта. Бабуля крутая, мне она понравилась.
Что меня прямо порадовало, так это мини-сюжет с песчаными сиблингами. До этого ты вроде смотришь и ахуеваешь, как такое трио вообще является кёдай, они же, во-первых, очень разные, во-вторых, у них очень мутные и стремные намерения, в-третьих, Темари и Канкуро выглядят больше как санитары для Гаары, чем брат с сестрой. Теперь уже всё выглядит конечно иначе, Канкуро хоть и выглядит тенью Гаары и бдит, но нет ощущения, что он кружит и боится, что щас ебанет. Да уже не ебанет (ну или не так сильно). Канкуро даже забив на неравенство сил бежит за Гаарой, тут я вовсе офигела. Мне, если честно, было интересно, что из себя представляет Канкуро, потому что внешность без макияжа у него довольно неброская, но мне офигеть как нравятся его рисунки на лице, ушки эти на капюшоне и одежда в целом.
Темари у нас теперь тусит в Конохе с Шикамару (а можно не так очевидно байтить? ), и блин, какой же у нее офигенный дизайн в шиппудене, какая она классная, какая она красивая стала только краше.
Нельзя ей оставлять деревню, если ее там нет, видимо, происходит какая-то ебота, вот и младшего брата угнали, а среднего пришлось вытягивать почти с того света.
В общем, было приятно узнать, что у сиблингов за три года отношения только улучшились.
Акацуки это пиздец, это такой пафос ради пафоса, если в первом сезоне при встрече с Итачи и Кисаме становится ёба стремно, че это за ребята такие угашенные, то когда они притаскивают несчастного Гаару куда-то под камень в горе, выдвигают какую-то огромную статую, встают каждый на палец ее руки и как сектанты че-то начинают делать — ну не знаю, меня уже пробило на ха-ха, хотя Гааре там пиздец не весело. Эти колечки, эти знаки и цвета у каждого (насколько мне известно, на этот концепт в дальнейшем был положен огромный и толстый, что печально), крашеные ногти, созвон как у Seele, дохуя загадочные взгляды, ой, да мы поняли, что вы все тут самые необычные. А че сделать-то хотите?
В общем, было весело
Отредактировано (2024-11-04 20:40:52)
Смотри, как прекрасен мир без Саске
Я могу долго заливаться соловьем как классно выглядит взаимодействие тим 7 между собой после ухода Саске. Прямо ну не просто конфета, а целая фабрика
Приятно видеть сколько народу радуется возвращению Наруто из леса, он уже не тот одинокий ребенок, с которым никто даже разговаривать не хочет. Чем дальше в серии, тем чаще Сакура вообще смотрит на Наруто и делает про себя замечания, что Наруто вырос, изменился, но при этом всё такой же веселый балбес. Вот зачем вы это делаете, вот чего вы хотите добиться? Вы хотите, чтобы я поверила, что Сакура обратит особое внимание на парня, который любит ее с началки и очень бережно к ней относится, и забудет про Саске-куна? Я знаю, чем закончится Нарута, не надо давать мне ложные надежды
К слову, меня приятно радует рост Сакуры, я в лютом восторге, что она может ебануть кулаком или ногой расколоть дерево, вот это я понимаю восхищает такой левел-ап от девочки, которая ничем не может помочь сокомандникам, до S-хилера и девы, которая может карьер вырыть с одного кулака.
И-и-и-и вторая тренировка от Какаши! Они ему прямо дали изрядно попотеть и побегать, это такая комедия, особенно на контрасте с тем, что тем временем происходит в Суне, он их явно недооценил. Я, правда, в какой-то момент подвисла, а что стало у Наруто со скоростью? В разных точках боя с Какаши он был такой медленный, скорее всего, анимация тормозит, но впечатление осталось. Потому что Наруто в первом сезоне был довольно прыткий, а тут видимо возраст такой еще. Но да ладно, Наруто все равно сияет и удивляет, хотя он такой же шиложопый. Весело, что Какаши решил применить на них старые приемы с самой первой тренировки, особенно с Саске, который типа вернулся от Орочимару, как ты вовремя, ага. Сакура, главное, очень быстро раскусила ООС, а Наруто так встал, разинув рот, что у меня и сомнений не осталось, что его наебать-таки удалось хоть и ненадолго. Идея с книжкой отличная, у Какаши нет слабых мест, только сомнительного качества чтиво, видно, что Какаши даже с их левел-апами относится к Наруто и Сакуре как к своим ученикам, раз на нем это так легко сработало. В общем, иногда можно и повалять дураков.
Отдельно про книжку: Наруто говорит, что прочитал первые 10 страниц и помер от скуки, что удивительно, в его-то возрасте не интересоваться такими вещами с таким-то учителем! У него другая цель — управлять поездом Конохой и вернуть друга, и никакой Джирайя это не пробьет (а я вообще не сомневаюсь, что он мог подталкивать его к тому, чтобы хотя бы глазком заглянуть во взрослый мир гормонов, вот такая у него репутация).
Цунаде образовывает команду Какаши, и с этого момента в глазах учеников Какаши-сенсей получает статус, сравнимый, наверное, со статусом их одногруппника. Господи, бесконечная комедия, а не серии.
Дофамин получен в невероятных дозах, спасибо. Пока что мы не видели команду Какаши в бою, но по тренировке можно сказать, что Наруто и Сакура уже примерно знают, как работать друг с другом. Конечно, Наруто еще немного в ахуе, что Сакура теперь прямо могёт, но ничего, привыкнет быстро
А дальше как-то много про них уже не скажешь, потому что они отправились в Суну, Наруто как всегда готов идти прям щас напролом, даже не зная, куда надо-то, classic; Сакура демонстрирует свои умения как лекаря на Канкуро, она явно уже проводила эту операцию не раз, и не два, потому что она титанически спокойна, мне кажется, если ты еще не вытягивала с живого человека опасный яд, то такой уверенной бы не была.
Надо, наверное, потыкать по филлерам или хотя бы манге, чтобы посмотреть на ее тренировки с Цунаде, а то вся прокачка осталась где-то за кадром. Да мы и толком не знаем, что теперь умеет Наруто. Вроде Какаши говорит даа, Наруто, ты стал сильнее выше и круче, все говорят ты стал наверное сильнее и круче, а пока что не было еще весомого повода показать, стал ли он круче. Мне, конечно, хочется верить, что Наруто не в потолок плевал два года, потому что местами я встречала мнения в фэндоме, что за эти два года апнулись абсолютно все, кроме Наруто. Вот и узнаем в следующих сериях.
И все-таки о наших баранах: Про Саске они действительно почти не вспоминают. А если вспоминают, то их берет какое-то жуткое уныние, ну да, оно комедийное, но как будто они уже свыклись с тем, что Саске где-то там у Орочимару. Один раз Сакура напоминает, что осталось полгода до того, как Орочимару сбросит шкурку и пойдет искать себе новую. Мне кажется, что их отношения с Саске сейчас напоминают что-то довольно странное и одностороннее: что Сакура, что Наруто себе в голове наверняка построили идеальный план того, как они спасут Саске от злого-злого Орочимару, как они с ним встретятся вновь и будут сказочно рады все трое, ведь Саске по их мнению определенно страдает там просто нереально. И в их головах идеальный-идеальный Саске образца до-встречи-с-Итачи, и дружба у них в голове такая же безоблачная. А потом произодет реальность, и с Саске наверняка будет просто невозможно общаться, ему нахрен не упадет их целительное спасение и сила друждружбы, а дальше наверное совсем пиздец какой-то подключится. Но пока что Наруто и Сакура живут с Саске из своей головы и дружба между ними двумя становится только лучше и крепче, ведь ирл они вдвоем друг у друга и есть, а настоящий Саске вообще нескоро будет рядом (если будет вообще, лол).
Ах, да, и последняя новость — Неджи теперь джонин. Мой ты хороший
Отредактировано (2024-11-04 21:44:54)
А потом произодет реальность, и с Саске наверняка будет просто невозможно общаться, ему нахрен не упадет их целительное спасение и сила друждружбы
Мне стало прям интересно, анон, ты просто примерно представляешь, что там дальше, или ты так мощно вангуешь? Или все настолько предсказуемо?
Анон пишет:А потом произодет реальность, и с Саске наверняка будет просто невозможно общаться, ему нахрен не упадет их целительное спасение и сила друждружбы
Мне стало прям интересно, анон, ты просто примерно представляешь, что там дальше, или ты так мощно вангуешь? Или все настолько предсказуемо?
НУ КАК СКАЗАТЬ я догадываюсь, что они его на 100 какой-то серии в Коноху точно не притащат, иначе откуда столько шуток по Интернету, что "Наруто" это про то, как чувак 500 серий возвращал своего парня обратно. По Саске видно, что общаться он не хочет и не станет. А так в целом я очень смутно представляю, что дальше намечается, но не более.
Океееей Ну что сказать, а районе 50-х серий увидишь, насколько ты прав и как сильно Саске "рад" встрече
Океееей Ну что сказать, а районе 50-х серий увидишь, насколько ты прав и как сильно Саске "рад" встрече
жду с нетерпением :pumpkin:
Забыла обновить счетчик фраз про вернуть-Саске: +1. Итого 6
Надо, наверное, потыкать по филлерам или хотя бы манге, чтобы посмотреть на ее тренировки с Цунаде, а то вся прокачка осталась где-то за кадром.
Вроде тех филлеров было буквально полсерии в самом конце первого сезона. А процесс прокачки в основном за кадром, да. Но я могу путать, конечно.
Эх, хорошие времена были... Киши, увы, нечасто давал Сакуре посиять.
А как тебе новый опенинг, анончик? Hero's Comeback который.
Вроде тех филлеров было буквально полсерии в самом конце первого сезона. А процесс прокачки в основном за кадром, да. Но я могу путать, конечно.
Эх, хорошие времена были... Киши, увы, нечасто давал Сакуре посиять.
Почему-то в 220 серии вообще не помню про тренировки... помню, как Наруто рюкзак собрал и ушел с Джи
А как тебе новый опенинг, анончик? Hero's Comeback который.
офигенный!! мы его даже не проматываем :sotona:
Почему-то в 220 серии вообще не помню про тренировки
Не, где-то был кусок, в котором Сакура и Ино вместе на рыбках тренировались. И мне помнится, что именно в конце первого сезона.
Не, где-то был кусок, в котором Сакура и Ино вместе на рыбках тренировались. И мне помнится, что именно в конце первого сезона.
значит надо вернуться :pumpkin: помню, что Ино хотела присоединиться к Сакуре, но Сакура пошутила про начальницу, и Ино как-то слилась. в итоге, она с ней вместе стала тренироваться? как-то много я упустила...
Мы немного поговорили про еду и, видимо, я опять слишком много деталей хочу от боевого сенен-ай аниме. Подумала про то, что любовь Наруто именно к заварному рамену за 150 йен довольно удручающая вещь, потому что а чё он будет есть, если он маленький и не умеет готовить, но есть кошмарно хочется? И так Наруто с этой лапшой в стаканчиках и остается, потому что он знает, как ее есть и как ее просто готовить. Толку Какаши с Ирукой будут носить ему овощи корзинами, если он не знает, что с этими овощами нужно делать. Еда в Ичираку это уже больше comfort food, это про внимание от Ируки и от дяденьки Теучи.
Понятно, что Кишимото дал своему гг любовь к быстрой лапше, потому что он сам ее любит, но вышло в итоге совсем удручающе В итоге между Наруто и гастритом стоит только один Кьюби.
Непонятно еще как жил Саске, когда всех вырезали. Ну у него хотя бы есть представление что такое домашняя еда, в отличие от Наруто.
Эх, пойду согрею котлетку на обед...
апд. Я тут подумала, что в первой 1/4 "Боруто" Наруто все равно ест быстрый рамен на работе, несмотря на то, что дома у него есть целая жена с кухней. Нет, бенто ему на работу конечно носят, но, видимо этого недостаточно. Не знаю, что бы это могло значить, просто заметила эту деталь :bat:
Отредактировано (2024-11-06 11:28:39)
потому что а чё он будет есть, если он маленький и не умеет готовить, но есть кошмарно хочется?
Онигири из того же магазина за те же 150 йен. Даже ждать не надо, пока заварится )
Думаю, ты излишне драматизируешь В Наруте есть лапша быстрого приготовления и тетрапаки. За домом там наверняка где-нибудь стоит комбини, в котором можно купить бутеры, бенто или что-то горячее. Да и просто по логике там должен быть огромный спрос на готовую еду, потому что взрослым одиноким мужикам, вернувшимся с миссии, тоже вряд ли хочется вставать к плите. Так что тут все-таки больше про любовь к дошику (и не то что б я Наруто в этом не понимал ), чем про отсутствие альтернатив.
Онигири из того же магазина за те же 150 йен. Даже ждать не надо, пока заварится )
Думаю, ты излишне драматизируешь В Наруте есть лапша быстрого приготовления и тетрапаки. За домом там наверняка где-нибудь стоит комбини, в котором можно купить бутеры, бенто или что-то горячее. Да и просто по логике там должен быть огромный спрос на готовую еду, потому что взрослым одиноким мужикам, вернувшимся с миссии, тоже вряд ли хочется вставать к плите. Так что тут все-таки больше про любовь к дошику (и не то что б я Наруто в этом не понимал ), чем про отсутствие альтернатив.
Ну надо же иногда подраматизировать, такой материал подходящий но ладно, убедили, хотя все равно рацион Наруто вообще не сравним с рационом его сверстников
В Боруте внезапно начался движ!
Митсуки куда-то делся, никто ничего не знает, все ходят загадочные, а потом они с помощью Ино достают из воспоминаний шиноби, стоявшего на посту, что это Митсуки их завалил и ушел. Все в ахуе, Цунаде в ахуе, что Митсуки сын Орочимару и как это так, Наруто, что ты делаешь?! А Наруто стоит загадочный и ничего не говорит Ну если ты другим ничего не говоришь, скажи хоть нам, блин. Шикамару видимо единственный в курсе его многоходовочек и пытается объяснить, что исследования Орочимару нужны для борьбы с Ооцуцуки, но в итоге всё равно все решили, что Митсуки опасен для Конохи, а сейчас вообще нукенин (перестал быть студентом по обмену буквально после проверки свидетельства о рождении, хы). Даже Конохамару в ахуе, Сарада в ахуе, Боруто... А Боруто норм, его волнует совсем другое.
Ну как минимум его начало волновать то, что он нифига о нем не знает
А как они удивились, когда увидели его квартиру.
Я так понимаю, фотка у кровати — это не то, что Митсуки хотел чтобы Боруто увидел? Но Боруто увидел и тоже удивился. Вау, ну вы конечно супер-друзья. Сарада тоже как-то не особо задумывалась над тем, кто их друг, кто его родители, какова его родная деревня и проч., и проч. Но когда она узнала, что он сын Орочимару, решила быстро переобуться и подключиться к остальным. Боруто загадочно смотрел в горизонт и думал о том, что так с друзьями не поступают.
Нет, это конечно был классный момент, когда они с Сарадой обсуждали Митсуки, и Боруто ей сказал, что как будущая хокаге она бы до последнего не считала Митсуки предателем, но видимо в системе координат Сарады хокаге это действительно просто самый сильный шиноби
В Боруто очень быстро происходят такие вещи, на которые в Наруто требовалось больше времени. Боруто сам без бумажки примерно в этот(?) же вечер выходит за ворота искать Митсуки, чтобы спросить а почему, правда теперь ему компанию составляет Сарада Дети такие самостоятельные, просто жесть, я уже не знаю сколько репутационных потерь произошло у Седьмого за этот день, их было просто дофигища
Нет, и мне теперь интересно, что там такое произошло. Но скорее всего Митсуки не станет вторым Саске, да и слава богу, а вот то, как вольно Боруто выходит за ворота... ну что-то общее между ним и учителем есть.
Небольшой пикспам в честь того, что эта рабочая неделя скоро всё :cat:
В итоге между Наруто и гастритом стоит только один Кьюби.
Ну, Киши пару раз поднимал эту тему в манге, пусть и мельком.
А так — Хината его в филлерах первого сезона онигири угощала.
Сегодня нас было просто не оторвать от экрана, потому что пошла лютая движуха, только успевай переключать серии
Команда Какаши успела отдохнуть и собраться в путь, Темари оставляют в деревне, и с ними идет бабуся Чиё. Тем временем мопсик Какаши встречает лучшую команду мира Гая и ко где-то по пути из Конохи и ведет их в сторону к Гааре. И тут в пустыне перед ними внезапно вылезает нет еще не Зетсу, а Кисаме. Кисаме глубоко оскорблен, что Гай не помнит кто он такой, и дальше напополам с комедией начинается фильм с Джеки Чаном бой всей команды против ебучей акулы, до тех пор, пока он не запирает троицу в пузыри, а Гай не достает нунчаки. Ну вообще-то, говоря искренне, Гай ахуительный боец у меня и раньше сомнений на его счет не было, а тут прям уууух, наконец-то полноценный бой!! Мне нравится, что перед ним временами очкуют даже самые стремные противники (см., например, Итачи, когда пришел в Коноху в первом сезоне).
А на пути Какаши и ко вылезает Итачи, и вот тут становится очково Наруто с разбегу влетает в гендзюцу, где наблюдает лютый флекс с воронами, затем Итачи врубает боди-хоррор с самим Наруто (я, накануне смотревшая "Субстанцию", сижу типа ) и давит вооот таким чувством вины сразу за всё. Наруто вспоминает, чему его учил Джирайя по вопросам выхода из гендзюцу, и думает блин надо было слушать че он говорит надеется на чудо. Чудо случается: Сакура с Чиё вынимают его, и тут снова вспоминаем, что ирл прошло дай бог две секунды, а мы с Наруто ахуевали все 10 минут. Но ничего, отряхнулись и распаковали свой большой(тм) разенган. Красиво, но мы думали, что Наруто смог придумать че по-прикольнее за это время.
Но тут мы узнаем, что всё это время с ними дрались вообще другие ребята, просто под обликом Итачи и Кисаме. С одной стороны ух бля ну это было бы мощным нёрфом так завалить сразу одного Итачи (мне кажется, Итачи на данном этапе вообще невозможно завалить), с другой а в смысле это были только 30%? Ну если бы Итачи расчехлил мангекё, кто знает, что бы с ними было. Команды двигаются в путь, и вот тут спустя время вылезает Зетсу и подъедает че осталось что ты блять такое.
Тем временем Гааре совсем пиздец, и он уже легонько отлетает...
Шукаку вытащили, че вы с ним делать будете? Оказывается, двух биджу до Гаары уже вынули, а четвертый вот, сам под ворота прибежал, бегает и орет. А ворота под пятью печатями, и вновь на экране начинает блистать самая лучшая команда
Где-то здесь мы начали рассуждать, что все-таки команда Гая выглядит в разы более сплоченной, чем команда Какаши, потому что у Какаши дети хоть и научены, что команда важнее всего, все равно обязательно то Наруто летит лбом напролом, то у Саске начинает в прямом эфире скакать самооценка, а вместе с ним и уровень выебистости техник, то Сакура просто где-то на фоне стоит Но вообще можно понять почему такое впечатление получается, ведь команда 7 у нас центральные герои, да и у команды Гая никто в нукенины не подался (но очень хочется унести Неджи из клана Хьюг), плюс у Гая невероятная харизма, и если ты не жоский лавер Какаши, но лавер Гая, то да, Гай на его фоне будет выглядеть учителем покруче.
Но вернемся к сюжету: команда успешно открывает проход, а там Дейдара, восседая на Гааре ( ) приветствует всех сердечно, выводит Наруто еще сильнее и в итоге уводит его неведомо куда, оставляя Сасори на бабулю и Сакуру. Тим Гай попадают в джокушку ловушкера и дальше невесть сколько серий будут бороться со своими двойниками, ух, как мне это понравилось, я люблю приколы с двойниками, правда тут что умный Неджи, что Гай, что Ли с Тен-тен даже и придумать ничего не могут, как из этого выбраться, итого: они до сих пор в этом застряли, а сюжет, как и Дейдара с телом Гаары, летит дальше. Наруто увели, Какаши за ним, потому что я не знаю почему наверное, оставлять Сакуру на Наруто неразумно, по его мнению. Но в целом расстановка сил более-менее сбалансированная, правда до боя с Дейдарой хрен знает сколько еще км нужно им пробежать.
А теперь отдельно Сасори
Прикиньте воспитывать внука не зная, что однажды он все равно ебанется и свалит в Акацки, подружится с Орочимару и научится у него бьюти-методикам по сохранению молодости кожи, и в свои 35 он выглядит на 15 и говорит голосом Рейгена Аратаки. Вот и мы не ожидали.
Мне кажется у него какие-то комплексы по поводу возраста...
Любят же все-таки в этом тайтле сталкивать братьев, друзей, родственников в каких-то боях чуть ли не на смерть. Мы шутили, что бабуся пришла давать внуку пиздов, но на самом деле она что, правда пришла только чтобы его увидеть? По-моему, сам факт их встречи и боя уже довольно грустный пиздец
Меня отдельно прикалывает, что у Сунагакуре есть клан, который занимается марионетками. Вот и бабуля Чиё решила передать внуку семейные знания, но в итоге это всё вытекло во что-то жутковатое. Момент с куклами в виде родителей одновременно трогательный и пугающий, а потом Сасори дорастет до того, что выкрадет Третьего казекаге и сделает из него себе убер-боевую единицу мы конечно поржали над тем, что в Акацки уходят ребята, которым в детстве многое запрещали, поэтому они ушли из деревни и стали заниматься тем, им нравилось, но с таким методом создания кукол неудивительно, что Сасори там долго не прожил. Имеджин шиноби Сунагакуре с ног сбиваются, ищут везде своего каге, пока его выпотрошенное тело где-то просушивается да что блять тебя настолько травмировало-то? Наруто вообще жил один и ниче, держится.
Тандем Чиё и Сакуры прикольный. Как-то ни больше ни меньше не скажешь, но у них получилось сработаться очень быстро, а это ну круто, не каждый так сходу сможет.
На этом мы решили остановиться и перестать ахуевать, потому что сюжет ну реально несся как поезд на полной скорости. Добавлю, что у нас сменился эндинг, а там, а там школьная аушка!! И Наруто такой красивый хулиган, и вообще сиди да разглядывай. Вот такой приятный сюрпризик, я обожаю школьные аушки
Отредактировано (2024-11-10 21:09:09)
Анон, приятного просмотра!
Забавное по поводу бьюти-практик Сасори: в игре Ниндзя Шторм 4, когда Конан вербует Сасори в Акацуки, то она называет его юношей, хотя они ровесники
Анон, приятного просмотра!
Забавное по поводу бьюти-практик Сасори: в игре Ниндзя Шторм 4, когда Конан вербует Сасори в Акацуки, то она называет его юношей, хотя они ровесники
спасибо
ахаха, ну вообще если бы нам не сказали, что бабуля видела внука 20 лет назад, мы бы тоже думали, что Сасори сейчас реально 15, вот такой молодой террорист со стажем. я бы конечно лучше посмотрела на его настоящий 35-летний облик.
Добавлю, что у нас сменился эндинг, а там, а там школьная аушка!! И Наруто такой красивый хулиган, и вообще сиди да разглядывай.
Емнип, по этому эндингу был какой-то коротенький бонусный выпуск, может, поискать?