Вы не вошли.
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:12)
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:16)
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:21)
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:26)
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:31)
.
Отредактировано (2026-08-19 07:48:35)
Хлопнул дверцей и вернулся. Вчера лежал-страдал, силовых не делал.
Сегодня увидел на весах 83.9 и воспрял духом. Кажется, сам до такой цифры давно не добирался.
https://youtu.be/eZoolSrt0bU?si=ktjv8jwXbkneAIDL
Сходил за медкнижкой, на всё ушло 15 минут.
Прыщи задолбали, зато сердечное лекарство дорогое, но эффективное, в груди перестало бухать.
Отредактировано (2026-08-20 05:01:55)
Вес: 84.0
В голове пустота. Вроде слушаю Зарю, дошел до комреволюции времен древних майя.
Потратил утро, настраивая принтер. Не особо получилось. Купил модель, отличающуюся одной цифрой от основной серии, драйвер к нему на диске, а онлайн доступен только к основной серии. Поэтому печать сильно тормозит. Ну что ж, буду распечатывать через телефон.
Не умею легко и непринужденно общаться ни о чем. И о чем-то тоже. Вечно что-то из себя вымучиваю. А эти попытки шутки шутить
И нужен гайд по эмодзи. Хочу просто гифками кидаться.
Капец эти недели солнце жарило! Постоянно в очках хожу, теперь как панда наоборот, черный с белыми кругами вокруг глаз.
Отредактировано (2026-08-22 13:37:13)
Вес: 83.7 Надо держаться. Но, ведомый порывом, купил мармелад. Три штучки съел, а хочу больше и всё зараз схамкать. Держись! Сухари с изюмом нормально так растягивал. Вкусные, не недостаточно, чтобы есть их по одному на один прием пищи.
Что-то делаю не так, тазобедро готово разболеться, и правая стопа каждый день подкидывает неприятностей, сперва пальцы, теперь пятка. Дипсик сказал, что мало белка и мало воды, посоветовал пить натощак стакан воды с щепоткой соли, чтобы вода задерживалась в суставах, и они не изнашивались. А вот жпт о таких тонкостях не в курсе. Это что, китайская медицина была?
Сон отвратительный. 3 вчера, 4 сегодня. Ходил-сидел на занятии убитый, глаза плавали. В начале до упора сижу-переписываюсь, а потом до упора обновляю чат в ожидании ответа. Кучу времени сжирает. Надо всё на чиле делать. И СПАТЬ!
И вообще делами делами делами заниматься! Насущными.
За всю неделю только новую серию Бункера посмотрел.
Черт, после ИсВ не могу смотреть старое ГиП, улыбка Лиззи бесит, потому что вижу только Габриэллу.
Переел. На очень много. И всю упаковку мармелада тоже. Больше не надо покупать ничего сладкого.
Отредактировано (2026-08-22 13:53:10)
Вес: 83.7
Вчера пропустил вторую силовую.
Неделю не могу убраться дома.
И в аквапарк вчера поехать заленился.
Смотрел целый день сериалы. Досмотрел Иксов 90-х - ну и хрень, в первом сезоне политика и высказывания до мурашек пробирали, а второй свелся к тупому и очень красивому мордобою. Плюс к мордобою посмотрел новые серии Ричера - прям отлично. Нравится, что герой пообтрепался, такой красавчик стал)
Не хочу созваниваться и видеочатиться. Нужны китайские суперприложения, которые в прямом эфире тебя фотошопят. Поизучать вопрос? Работы непочатый край: похудеть, к дерматологу сходить, подкачаться. А еще учиться, работать и права сдавать. И всё это впихнуть между часами тупения в телефон. Вот бы у меня тайм-менеджмент и целеустремленность сами по себе подкрутились, и я бы не сваливался и не барахтался постоянно в яме.
Хотел добавить сцену из Колоколов Святого Иоанна с редактированием людей, но ладно. А еще такое ощущение, что сценаристы нового Паука слямзили из этого же эпизода сцену из кафе, может, поэтому фильм не шибко впечатлил.
Нашел на телефоне улучшатель. Не прям другой человек, только кожу и овал лица правит. На максималках в ребенка превращаюсь. На умеренный вариант можно ориентироваться. Еще плнял, что камера для селфи у меня отвратительная, пикселит при приближении.
Пока игрался с улучшателем и спрашивал чат, что делать, чтобы в реале убрать такие же проблемы - прошло 2 часа. Охренеть, тормоз. Так время и улетает в трубу.
Тупо ролка текстовая. А еще как будто пытаюсь кого-то сромансить в игре. Сегодня написал, что прям толстый, страшный и прыщавый. Всё ждал, что отвалится и перестанет отвечать. Не перестал. Хз, ну хз же 
Отредактировано (2026-08-23 14:43:44)
Вес: 83.6
Спал мало, опять херней маялся. Зато задания по пдд немного выполнил.
Уведомление пришло. Буду получать стипендию и имею право на общежитие. Не понял, это комната в месяц стоит 40 рублей или за день проживания?
Утро прошло впустую. Ничего не делал, опять до последнего буду всё оставлять и потом догонять с высунутым языком.
Месячные. Что-то с миомой не так, в прошлом-позапрошлом году на гистероскопии что-то подчистили, и месячные стали безболезненными, а сейчас опять скручивает так, что пот выступает. Попробую завтра объяснить сердечному врачу, что у меня уже нет времени всё это терпеть, нужно добро на операцию.
Последнее вообще чересчур радужно представляю. Напроситься на чт или пт, и пока подготовка гонять до здания медколледжа на территории той же больницы, то ли отсижывать лекции, то ли записывать их на диктофон, операция на конец рабочей недели, парочка выходных оклематься непосредственно после нее, и потом до выписки опять ползти/ползáть на лекции. Прям план в голове крутиться, ага. Может, всё-таки не будут резать, а так через прокол удалят?
Тело сегодня какое-то легкое. И не устал после работы. Хорошо.
Отредактировано (2026-08-24 15:24:07)
Вес: 83.9
Пока думал, на что похожа Обсессия, в кинотреде об этом уже написали. Зато можно поискать необычные фильмы про отношения. Как альтернатива, Нина навсегда 2015. О том как старые отношения ложатся мертвым грузом на человека и не отпускают. Больше ничего в голову не приходит. А еще в фильме едят гранат, а это символичненько, как знаю теперь спустя одно видео Парс.
Прослушал первую серию Tracks.
Был у сердечника. Ну, относительно плохо. Сердце не очень качает, новое рча назначать бессмысленно, лечить будут медикаментозно, отправили на мрт сердца. Миома опять откладывается. Все равно этот анестезиолог с такими показателями не примет. Только экстренно, если что-то лопнет и закровит. Где логика??? Почему нельзя сделать до того, как всё лопнет и закровит? С тем же сердцем и проблемами в спешке и сходу разбираться, конечно, лучше, чем планово её удалить.
Насчет плаксивости и перепадов настроения сказали проверить щитовидку, антиаритмики на нее влияют. То есть, сейчас у меня настроение стабилизировалось, потому что их не пил. Сегодня опять начну и опять риск? впасть в истерики.
Диктофон забыл включить.
Выписали новую схему лечения, на месяц вышло на 9200. Охуеть. Опять бомбил, вспоминая, как когда закрывал три ставки на работе, на мои возмущения говорили: "Ну вы же не бесплатно работаете, вам же заплатят". Зато теперь говорят: " Что ж вы молчали, вас никто не заставлял, мы бы кого-нибудь нашли". За три ставки получил сто тысяч, болею уже два года, и нихуя это не лечится.
Старшая звонила, они там жалуются, что у них самих людей не хватает, сами упахиваются и по 4 часа спят.
Услышал у Грэбера про виктортанский пиздеж.
Викторианцы о чем-то еще напиздели, но о чем конкретно уже забыл.
потому что их не пил.......и опять риск? впасть в истерики.
Неа, сам по себе такой.
Отредактировано (2026-08-25 11:41:36)
Расстроился после врача. Вчера плакал, сегодня плачу. Они мне теперь говорят, что никто никого не заставлял, если не нравилось, отказались бы, кто-нибудь все равно нашелся. Если кто-то так легко ищется, тогда каког черта я месяц три ставки закрывала. Какого черта этот кто-то хотя бы на одну ставку не нашелся?
Купил форму, размер 58. Это еще скинул немного.
Отредактировано (2026-08-26 21:22:34)
Забежал в магазин, схватил на кассе твикс. Один батончик по Язио на 272 ккал. А мог наесть на такой же калораж 570 грамм нектаринов, по цене как два твикса.
В итоге завтрак вышел 835 ккал, а сам так и не наелся.
Вся жизнь проходит в режиме: я дикая тварь из дикого леса. Достаю мужика, не даю покоя, не знаю, когда вовремя остановится. Пускай блочит, голову этим перестану забивать.
как выбрать учебник стенографии
Но я так и не понял, как. Алсо форум русской словесности, на будущее.
О чем люди вообще разговаривают? Я могу только о работе, о бытовой экономии, о чём-то денежном. Хотел бы попиздеть о книгах, фильмах, сериалах, но вроде запроса нет. И для задушевных бесед внутреннего багажа нет, почему-то смутно вспоминается На дне. Эмоционально и просто туп. Сконфужен и в замешательстве.
Чо-то лежал, шишка внутри сдавила живот, и внезапно понял, что миому можно удалить платно. Вообще, с самого начала всё делал неправильно, когда мне отказывали в госпитализации, надо было просить письменный отказ, а меня два раза заворачивали обратно просто на словах, что с аритмией не примут. Теперь смысл об этом, конечно, писать, полтора года прошло.
Отредактировано (2026-08-27 20:11:25)
Вес: 82.8
Прохожу медосмотр, почти всё уже есть в старых записях, а чего не было, то минут за десять делалось, без очередей. Назвали "своим", хотя ни на одном занятии даже не был. Всё чаще возвращаюсь к Притчам Соломона, которые обозвал базовыми, типа, может, для кого-то это и база, но ты даже её не усвоил. Промолчи, сдержись, пускай дураки болтают, умные молча идут к цели. А особенно это:
Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.
Что в этом сложного? Почему такое каждый раз происходит?
Не говори: «как он поступил со мною, так и я поступлю с ним, воздам человеку по делам его».
Из того, что никогда раньше не делал. Вчера позвонил в ГИБДД сообщить о неисправном светофоре.
Вожу инструктора то в магазин, то к приставам, а сегодня подвëз его семью в школу. Побывал в новом жилкомплексе, широченные аккуратные дороги, и машины припаркованы где только нельзя.
Отредактировано (2026-08-28 05:15:15)
Вес: 82.9
Сегодня надо дома прогенералить.
Купил еще два халата на учебу. 9500 + 4 с чем-то до этого. Обещают, что прослужат год. Проблема с похудением, но если всё пойдет по плану, то попробую подшить их в ателье. Женщина на кассе сегодня реально проконсультировала, что и как носится, разъяснила, как всё будет на занятиях - как-то немного заебисто, но посмотрим. Раздевалок нет? Еще беспокоят физра в расписании и пометка про лыжи зимой. Лыжи - это интересно, сам-то не умею, но физактивность параллельно с работой 
Отредактировано (2026-08-29 07:04:15)
Вес: 82.3
Приятные циферки. Но это же вода? Таблетки лишнюю воду выводят, чтобы сердцу легче было. Надо пить больше.
Так вчера и не убрался. Смотрел Ричера (5 серия - огонь, погони, драки, экшен, и душераздирающие сцены с напарником, нейроны зеркалятся с его горем, уревелся весь). Новый сезон Темной материи начался, всё-таки Дженнифер реально женщина, ради которой можно и умереть. Очень надеюсь, что они с героиней Браги встретятся. Бункер чисто по инерции идет.
Не генералка. Просто помыл полы, ванну и туалет. 1.5 часа. Больше канителил. Теперь в магазин, купить всякого, и свободен на оставшийся день. Хочу записаться в бассейн. 22 дня до экзамена, должно быть нормально.
физактивность параллельно с работой
Сказать, что у меня и так физкультура каждый день? Это вообще обязательно?
Отредактировано (2026-08-30 13:56:58)
Вес: 81.9
Боюсь теперь, что это асцит в начальной стадии.
https://youtu.be/Edek5yMYlJw?si=2kdT6loDdtiKDojS
Не знал, что эту мелодию написала Эния. Что ей уже 76 лет. И что она - самый успешный хикки на свете. И одна мелодия в Титанике точно отдает её вайбами.
Сходил на ознакомление. В ужасе. Нахуя опять ввязался в преодоление?
Отредактировано (2026-08-31 10:50:09)
Вес: 81.7
Оказалось, не так страшно. Плохо различаю возраст, вчера показалось, что одни вчерашние школьники сидят, но нет, куча народу тоже будут учиться очно и работать. Теперь давит то, что как взрослый человек должен четко знать, зачем пришел, и довести дело до конца.
А еще жопа недоразвитая, тяжело отсиживать пары на деревянном стуле.
Преподы как из Хогвартса, очень легко персоналии выделяются. Уроки истории раньше были другими. Определенно.
Отредактировано (2026-09-01 09:00:17)
взрослый человек должен четко знать, зачем пришел, и довести дело до конца.
Да спокойно тут люди по второму-третьему разу пытаются всё закончить. Не получится сейчас, можешь попробовать еще через какое-то время.
Бывалые уже знают, как вести себя на адской истории - невозможно, нескончаемый пиздеж ни о чем, но очень коварный, потому что в итоге спрашивать будут всерьез. "Давайте не мучить вас писаниной на лекциях".
Самое классное занятие у анатома - пока что очень интересно, но тихо.
Самая педантичная граммар-наци - безопасница.
Слушаю разговоры в аудитории. И здесь, и на курсах люди (громкая и активная часть) много шутят и постоянно перебрасываются какими-то смехуечками. Интересно, но сложно. Четко понял, что не разговариваю, а постоянно ною.
Ну и есть момент с политико-заряженной атмосферой. Наблюдаю вживую сюжеты новостей и всякие соцявления. Лайтово, моментами, урывками.
Отредактировано (2026-09-03 16:02:28)
Вес: 83.5
Вчера в спешке выскочил на занятия, забыл выпить таблетки - и вот результат, вся вода вернулась. То есть, за две недели скинул 500гр.
Беспокойные сны всю ночь. Будто кто-то забрался в дом и навалился сверху, пытаясь раздавить. Хрипло пищал, сердце сжималось. Потом смотрел с маньяком какие-то старые фильмы, понимая, что он заманил и теперь собирается придушить. В другом сне куда-то долго-долго везли, так что устал. А один хотел бы запомнить, но не могу. Там не меня, а кого-то с моим сознанием внутри романтически любили и хотели быть рядом.
У мамы с тетей опять драмы.
Отредактировано (2026-09-04 10:27:28)
Вес: 82.6
Почти первая неделя прошла. Как-то тупо ее провел. Надо держать в фокусе учебу. Надо самостоятельно заниматься дома. Скачать учебники/добраться до библиотеки. Тут нельзя терять ни одной свободной минуты!
И думаю, что, блин, было бы намного полезнее, если бы слушал аудиокнигу про истории России. На ЯМе 11 книг, но хрен их прослушаешь так быстро. Хотя если постараться, можно и по книге в день употреблять. Начал Древнейшие времена, что-то про то, что иранцы нам исторически ближе европейцев.
На выходных надо догнать все пройденные темы по истории. А то у нас уже пятая, а я только вторую конспектирую
Намозолил палец, исписал три ручки.
там же: кратко о буддизме - учение смерти
не кратко
Отредактировано (2026-09-05 14:58:19)
Вес: 82.6
allison after nxivm - как монетизировать криминальный опыт
У инструктора тоже занятия начались. Он препод в универе. Состыковаться теперь небольшая проблема.
Отредактировано (2026-09-06 09:28:23)
Вес: 83.2
Ну, перестал считать. Питаюсь как попало.
Встал в 4 и с утра до обеда за минусом дороги писал конспекты. К концу глаза стали странные. Намозолил еще два пальца, но смысл таких жертв, почерк ужасный. Смотрю на тетради и не понимаю, как я их буду читать потом.
Слишком далеко сижу. Диктофон не включить.
Что-то сомневаюсь, что смогу параллельно работать. В смысле, физически смогу, но с тем количеством задаваемой писанины непонятно, где найду время ее делать?
Вторая неделя, но уже заебался с этой формой. 3 часа записывали, как правильно собирать мусор. Потом будет практика, посвященная тому, как правильно собирать мусор. Как же заëбно :hanged:
Отредактировано (2026-09-08 12:35:34)
По истории на две лекции опаздываю, по анатомии куча дз по нескольким темам не сделана, и безопасность надо бы читать и учить. Мог бы их догнать, если бы вечером садился и занимался, но хз не сажусь вечером и не занимаюсь, а пытаюсь с утра что-то успеть - не получается.
И это всё просто писанина, я хз как всё это запомнить. Никто, как на пдд, не пытается за ручку водить, не рвет жопу, чтобы информация точно где-то да отложилась, никто не боится выпустить на дорогу обезьяну с гранатой. Всё сами, все взрослые люди, должны всё сами понимать и для себя стараться.
Вместо учебника конспектирую дипсик. За неделю кое-как уложил в голове траектория развития страны. Понял наконец, что такое Реча Посполита - это так прикольно образовать новое государство мирным путем, подписав одну бумажку.
Блин, переела, живот болит.
Два часа до автотеории потратил на конспект одной темы. Если сейчас не поленюсь и возьмусь за следующую, то догоню историю.
Надо что-нибудь приготовить и пол протереть.
Макароны сварил, пол не вымыл.
Отредактировано (2026-09-09 15:12:58)