Вы не вошли.
Короче, я понял, что хочу попробовать инктобер. Да, вот так, как умею.
Не гарантирую, что не брошу, но даже если брошу, то почему бы не попробовать, раз хочется?
Подписываться буду Чёртиком, потому что чёртиков я тоже умею рисовать. Ну и просто люблю чертей.
Промпты:
Чёртик
Отредактировано (2024-10-08 23:07:29)
Анон-чёртик, у тебя появился ещё один поклонник в моём лице У тебя очаровательные рисунки, трогательные и одновременно весёлые!
Анончики! Всех сгрёб в охапку и обнял! Спасибо за поддержку!
19. Грибной маскарад.
Чёртик
Грибное настроение - это почти так же рилейтебл, как уставшая лягушка!
Imposter!
— Сдаётся мне, вы не гриб!
— Помилуйте, но у меня такое грибное настроение!
Очень чувствую
Грибной маскарад.
Огонь!
Записываю: подписанные на мой безблог анончики делятся на: 1) уставших после работы лягушек и 2) пребывающих в грибном настроении!
20. Гусеница засаливает на зиму малиновый лист.
Уже засолила:
Чёртик
Какие классные цвета! И выражения лиц
И прямо видно, как ты прокачиваешься всё больше и больше с каждым рисунком
Какие классные цвета! И выражения лиц
И прямо видно, как ты прокачиваешься всё больше и больше с каждым рисунком
Спасибо, анончик!
Ты знаешь, мне и самому кажется, что есть прогресс, хоть это и странно звучит, наверное, при моём-то уровне.
Чёртик
Ты знаешь, мне и самому кажется, что есть прогресс, хоть это и странно звучит, наверное, при моём-то уровне.
Он есть, точно тебе говорю А уж в сравнении с самыми первыми попытками, которые ты мне показывал - так тем более
Он есть, точно тебе говорю А уж в сравнении с самыми первыми попытками, которые ты мне показывал - так тем более
Первые попытки — минус стопицотый уровень, после твоих уроков — уже нормальный нулевой и поколебленная уверенность в том, что если я не умел рисовать в три года, то и потом не смогу НИКОГДА НИКОГДА!
Чёртик
и поколебленная уверенность в том, что если я не умел рисовать в три года, то и потом не смогу НИКОГДА НИКОГДА!
И я в который раз скажу, что просто безумно рад, что она поколебалась
И я в который раз скажу, что просто безумно рад, что она поколебалась
И я ужасно рад и благодарен!
21. Ведьминский ритуал у озера.
А также: автопортрет художника! Заверяю вас, что сходство почти фотографическое.
Чёртик
Чертик!
Ведьминский ритуал и гусиницы как всегда милые и теплые. И помимо милоты и классного сочетания цветов ты еще очень классно обыгрываешь тему, диалоги тоже огнище!
Какая стильная голубая с серебристым шляпка! И какая бедная офигевшая уточка
Автопортрет прекрасен, особенно радует выражение счастья на лице
Анончик, как ты? Как твои дела? Никакого давления, но если это комментарий тебя подогреет, то я рад помахать
Анончик, как ты? Как твои дела? Никакого давления, но если это комментарий тебя подогреет, то я рад помахать
Спасибо, что спросил, анончик. Я кое-что переживал, и ничего созидательного делать не хотелось. Но сегодня я рисовал котиков и думаю, что таки продолжу инктобер! Пусть уже и ноябрь...
Чёртик
Ура! Инк-ябрь!
ето котики
Спящий котик особенно хорош
Очень славные котики!
ето котики
Спасибо за заряд умиления
ето котики
У любопытных такие выражения морд! Желтоглазый прямо в самое сердечко
Спасибо, аноны!
Пока мы ещё не очень далеко отошли от Хэллоуина, решил нарисовать последний промпт.
31. Странный Хэлуин.
У летучих мышей вставные зубы. Слишком большие для них.
— Швадость или гадость?
Чёртик
Швавость!
И то, и другое, но лучше без хлеба?
Анон сегодня настолько усталая после работы лягушка, что сложно даже отличить, где рисунок лягушки, а где анон. Но посидел, порисовал — и вроде даже мозг восстановил прежние объёмы!
22. Грибной грипп.
23. Уютный вечер мухи.
Чёртик