Вы не вошли.
Короче, я понял, что хочу попробовать инктобер. Да, вот так, как умею.
Не гарантирую, что не брошу, но даже если брошу, то почему бы не попробовать, раз хочется?
Подписываться буду Чёртиком, потому что чёртиков я тоже умею рисовать. Ну и просто люблю чертей.
Промпты:
Чёртик
Отредактировано (2024-10-08 23:07:29)
Поскольку начал с опозданием на день, то сегодня два рисунощка. Первый уже есть, второй будет после работы (лягушка уставшая — и я буду уставший...)
1. Брезгливый чёрный кот.
Чёртик
Очень интересно, анончик. Какой ты молодец! Это правильно, хочешь - значит, рисуй и все тут.
Я тоже раньше участвовал в паре-тройке рисовальных челленджей, и тоже рисовать не умею особо. Аж сейчас тоже захотелось
UPD. Пока писал, появился котик. С почином! Отличный котик, а взгляд прямо такой уверенный: приказал тебе, чего не убираешь, давай бегом
Увидела первый рисунок и не смогла удержать себя от подписки. Анон, у тебя очень мило получается! Сижу теперь на работе и улыбаюсь
Анон, этот котик так чувствует...
И ты тоже! Не сдавайся, первый шаг (самый страшный если что), ты уже сделал.
Аж сейчас тоже захотелось
Этот анон голосует за то, чтобы ты не отказывал себе!
Анончики, спасибо огромное за поддержку! Люблю холиварку за это. Всем лучи любви!
2. Уставшая после работы лягушка.
Чёртик
Этот анон калякал в детстве, калякал в школе, в универе... Для души, конечно. Так вот, нарисовать такого котика я не смогу. У него даже коготочки есть! Вы понимаете, коготочки!!!
О, и лягушка появилась. Как я ее понимаю...
Отредактировано (2024-10-02 21:47:13)
Я - эта лягушка. Спасибо, анонче!
КАК ЧУДЕСНО!!! Как здорово, что ты за это взялся, буду держать за тебя кулаки! И - как всегда, рисунки у тебя очень смешные и безумно выразительные Котик смотрит снизу вверх, но при этом с поистине кошачьими высокомерием и презрением А бедную лягушку хочется взять на ручки
не знаю, удастся ли мне выразить, насколько это много значило, но... МНОГО
Анон, у тебя очень милые рисунки! Подпишусь и особенно буду ждать рисунков 20 и 24 октября
Аноооон, ты большущий молодец! Не обращай внимания на внутренний голос, он все врет, надо идти и делать! Продолжай рисовать! Отлично, что выбрал инктобер, когда есть темы, меньше боишься и больше делаешь)) Эх, я в этом году пролетаю из-за отпуска, но может просто для себя поделаю уже в ноябре.
Лягушка и котик чудесны! Максимально их чувствую
Этот анон голосует за то, чтобы ты не отказывал себе!
Спасибо, Чертик я так и сделаю!
Лягушке захотелось подушку под головушку подложить и одеялком накрыть. Сегодня я тоже буду как она, потому что уже четверг, но еще не пятница
Этот анон сегодня сам уставшая от работы лягушка. Но я всё-таки сделяль!
3. Готовый к похолоданию пёс
Спасибо большое, аноны, мне уже захотелось накалякать комикс про то, как я «не ждал комплиментов», но тут холиварка такая — IT'S RAINIG LOVE!
Чёртик
3. Готовый к похолоданию пёс
Основательно подготовился: и приоделся, и наготовил, и камин разжёг, и кость пушистую отрастил
Понимаю лягушку всем сердцем!
+ присоединяюсь к ждущему 24 числа
4. Лев влюбился в овечку.
Чёртик
Ох ты ж божечки, какая прелесть!
Лев такой блестящий и милый! А овечка вообще концентрация няшноты!
Какие милые рисунки!
Анон, ты первый не фандомный блог, на который я подписался
Черт, анон, ты такой молодец! Я тоже не умею рисовать и теперь хочу как ты.
Аноныыыыыыы!!! Спасибо всем огромное за столько поддержки! Четырёхлетний анон, скрытый где-то внутри тридцатилетнего, офигенно счастлив!
Черт, анон, ты такой молодец! Я тоже не умею рисовать и теперь хочу как ты.
Дерзай!! Это весело! Лучи поддержки тебе!
5. Охотница на звёзды
Чёртик
Ого, вау, вот это ты сложные композицию и ракурс взял! Респект, анонище!