Вы не вошли.
Короче, я понял, что хочу попробовать инктобер. Да, вот так, как умею.
Не гарантирую, что не брошу, но даже если брошу, то почему бы не попробовать, раз хочется?
Подписываться буду Чёртиком, потому что чёртиков я тоже умею рисовать. Ну и просто люблю чертей.
Промпты:
Чёртик
Отредактировано (2024-10-08 23:07:29)
Интересно, в карандашах проблема или в точилке?
Да, как выше анон сказал, может быть от того, что карандаши падали. Но и точилки такие есть, которые почему-то ломают грифель, у меня так случалось. Лучше попробовать новую, вдруг в ней дело.
Твои рисунки продолжают согревать мне сердце, анончик
а карандаши почему-то ломаются, когда их точишь. Интересно, в карандашах проблема или в точилке?
В карандашах. Такое бывает, когда грифель внутри уже переломался (ну или потрескался, суть одна) - от ударов/падений и прочего. Ты, вроде, точишь-точишь - а грифель всё равно обламывается.
11. Хандрящий хорёк.
Я думаю, он хандрит, потому что не хочет идти на работу. За окном осень, плохая погода, дождь в стекло стучит... А работает он грабителем банков, так что на удалёнке не получится.
Про карандаши: спасибо, аноны, буду знать, что так бывает. У меня карандаши точно не падали, но вряд ли при транспортировке их из Китая обошлось без падений... Точилку, может, новую куплю... хотя простой карандаш она точит нормально.
Про лося: это должен был быть АЛЕНЬ!!!
Но я ужасно рад, что он вам нравится, анончики! И вообще, спасибо огромное за комплименты — я отдельно рад тому, что кого-то мои рисунки веселят и радуют.
Чёртик
10. Зубастый олень.
Боже, какой он офигенный
Так на гифке тоже лось
Вот где не ждал встретить мем "трандуил олень/лось", и много копий сломано в этой битве Но это олень, просто... такой
(тоже увидел смешного лося с зубами)
Боже, какой он офигенный
Спасибо!
Вот это поворот Но он такой грустный, что всё равно хочется его укутать в пледик
Ну просто видишь — он в маске... Может, конечно, он супергерой! Хорёкмэн!
Так на гифке тоже лось
Нит! Ирландский большерогий АЛЕНЬ!
Но он готов называться лосем для тех анончиков, которые предпочитают лосей. Он не принципиальный.
На выходных сложнее соблюдать регулярность, чем в будни... Но я стараюсь не отставать!
12. Белый заяц в тыкве.
13. Танцующий дождевой червь
Чёртик
Блин, даже червяк такой милашка:3
Всем любви, анончики!
14. Тыквенное варенье.
Две недели прошло, я нарисовал четырнаццоть (!!!) картинок! Мне очень нравится. Рисование меня успокаивает (в отличие от всего остального). И никакого внутреннего критика (мне кажется, он шокированно молчит все эти четырнадцать дней и даже не знает, что сказать — анон, ты плохо рисуешь? ЛОЛ)))).
Чёртик
Две недели прошло, я нарисовал четырнаццоть (!!!) картинок!
Червяк очень хорош, мне его не хватало
Лавстори зайцев в развитии!
Тоже бежал написать, что узнал зайчиков! Теперь с трепетом жду продолжения их истории!
Анон, ты такой милый, я не могу! Тысячи сирдец тебе!
Мне так приятно представить, что где-то сидит такой анон с карандашами и рисует от души (анон при этом как большой пакет с палочками - ручками и ножками)
Простити
И снова спасибо всем анончикам! Да, мне вот уже сказали, что про заинек нужна серия...
анон при этом как большой пакет с палочками - ручками и ножками
Я как-нибудь нарисую автопортрет, и ты поймёшь, что так оно и есть, только у меня ещё рога и хвост!
Вчера пришёл ушатанный, поэтому пропустил, но сегодня снова нагнал!
15. Созвездие летучей мыши.
Её личное созвездие.
16. Мышиный хоровод.
Чёртик
16. Мышиный хоровод.
Они точно какое-то заклинание читают
Созвездие летучей мыши
Ай, какая милаха:3
Какие мыыышки!
Они точно какое-то заклинание читают
Конешно! Хэллоуински колдуют!
Ай, какая милаха:3
Какие мыыышки!
Анон опять отстаёт! Может, завтра нагоню, но надо подумать, кто будет слушать страшилки у костра, и под кого будут маскироваться грибы.
17. Лосиный домик в лесу.
Зубатые лоси снова в деле
Зубатые лоси снова в деле
Да, я сдался и решил признать, что это всё же лоси.
Отстаю, но не сдаюсь!
18. Страшилки у костра.
Wut? Это страшилки! Они у костра.
Чёртик
Это страшилки! Они у костра.
Какие милые
К семье лосей хочется зайти в гости
Отредактировано (2024-10-21 22:14:33)
Мне всегда так нравится, как ты умеешь найти альтернативную и при этом очень крутую и соответствующую заданию трактовку
Прелесть.
Вот это левое с лапками прямо в душу смотрит.