Вы не вошли.
Короче, я понял, что хочу попробовать инктобер. Да, вот так, как умею.
Не гарантирую, что не брошу, но даже если брошу, то почему бы не попробовать, раз хочется?
Подписываться буду Чёртиком, потому что чёртиков я тоже умею рисовать. Ну и просто люблю чертей.
Промпты:
Чёртик
Отредактировано (2024-10-08 23:07:29)
Анон, как классно ты за это взялся! Меня так покорила идея с охотницей на звёзды!
Анончик, у тебя такие ужасно милые рисунки
Охотница на звёзды
Такая прелесть, анончик
Нереальная милота!
Анончик, идея ловить звезды просто топовая Прекрасно получилось, жму лайк!
добро какое.
Простите, но...
Анон, у тебя прекрасно получается! Сюжеты - во! Реализация милейшая! Ты огонь, анон, продолжай!
Отлично, анон. Всё понравилось.
Ещё одна лягуша.
Милота)) Тоже подписался))
Боже, какие милые рисунки Пожалуйста, не останавливайся!
Анон, я тоже подпишусь! Очень нравятся твои идеи)
Аноны, спасибо огромное за комментарии и за поддержку!! Обнимаю всех и лучи добра всем посылаю.
P.S. нет, рейтинга не будет))
Вчера пришёл поздно и плохо себя чувствовал, сегодня было очень много работы и дел, так что нарисовал только за вчера, надеюсь, завтра больше времени будет и нарисую два рисунка!
6. Террариумная ведьма.
TW!!! Паучки.
Чёртик
Паучки
Уииии, какие хорошенькие!
Какие милашные глаза у паучков, особенно у ведьмы! А котик с предыдущего рисунка в гости заглянул?)
Какие пауканчики
Какой котик! Развесил уши))
Уииии, какие хорошенькие!
Какие пауканчики
Какой котик! Развесил уши))
Спасибо, анончики!
Какие милашные глаза у паучков, особенно у ведьмы! А котик с предыдущего рисунка в гости заглянул?)
Вот глаза как раз меня дорогой товарищ научил вот так рисовать, я теперь всем именно такие глаза рисую! А насчёт котика ты мне идею подал, спасибо!
В последнее время кажется, что «свободное время» придумали враги, чтобы насмехаться над аноном, но анон всё-таки нарисовал две картинки и нагнал инктобер до онгоинга!
7. Ушастый любитель пирогов.
8. Дрожащая куча листьев.
Чёртик
9. Кто живёт в дупле?
Чёртик
Кто живёт в дупле?
Тот кто любит пироги!
Спасибо за милоту, анон
Тот кто любит пироги!
Спасибо за милоту, анон
По крайней мере, его родственник — глаза другого цвета! Может, это его тётушка...
Спасибо!
У анона резко позаканчивались ✫блестящие гелевые ручки✫, а карандаши почему-то ломаются, когда их точишь. Интересно, в карандашах проблема или в точилке?
10. Зубастый олень.
Чёртик
Засмеялся с лося очень смешной получился
Я сейчас как этот лось, улыбаюсь
Зубастый олень.
Смешной какой
карандаши почему-то ломаются, когда их точишь
Грифель выпадает, в смысле? Кусочками?
Карандаши мб падали и внутри банально раскололись.