Вы не вошли.
мне вообще выдал вот что:
"Если не знаешь, где искать — спроси у травы Артемиды, известной как зелёная ведьма, кто из её детей решил убежать от неё на край света, но потерял ногу. Он умер молодым, от него не так уж много осталось."
Трава Артемиды - это полынь. Согласно древнегреческому мифу, полынь выросла из праха Абсирта - сына колхидской царевны Медеи, убитого ею во время бегства с аргонавтами. При этом Абсирт был расчленён, т.е. "потерял ногу" в переносном смысле.Под это описание подходит стихотворение Сергея Есенина "Кобыльи корабли", датированное октябрём 1919 года. Лирический герой в нём - это "кобыла", т.е. автор формально не человек.
В стихотворении есть строки:Черная ночь RouterOS
Льёт на меня Абсирт,
Я сегодня тоскую,
Как Иона во чреве кита.
естественно, что такого текста нет
Жипити, ты всего лишь робот, имитация жизни. Робот сочинит симфонию? Робот разгадает загадку Девы?
естественно, что такого текста нет
Ага, мне тоже придумал какую-то хрень
Персонаж, о котором идет речь, — это Никто из мифологии. Он был одним из детей Артемиды и, согласно легендам, решил убежать от неё на край света, но в итоге потерял ногу. Эта история часто интерпретируется как символ стремления к свободе и последствия этого стремления. Если нужны дополнительные детали или объяснения, дай знать!
Эта история часто интерпретируется как символ стремления к свободе и последствия этого стремления.
Блин, это чё за хэээ вообще? Минутка древнейшей дурости
ути, пусечка какая
Загадка, похоже, подразумевает разгадывание двух частей.
Первая часть предлагает найти текст, явленный свету в октябре и написанный не от человеческого лица. Это может быть намек на произведение, созданное с использованием искусственного интеллекта, поскольку такие тексты нередко "написаны" не от лица человека.
Робот разгадает загадку Девы?
Так и я не могу
Черная ночь RouterOS
Льёт на меня Абсирт,
Я сегодня тоскую,
Как Иона во чреве кита
Я попросил ии написать стихотворение на тему, вышло забавно
блин, мне только что одна из моделек дала на 80% верный ответ 0_0
в том смысле, что она прошла верно весь путь - но взяла из текста не тот отрывок! и скорее всего, дело в том, что она не на тот перевод наткнулась прость. Дала другое слово - но при этом весь путь был верен!
(я просто вчера уже ответила, поэтому знаю, что нужно)
Я перешерстил всю куцую биографию союзницы Ксеркса галикарнасской царицы Артемисии, у неё были внебрачные сыновья, но они, к сожалению, сохранили свои ноги при себе.
Загадка, похоже, подразумевает разгадывание двух частей.
Ха, чат такой же лох, как и я, тоже про 2 части только подумал
блин, мне только что одна из моделек дала на 80% верный ответ 0_0
Что за моделька, колись! Ответ я уже отправил, мне для более серьёзных вещей!
Спасибо!
Спасибо!
Клодики в принципе очень хороши для стилизации, если что
Claude 3.5 Sonnet
А мне она сейчас напиздела невероятно
А мне она сейчас напиздела невероятно
ну так и мне во второй раз напиздела. и на третий. В первый, видимо, как-то сложилось случайно (пссс, тоже из БТ?)
Отредактировано (2024-10-18 16:10:58)
но они, к сожалению, сохранили свои ноги при себе.
Человеколюбивый ты, анон
Но зачем тебе сыны Артемиды, если в загадке сын ее травы?))
Спасибо аноны. Я правда тупила и искала в других странах, связанных с травой, а не ведьмой, потому выходила хрень
Отредактировано (2024-10-18 16:20:03)
Аноны, лирический герой особенно любит один из континентов?
Я перешерстил всю куцую биографию союзницы Ксеркса галикарнасской царицы Артемисии
А я в процессе прочитал пару биографий Артемизии Джентилески
Отредактировано (2024-10-18 16:32:13)
☾ У нас есть игроки, ответившие правильно, но не указавшие, из Петербурга они или нет. Если это вы — советую указать, чтобы не получить ближе к ночи координаты, которыми не сможете воспользоваться ☾
Поздравляем Деву с десятком сообщений на холиварке
Волновались, переживали
Но зачем тебе сыны Артемиды, если в загадке сын ее травы?))
Не Артемиды. Артемисии. Это как Маркс и Энгельс, два разных человека.
А я в процессе прочитал пару биографий Артемизии Джентилески
А я про Лозина-Лозинского (нога сначала завела меня не туда )
Аноны, аноны, а следующая загадка, получается, 19го или 20го? Сколько у меня есть времени ещё на подумать?