Вы не вошли.
Аноны из Питера, а Полумесяц кому-то уже писал?
Нет, но ты посмотри, что снаружи делается, самое то скакать по кустам, особенно таким, как на четвёртой локации. И не знаю, в листьях артефакты хорошо маскировались, а в снегу уже не очень, возможно, пришлось пересмотреть и поменять места.
Этот анон получил письмо счастья от Девы, но на месте ничего не нашёл.( Возможно, анон видит артефакты только когда их много.
А локация как, труднодоступная?
ПИТЕРСКИЙ АНОН НАШЁЛ, но там висел только один, так что подозреваю, что как минимум кусты разные, а то и локации.
Сфотографирую потом со всеми артефактами.
Отредактировано (2024-11-07 18:15:21)
А локация как, труднодоступная?
Нет, похожа на третью: ориентир, кусты, скамейки. Но я в итоге облазал все более-менее подходящие под описание (не знаю, что обо мне люди подумали), но ничего не нашёл.
Отредактировано (2024-11-08 01:09:05)
Локации обещали всем разные.
Я только в пн смогу забрать, надеюсь, получится)
Ну, у меня и письма нет. Очень боюсь, что именно в тот день, когда оно придёт, я не смогу открыть холиварку.
Вот я тоже смогу только через несколько дней. Надеюсь, довисит.
Антон забрал свой кровавый артефакт
Антон забрал свой кровавый артефакт
какое красивое!
Прекрасно
Анон получил свою шифровку, что-то думал, что загадки кончились))
Я те места совсем не знаю, но вроде нагуглил вариант.
Чесслово, скамейка у Планетария была проще)
Отредактировано (2024-11-09 01:34:38)
Репортаж с места события. Спасибо тебе, Полумесяц, этот октябрь я не забуду никогда.
Не-питерские аноны, вы получили ответ от девы? А то я нет( Не знаю она просто занята или я не так или не туда написал
Отредактировано (2024-11-15 18:59:52)
Не-питерские аноны, вы получили ответ от девы? А то я нет( Не знаю она просто занята или я не так или не туда написал
неа) Решила, что последнюю сборную загадку провалила по всем фронтам, вот и не было потому ответа
Не-питерские аноны, вы получили ответ от девы?
От Девы - нет (его и не должно было быть, даже если ты решил последнюю загадку правильно). От Полумесяца - да.
Да, только сегодня
Аноны, я заканчиваю изготовление артефактов, и в ближайшие дни письма получат все, кто прислал адрес. Простите все, кому пришлось долго ждать, но вас в самом деле очень много Никто не уйдёт без положенного приза, но я прошу вас набраться терпения ☾
Аноны, я заканчиваю изготовление артефактов, и в ближайшие дни письма получат все, кто прислал адрес. Простите все, кому пришлось долго ждать, но вас в самом деле очень много Никто не уйдёт без положенного приза, но я прошу вас набраться терпения ☾
От Девы - нет (его и не должно было быть, даже если ты решил последнюю загадку правильно). От Полумесяца - да.
Я имел в виду тот адрес который в инструкции по получению да
Аноны, я так рад! Получил посылку от Полумесяца и пришел похвастаться. Это прекрасно!
Полумесяц, огромное тебе спасибо за приключение в октябре и за подарки! Ты - талантище, титан и герой
Я тоже получил посылку! Аноны, конечно, фоткали свои артефакты в треде, но я не ожидал, что в жизни все НАСТОЛЬКО красивее
Полумесяц, ты космос! Подозреваю, что ты всамделишное божество, маскирующееся среди смертных
а мне так и не ответили
я может не туда написал или не то сказал что-то...
Анон забрал вчера свою посылку с почты и до сих пор не может начать дышать нормально! Спасибо!!!
Но поскольку здесь холиварка, анон самым наглым образом заявляет, что ему мало! Дорогой Полумесяц, можно, пожалуйста, больше стихов и обязательно, катастрофически обязательно весь текст про Диониса? Я давно такого не читал, я сейчас допишу и пойду перечитывать, но три главы - это немилосердно мало! Пожалуйста! Умоляю!
Отредактировано (2024-11-25 02:05:05)
а мне так и не ответили
я может не туда написал или не то сказал что-то...
Если тебе не откетили на адрес и оплату доставки, то сходи на почту и спроси, не пришло ли что! Мне тоже ответа не было, а бандероль с прекрасным пришла :3
Этот анон тоже получил красоту!
Бегу хвастаться друзьям и прославлять нашего Полумесяца!