Вы не вошли.
аноны пошли дальше и стали придумывать дополнительные сложности
Потому что от Девы все ждали подвоха) Полумесяц, спасибо за игру, было очень интересно. Всем анонам тоже спасибо за компанию
Хвастаюсь артефактами, что собрал в Октябре
Папоротник с картинки! Колос! Какая красота
А вот мои:
Хвастаюсь артефактами, что собрал в Октябре
Ты отлично фоткаешь, анончик! И еще раз восхищаюсь Полумесяцем. "Зыбь" я не совсем понял, а вот по артефактом принадлежность к стихиям видна сразу, очень круто.
Спасибо всем, кто участвовал! Вас было почти 70 человек (если считать тех, кто снял с Девы хотя бы одну цепь)
офигеть :fucking_mouse:
Спасибо тебе большое, дорогой Полумесяц, ты просто космос! Я с таким интересом следил за русальей охотой и так сильно веселился тут!
Очень крепко тебя обнимаю
Спасибо за игру, было здорово)
Все артефакты невероятно хороши, у Полумесяца золотые руки.
Огромное спасибо Деве за игру! Было очень интересно, особенно понравилось, что Аноны много интересного дорисовывали своим воображением. Цикада 3310 на холиварочный манер :sotona:
Я правильно разложил карты по шифру, но переживал, что неправильно. Потом плюнул и разложил по порядку ответов на загадки (Левиафан-болото-вода; Флегетон-Огонь; Вероника-созвездие-небо-воздух; Элевсин-земля — ну собственно так же, как и шифр).
Дорогой Полумесяц, скажи, можно ли отправить тебе что-то приятное в ответ?
Объясните, пожалуйста, для тупых всё же, что означала вторая половина шифра правильный порядок карт — по стихиям, который указан в первой половине, он же порядок стихий по загадкам, это я понял. А вторая половина это что? Пепел, ил, пустота и так далее?
Полумесяцу спасибо огромное за игру, я почти не участвовал, но кайфанул от души
Отредактировано (2024-11-01 12:49:54)
А вторая половина это что? Пепел, Ил, пустота и так далее?
Ну я так понял, что это тоже стихии, только изменённый порядок, типа было - стало:
Зола - огонь
Ил - земля
Зыбь - вода
Пустота - воздух
Если вторая часть шифра не имеет смысла, то шифр тогда вовсе не нужен, ведь отгадки и артефакты повторяют первую часть шифра
А я до сих пор считаю, что "правильный" порядок карт - по второй половине :sotona:
А я до сих пор считаю, что "правильный" порядок карт - по второй половине :sotona:
Ну я так и написал
Я долго думал и написал по второй половине шифра, ведь для чего-то эти преобразования там описаны :pumpkin:
Полумесяц, спасибо за прекрасную игру, было очень захватывающе!
Если вторая часть шифра не имеет смысла, то шифр тогда вовсе не нужен, ведь отгадки и артефакты повторяют первую часть шифра
Вторая часть не может ассоциироваться со стихиями главным образом потому, что теряется всякий смысл в четвертой стихии.
Еще один благодарный анон несет свою прелессть, чтобы похвастаться. Полумесяц, я хочу за тебя замуж ты мой герой!
Насчет первой части последней загадки, я подумал вот что:
Отредактировано (2024-11-01 13:02:03)
Вторая часть не может ассоциироваться со стихиями главным образом потому, что теряется всякий смысл в четвертой стихии.
А если порядок по первой, то шифр не нужен, однако у Девы сказано, что без шифра разгадать нельзя
К саламандре, кмк, это ещё меньше относится — она же от стихии огня, а ни колос, ни пропущенная стихия в искажённом порядке к огню отношения не имеет. Разве не так?
К саламандре, кмк, это ещё меньше относится — она же от стихии огня, а ни колос, ни пропущенная стихия в искажённом порядке к огню отношения не имеет. Разве не так?
В первой части перечислены все стихии, по ним надо понять, какой элементаль отсутствует.
Анон выше написал то, что я сформулировать пытался -
есть два порядка расположения карт. И для себя решил, что важнее вторые части каждой строки. Они как будто уничтоженные стихии, которые можно вернуть к жизни с помощью соответствующих карт. Зола = огонь, ил = земля, зыбь = вода, пустота = воздух.
Короче, я тоже решил примерно так, но по-другому. Если цепи охраняли элементали, значит, и сами цепи стихийные, и разорвать их можно её противоположностью. От теплого костра осталась зола, от наполненной жизнью воды - ил, от облаков в небе - пустота, а от плодородной земли - что-то зыбкое и опасное.
И решив так, нагло написал в ответе обе последовательности, и даже мистический обоснуй подвел)
В первой части перечислены все стихии, по ним надо понять, какой элементаль отсутствует.
Так я и пишу, что стихии можно и без первой части шифра узнать по отгадкам
есть два порядка расположения карт
Я просто разложила не по шифру, а по выложенным картам:
На месте воздуха - воду и т.д.
Для меня порядок подсказок роли не играл, первая часть показывала что заменить, а вторая на что.
Я просто разложила не по шифру, а по выложенным картам:
На месте воздуха - воду и т.д.
Для меня порядок подсказок роли не играл, первая часть показывала что заменить, а вторая на что.
О, а это очень интересный подход. Даже понимаю, почему Полумесяц решил, что победили все, кто понял про стихии - слишком много логичных интерпретаций)
а у меня мелькнула мысль, что речь идет не просто о саламандре, но о здании общества "Саламандра"