Вы не вошли.
На самом деле это я тут спрашивал, гуманоид у вас или тварь, потому как уже сходив к Парацельсу, заскочил с ответом к зарубежной подруге, которая удивилась, мол, все остальные человекообразные. Чем триггернула мою паранойю на отличненько)
О, помню! Я не знал, был ли ты у Парацельса, но предположил, что думаешь между саламандрой и, например, ифритом. Назвал элементаля "она", чтобы уж точно подсказать.
Анон не стал посылать ответ, основываясь только на трех фрагментах, так как решил для себя, что так не честно. Но получил огромное удовольствие от игры. Полумесяц, ты невероятно крут и сделал этот октябрь по-настоящему волшебным и прекрасным. А конкретно мне подарил сказку. Спасибо тебе огромное!!!
P.S. По подсказкам, до появления собственно загадки, тоже думал про Парк победы
Назвал элементаля "она", чтобы уж точно подсказать.
Спасибо, анон! Спасибо всем анонам, которые поддерживали и помогали коллегам-искателям.
Было сильное искушение оставить просто "огненного элементаля" и я всё ждал анона с фандомами, который сказал бы, что финальная загадка для любителей Героя меча и магии 3))
Вода, кувшинки, зола, молитва
Колоса нет, ну и сейчас там никак не пустота. И вообще было-стало не укладывается.
Успела только к четвёртой загадке, пробакланив начало и большую часть игры из-за работы, но поняла про саламандрой и карты-стихии :D Тоже решила не отвечать, так как нечестно.
Спасибо за игру, было интересно читать тему с самого начала и сверять ответы со своими предположениями!
И вообще было-стало не укладывается.
У меня всё укладывается) Ну и я до четвёртого куска всё сложила.
на последнем задании анон сидел, обложившись:
▲Скрытый текст
А откуда после первой загадки было понятно, что надо ехать именно в Парк Победы? Или в Питере одно кладбище?
Игра, конечно, огнищенская вышла, моё увожение и автору, и игрокам. Полумесяц, ты рояль!
Аноны с правильными ответами, а вам полумесяц ответил? Я расставил в порядке стихий и ответил про саламандру, но у меня ответа от него нет...
Аноны с правильными ответами, а вам полумесяц ответил? Я расставил в порядке стихий и ответил про саламандру, но у меня ответа от него нет...
Анон, перечитай пункт о призах.
Анон решил, что пустота это воздух
Ну да ладно. Хотя бы про саламандр знал.
Огромное спасибо за игру, организацию всего этого, прекрасные загадки и призы в разных красивых местах
Отредактировано (2024-11-01 06:31:42)
Анон решил, что пустота это воздух
Ну э, да? А что еще-то. Меня больше зыбь и ил запутали, что из этого вода, а что земля.
Так и не понял, правильно ли я разложил карты, потому что за изначальный расклад я взял тот, что был в самой загадке, а потом менял местами в соответствии с шифром. Где было то, теперь там это.
Отредактировано (2024-11-01 06:37:33)
Ну э, да? А что еще-то. Меня больше зыбь и ил запутали, что из этого вода, а что земля.
Раз пустота проверка, то как поняла из объяснений, там должно быть пусто.
Анон, перечитай пункт о призах.
Я читал. Просто на все предыдущие правильные отгадки полумесяц отвечал, а тут нет, потому и спросил. Тебе написал?
Раз пустота проверка, то как поняла из объяснений, там должно быть пусто.
Где ты это вообще прочитал, что пустота - проверка?
Проверка - последняя загадка, не последняя строчка шифра
Отредактировано (2024-11-01 06:59:32)
Даже пытался сказать, что посмотри на карты, ведь в колоде Райдера-Уайта на тузе кубков кувшинки!
Да для этого не надо было даже искать какие-то колоды, как делали аноны, просто гуглим "карты таро стихии" и находим соответствия
Я читал. Просто на все предыдущие правильные отгадки полумесяц отвечал, а тут нет, потому и спросил. Тебе написал?
Ты из Петербурга?
Полумесяц, спасибо за игру. Ты крут, что все это организовал, загадки очень интересные, а Октябрьская Дева создает должное октябрьское настроение :pumpkin: И спасибо анонам, читать ваши рассуждения было увлекательно.
Ты из Петербурга?
Нет
на все предыдущие правильные отгадки полумесяц отвечал, а тут нет
Почитай сообщение Полумесяца выше. У него овер 70 человек, которым нужно ответить, войди в его положение.
70 человек! Вот это да!
Полумесяц, спасибо тебе огромное за шикарную игру! Восхищаюсь твоим остроумием и умелыми руками А ещё благодаря тебе этот анон вытряхнулся в локации, которые просто так обычно не посещает мини-викторина "люби свой город" :sotona:
Почитай сообщение Полумесяца выше. У него овер 70 человек, которым нужно ответить, войди в его положение.
Ты тоже прочитай внимательно, это всего 70 человек участвовали в игре, считая тех, кто ответил только на одну загадку
Я вообще задал только один вопрос - отвечал он кому-то или нет. Да - да, нет - нет. Все, другой информации я не прошу, не требую ответить немедленно и так далее
Может, пока покажем найденные артефакты?
Может, пока покажем найденные артефакты?
Покажите, конечно!
Полумесяц, спасибо за игру! :pumpkin: