Вы не вошли.
Я собираюсь тут выложить (даже если ошибся, хах) и артефакты тоже, да!
Я собираюсь тут выложить (даже если ошибся, хах) и артефакты тоже, да!
Естественно, я и имел в виду вне зависимости от правильности ответов! Круто, анон, жду с нетерпением
И шифр тоже выложите! Анону, который наблюдал за игрой со стороны, очень интересно, что там за стихотворение)
До завершения игры осталось совсем немного!
До завершения игры осталось совсем немного!
Хорошо, что модеров успели найти до этого) Я боялся, что две игры смешаются, и внимание анонов распылится
Отредактировано (2024-10-31 23:58:52)
Четыре перепутанных карты, взлетев и закружившись в вихре, вновь ложатся каждая на своё место. Круг замкнут. Самайн случился. Всё так, как должно быть. Ступайте в эту холодную ночь смело, не бойтесь шепчущих теней — среди них у вас теперь есть знакомые.
Поздравляю всех с наступившим праздником и с окончанием игры! У нас есть победители!
Спасибо всем, кто участвовал! Вас было почти 70 человек (если считать тех, кто снял с Девы хотя бы одну цепь), это гораздо больше, чем я надеялась/рассчитывала. Вы дали мне понять, что для анонов с ХФ нужны орешки потвёрже, чем парижские декаденты и античные мистерии
О призах:
Желаю всем хорошо провести эту холодную ночь. Мы вместе выбрались из октября, и я надеюсь, наше путешествие принесло вам радость. Искренне ваш, ☾
Отредактировано (2024-11-01 00:09:49)
Полумесяц, спасибо тебе за эту игру!🤍 И анонам тоже - было весело сидеть с вами тут, в поисках Чернобыля, кентавров и лысух Надеюсь, эта игра не последняя.
С праздником всех!
Отредактировано (2024-11-01 00:16:17)
Т.е. стих всё же не про Парк Победы?) Эх, а хорошо легло.
Это была потрясающая игра, Дева-Месяц-Шива! Спасибо огромное, ты просто уникальный организатор и талантливейший загадочник!
Т.е. стих всё же не про Парк Победы?) Эх, а хорошо легло.
Расскажи, почему, пожалуйста!
Анон-лох понял про стихии, но, видимо, не понял логику, по которой надо было строить последовательность, решив, что часть "до" - порядок стихий в загадке, а часть "после" - порядок, в котором они должны быть выстроены в ответах...
Анон-лох понял про стихии, но, видимо, не понял логику, по которой надо было строить последовательность, решив, что часть "до" - порядок стихий в загадке, а часть "после" - порядок, в котором они должны быть выстроены в ответах...
Главное то, что сама загадка разгадана, а не форма, в которой ты её подал. Если у тебя есть в ответе саламандра, твой ответ засчитывается ☾
Полумесяц, ты такой роялище, восхищаюсь тобой всю игру. Да, я правда ждал какого-то подвоха с последней загадкой, сам себе придумал идею, что стихии перепутались, а значит, должно быть два порядка (или из них нужно выбрать правильный). Ну а потом успел решить, что раз дело в Питере, а нам плотоядная хтонь загадывает загадки, да еще и связанные с греческой мифологией, то Дева, конечно же, заточенный в камне петербургский сфинкс. Вот прям мой хэдканон.
Я давно не получал таких эмоций от - назову это ролевкой. Вот просто несравненная атмосфера, ожидание ответа, и переписка в личке с одним прекрасным аноном. Очень круто. Было прикольно решать и подсказывать людям. И очень складные загадки, конечно, узнал для себя много нового.
С удовольствием приму приглашение на следующую игру, или даже буду рад помочь что-то там организовать или придумать. Всем бы таких крутых мастеров, как ты.
- Мангуст
Кажется, это ты спрашивал про порядок в загадке? Блин, я очень хотел тебе помочь, но никак не мог сказать прямым текстом, что порядок в загадке ну точно рандомный и не вписывается никак. Даже пытался сказать, что посмотри на карты, ведь в колоде Райдера-Уайта на тузе кубков кувшинки!
Полумесяц, эта история спасала мой октябрь
А на последнем задании анон сидел, обложившись:
Отредактировано (2024-11-01 00:36:38)
Кажется, это ты спрашивал про порядок в загадке?
Я вообще не спрашивал других анонов, поскольку решил, что так нечестно. Да и ответ отправил ещё до того, как тут всплыли кувшинки. А ещё я реально тупой, потому что не заметил вмешательство автозамены в своем предыдущем сообщении - должно было быть "в загадкАХ", т.е. в четырех предыдущих.
Главное то, что сама загадка разгадана, а не форма, в которой ты её подал. Если у тебя есть в ответе саламандра, твой ответ засчитывается ☾
Спасибо, анон-полумесяц! Ты героический (а ведь мог бы, наверное, снять с себя значительную часть нагрузки, оставив только тех, кто понял про порядок!).
Отредактировано (2024-11-01 00:46:39)
Полумесяц, это было восхитительно! Просто невероятное удовольствие испытала от разгадывания загадок и тревогу, пока ждала и думала, что ответ неправильный, а вдруг, и трепет, когда узнала, кого же мы освободили Тысячу раз спасибо за игру!
▼
Скрытый текст
Спасибо, размял шею
Почерк красивый у тебя!
Полумесяц, огромное-преогромное тебе спасибо за эту игру! Это было замечательно и празднично!
Первая показалась мне относительно сложной и хоть я отгадал, сомневался, получился ли у меня дальше, но всё равно с нетерпением ждал вторую, потому что ты интересно загадываешь интересные вещи. Другие загадки были связаны с античными мифами и мне стало легче, чем я думал, но всё равно я пару раз заходил не туда в своих размышлениях и даже воспользовался подсказкой одного из анонов, потому что твои загадки всё же не так просты. Было очень здорово обсуждать их с другими анонами и читать чужие подсказки-загадки.
Я чудесно провёл время, освобождая Октябрьскую Деву и очень рад, что поучаствовал. Эта игра была бы отличной даже без призов, но ты очень постарался и сделал столько красивых артефактов, я даже не знаю, какой из твоих талантов больше меня восхищает
Ещё раз спасибо, ты чудесный!
Полумесяц, эта история спасала мой октябрь
Ух, какая красота! (И почерк, кст, красивый). Очень люблю такое... как объяснить, все эти записки безумных ученых, доски киношных детективов, дневники археологов и прочие загадочные записи.
Расскажи, почему, пожалуйста!
Парк Победы по факту большая братская могила. На территории в годы войны был крематорий, пепел сбрасывали в пруд. Пока я собирала шифр, я думала, что надо найти конкретное место. Вода, кувшинки, зола, молитва - ну и вот. Ещё и четвёртый кусок шифра у старой вагонетки. "Горячо!", - подумал анон
Спасибо, размял шею
Почерк красивый у тебя!
Холиварка заботится о твоей шее, анон!
На самом деле пардон, недокрутил)
Очень люблю такое... как объяснить, все эти записки безумных ученых, доски киношных детективов, дневники археологов и прочие загадочные записи.
Я тоже люблю и до безумного учёного оставалось полшага...
На самом деле это я тут спрашивал, гуманоид у вас или тварь, потому как уже сходив к Парацельсу, заскочил с ответом к зарубежной подруге, которая удивилась, мол, все остальные человекообразные. Чем триггернула мою паранойю на отличненько)
Сама движуха ей, кстати, очень зашла.
то Дева, конечно же, заточенный в камне петербургский сфинкс. Вот прям мой хэдканон
Так кто в итоге Дева?
Спасибо за игру, это было спланировано и организовано просто великолепно
Как точно выразился один анон, отличная профилактика деменции, на старте я не думала, что отгадаю вообще все.
Парк Победы по факту большая братская могила. На территории в годы войны был крематорий, пепел сбрасывали в пруд. Пока я собирала шифр, я думала, что надо найти конкретное место. Вода, кувшинки, зола, молитва - ну и вот. Ещё и четвёртый кусок шифра у старой вагонетки. "Горячо!", - подумал анон
Это круто. Это очень круто. Это на самом деле очень изящное решение. Я бы предположил тогда, что конкретное место - фонтан "Нептун", раз мы в греческой мифологии.