Вы не вошли.
Спасибо, нашел!
Я уж боялся, что их вчера штормом сорвало.
Анон, там еще остались, есть смысл ехать?
Анон, там еще остались, есть смысл ехать?
Один остался, может ещё есть, но я не увидел
Выезжаю
Кто смелый, кто отослал и в каком объеме?
Анон нашел 4 и дублированную 3!!! И они подтверждают ответ, который я сложил, имея 2 строчки и одну подсказку анонов.
Ща буду красиво ответ оформлять, так надеюсь, что я прав!
В кустах вроде ничего не осталось, я обсмотрел
Отредактировано (2024-10-31 18:38:22)
Анон, а ты где третью нашёл? Я свою так и не обрёл в процессе береголазания)
Анон нашел 4 и дублированную 3!!! И они подтверждают ответ, который я сложил, имея 2 строчки.
Ща буду красиво ответ оформлять, так надеюсь, что я прав!
мне кажется, словно мы разгадывали два разных шифра)
Анон ещё вчера отправил как понял и теперь иногда с ужасом смотрит на обсуждения, начиная сомневаться в себе
кустах вроде ничего не осталось, я обсмотрел
А, ну значит, я лох-и-опоздала, а не лох-и-опять-не-могу-найти. Это чуть менее обидно.
Питерские аноны, а что, вы шифр позже всех получаете, получается? Или у вас там ещё какой-то доп шифр помимо 4 разгадок имеется?
А может у питерских и непитерских реально разный шифр, и Дева смотрит на спорящих и думает: ну тупыыые.
Питерские аноны, а что, вы шифр позже всех получаете, получается?
Видимо, да, потому что с шифром нам же локацию называют, где уже всё заранее заныкано.
А может у питерских и непитерских реально разный шифр
Один. Я из ДС2, а моя девушка из ДС, и она шифр получала первой.
Питерские аноны, а что, вы шифр позже всех получаете, получается?
Да, как дойдешь, так и получишь. Расплата за допразвлечения с поисками артефактов и шифров.
А, окей, понял. У меня просто была мысль, что вдруг у вас там ещё какой доп.шифр, но у вас же поиск на местности, оно как бы и есть тот самый квест. Тогда удачи вам в поисках красоты и шифров!
аноны, там ничего не Елагином острове не было?
Эх, отослал наконец ответ! Теперь будь что будет.
Отредактировано (2024-10-31 16:40:26)
аноны, там ничего не Елагином острове не было?
Нет, там не было)
Анон, а ты где третью нашёл? Я свою так и не обрёл в процессе береголазания)
Я написал Деве, как она тут говорила, что не нашел свою третью, она выдала мне еще одно место неподалеку от 4. Я там побродил и подумал немало, но понял.
А я опоздала и артефактов не хватило, но зато когда уезжала, купила у метро букет физалисов. Так что взаимоотношения мои с октябрем завершаются на хорошей ноте.
А вы меняли 3 и 4 местами?
А вы меняли 3 и 4 местами?
Я нет. Не вижу указаний на то, что надо их менять. У меня подозрение, что они в таком порядке, чтобы было сложно придти к ответу, если не весь шифр собрал. Но кто знает))
Вам не кажется, что шифр очень хорошо ложится на заглавную тему сериала Топи?
Анончики! А после завершения игры те, кто красиво оформлял ответ, не хотите опубликовать их под катом? Мне кажется, это ж сколько креатива и красоты, я бы с удовольствием почитал каждого