Вы не вошли.
Аноны, я очень тупое и так и не понял, что именно посылать в ответе: карты или стихи?
Перечитай загадку ещё раз
Я уже ни в чем не уверен
А если
Прекратите, прекратите, блин!
Творчество от чатжпт по мотивам
Отредактировано (2024-10-30 12:06:39)
Выходи в астрал на всякий случай)
Так ты можешь просто удалить предыдущий пост
По идее, порядок всё же прямой, сами кулоны (и частично локации) на это навевают. Но...
В смысле, до, а не после.
Отредактировано (2024-10-30 12:15:43)
Отредактировано (2024-10-30 12:44:12)
не выдержал этот анон, лучше не читайте
не выдержал этот анон
И в финале вызовем сатану.
не выдержал этот анон, лучше не читайте
Всё нормально, аноны, пока вы не собрали все ответы, загадки, варианты и домыслы в экселевскую табличку - вы в порядке.
А анон нет.
Всё нормально, аноны, пока вы не собрали все ответы, загадки, варианты и домыслы в экселевскую табличку - вы в порядке.
А анон нет.
Я с самого раннего утра уже с табличкой, хоть и не excel. И гложут меня сомнения.
Этот мимокрокодил прилетал в тред в самом начале, до всех загадок, хотел следить. Потом замотался и решил забить, всё равно только для питерских. Вчера влетел снова, узнал, что не только для питерских, но не очень расстроился, потому что всё равно интересное. Осилил тред залпом, угадал три загадки (вторую про реки сходу не взял, а гуглить поленился), и какой же это восторг и красотища! И хеллоуинское настроение сразу! Полумесяц, ты гениален, спасибо тебе!))
Теперь интересно про шифры, жду срыва покровов очень)
Я сначала нашел охранника (додумаличо), потом посмотрел на картинку. Стал искать таро. Нашел похожее таро, на таро как раз был ТОТ САМЫЙ ДУХ и остальные охранники. Я обрадовался, подумал на тузах будет объяснение (ну там совпадение картинки с шифром.) И НЕТ!
Теперь я думаю, а может
Отредактировано (2024-10-30 13:21:44)
Теперь я думаю, а может (spoiler)
О нет. О нееет. Не делай мне вьетнамских флэшбеков к данетке про то, как летчик НЕ СДАЛ выпускные экзамены.
Да, Тайна!
Аноны, ну, вы в курсе, что в разных колодах арт разный? У меня вот таро с Пушином
хм, а может быть, нужна точка на карте Спб? Она получается.
А зачем нам точка?
СПЕЦИАЛЬНОЕ таро.
Оо, интересно.
Но я имел в виду... ну, классическое таро, самую известную колоду, то, что гугл тебе выдаст по запросу.