Вы не вошли.
Как анон, который всю дорогу думал, что из строк шифра надо собрать одну загадку (и даже сложил и даже разгадал), смотрю на эти ваши "было, стало, тире" с задумчивостью. А не ушли ли вы не в ту степь, аноны?
Мне кажется, скорее ты ушел, анон
Ну теперь я просто хочу компиляцию самых креативных неправильных ответов
Погугли изображения этих карт. Тебе не кажется, что один из тузов очень уж точно соответствует одной загадке (и соответствующей ей части шифра?
(Или ты просто понял то, что совсем не понял я.)
Не кажется...
Я понял самое банальное и простое решение загадки только. Хз правильное ли оно, потому что как я писал, оно не кажется мне мега элегантным и красивым, просто логичным.
Я понял самое банальное и простое решение загадки только. Хз правильное ли оно, потому что как я писал, оно не кажется мне мега элегантным и красивым, просто логичным.
Я тоже понял банальное и простое. Ок, спрошу так
Я тоже понял банальное и простое. Ок, спрошу так
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-30 11:01:27)
Анон #1306, спрячь под кат, пожалуйста.
Анон #1306, спрячь под кат, пожалуйста.
Почему? Там нет прямого и даже непрямого ответа, просто подсказка или ты думаешь, что то что тузы мечей и пентаклец связаны с таро это откровение?
Даблин, проблема питерских анонов в том, что они смотрят на локации, сами артефакты, места нычек - а не надо, ведь у непитерских анонов ничего этого не было в условиях, а разгадка одна.
Почему? Там нет прямого и даже непрямого ответа, просто подсказка или ты думаешь, что то что тузы мечей и пентаклец связаны с таро это откровение?
Когда отвечаешь на подкатное, то и ответ прячут под катом. А прямых ответов тут нигде и не было, везде только подсказки, но все прячут под кат
Анон по порядку определился, для меня всё логично и даже симпатично.
Если не оно, то потом всё равно внесу в тред свой гениальный план расклада
А потом набежали аноны
На самом деле, было бы очень красиво со стороны Полумесяца загадать загадку, которая решается и в реале, и онлайн. Сходи на локацию после 31 числа. (Или напиши Полумесяцу в личку, чтобы если он ничего такого не имел в виду, он мог сделать вид, что имел.)
▼Скрытый текст⬍
Я сначала совсем ничего не понял, а потом как понял! про порядок карт. А с охранниками сначала подумал про охранников из другой части света, но спасибо анону с подсказкой про объединившего самоучку
Теперь есть другая загадка - что за смутно знакомая красивая колода на фото
Кароче я ответ свой выдам, устал вокруг да около ходить
Кароче я ответ свой выдам, устал вокруг да около ходить
По остаточному принципу. Но я на самом деле тоже вижу загадку Шредингера. До - ложится идеально, но слишком просто. После - неидеально, но логично и объясняет, зачем нужен шифр.
По остаточному принципу. Но я на самом деле тоже вижу загадку Шредингера. До - ложится идеально, но слишком просто. После - неидеально, но логично и объясняет, зачем нужен шифр.
Я отправил уже если что ДО. Нет так нет. Но как раз второе кмк не так уж логично, остаточный принцип дева ещё не нигде не использовала. Ну вот и хз.
Кароче
Отредактировано (2024-10-30 11:38:58)
Аноны, ну харе уже прямым текстом писать, прямо все разжевали.
Не лазь под кат, зря что ли ставим?
А если порядок определяет перечисление сильфид и ко?)
А если порядок определяет перечисление сильфид и ко?)
медленно положи на пол необузданную догадку и никто не пострадает