Вы не вошли.
Я не играю, просто смотрю как красивое показывают но, аноны, как же за вами здорово наблюдать) Вот с этого
Хорошая профилактика деменции, конечно.
...где-то сладко спит Полумесяц.
Ржал в голосину в ночи
Отдельно респектую вашей креативности и легкости на подъем! Ну и Хозяйке Игры, конечно.
Отредактировано (2024-10-30 01:17:48)
Этот анон упоролся и решил попробовать привязать к тузам места (или людей), где были спрятаны части шифра. Стало хуже.
Тогда загадка была бы нерешаема для не ДС2 людей
Тогда загадка была бы нерешаема для не ДС2 людей
Отлично, отвязываю)
Очень может быть, там, кажется, простая логика - я хотел залезть в трактовки карт сначала... Хотел бы узнать твое толкование.
Я лучше воздержусь, чтобы не ввести в заблуждение анонов возможно неправильной догадкой. Ну и плюс, прошлые загадки всё же не требовали специализированных знаний, всё было на поверхности..
Отредактировано (2024-10-30 01:30:09)
мне показали ответ на 1 и я разгадал)
это очень, очень красивая загадка, Полумесяц, знай, я в любви
Мне кажется, мы слишком усложняем.
Мне кажется, мы слишком усложняем.
Я еще почитаю, что напишут, но я в итоге просто решил написать очень красивый in character ответ Деве. Даже если первая часть будет неправильной, это отлично впишется.
Сажаю Лермонтова на кентавра и уезжаю с ними в Чернобыль.
У меня всё очень хорошо сложилось, но мне мешают они - аноны не из ДС2.
...где-то сладко спит Полумесяц.
У меня всё очень хорошо сложилось, но мне мешают они - аноны не из ДС2
Нам что, уйти?
как спит Полумесяц, зная, что аноны обсуждают 48367 версию отгадки
Тихо в лесу, только не спят аноны. Но спит Полумесяц, не зная, что аноны тупят в тире, нашли какие-то координаты на карте, и выгоняют анонов не из Питера
Тихо в лесу, только не спят аноны. Но спит Полумесяц, не зная, что аноны тупят в тире, нашли какие-то координаты на карте, и выгоняют анонов не из Питера
Прочитал "тупят в тире". Как раз вспоминал свой школьный тир и тупил, ночь же на дворе. Глубоко задумался.
Глубоко задумался.
Остановись, анон! Мы молодые, шутливые и можем случайно надумать что-то ещё и что-то не в ту сторону. Я так точно могу.
Остановись, анон!
Слишком поздно. Тебе не вытащить меня из сада. Летнего.
Летнего
Какими длинными путями анон шёл тогда к ответу...
Блин, я уже решил, что разгадал загадку, но почитал анонов про то, что там перемешано и есть два порядка, и теперь сижу такой
Я вроде нашёл, но там разница русского перевода и оригинального названия
Разве оно не на всех языках одинаково?
А присылать ответ на последнюю загадку может только тот, кто собрал все части шифра?
Получается, что да, потому что у тебя должно быть то, что нужно разложить по порядку.
АПД. То есть Деве надо вернуть ее же шифр, но разложенный в нужном порядке.
Отредактировано (2024-10-30 06:31:37)
То есть Деве надо вернуть ее же шифр, но разложенный в нужном порядке.
Сомневаюсь, получится тарабарщина не в рифму. У Девы вполне чётко написаны условия последней загадки, не думаю, что надо их по-другому трактовать
Но вот чем задан этот порядок, я не понимаю. Перечислением карт в последней загадке? Хз, какой в Таро порядок, я в них вообще не понимаю ни бельмеса. Порядком, в котором загадывались загадки?
Анон, ты что-то уже в Чернобыль улетаешь
Аноны, не надо ехать в Чернобыль и собирать кентавров.
Первый ответ - порядок карт.
Второй ответ - четвёртые охранники.
Все подсказки должны быть находимы, даже если вы живёте во Флориде и Питер, о котором вы сразу думаете и в котором бывали это Санкт - Питерсберг.
Загадки девы не настолько запутанные, как аноны себя путают.
Эмм, как вы думаете, а карты нужны в том порядке, в каком БЫЛО или в каком СТАЛО?