Вы не вошли.
Разложил вокруг себя тексты загадок, ответы и шифр. Не складывается каменный цветок.
Подумай над числом четыре. Четыре цепи, четыре масти, четыре части шифра... а еще?
Сильфиды, цверги, русалки точно были в компании с кем-то четвертым, но придется поискать, прежде чем ты найдешь того самоучку, который точно назвал всех четырех.
Значит я ошибся
Не факт, что я правильно угадала, но кмк ты не на то слово смотришь
Значит я ошибся, но я все равно не могу
Я и сам могу ошибаться. Если не получу гениального откровения, то придется мне Деве писать два порядка карт: было - стало.
Сильфиды, цверги, русалки точно были в компании с кем-то четвертым
Я знаю четвёртого, но при чем тут шифр
но кмк ты не на то слово смотришь
Ну вот я посмотрел, если там перемешалось все после тире, и на это слово остался только конкретный туз
Не факт, что я правильно угадала, но кмк ты не на то слово смотришь
Кажется, это подсказка, что ты должен увидеть там, и с чем сопоставить четыре масти.
Но я только больше запутался. Потому что да, будто бы ответов стало больше.
Но я только больше запутался. Потому что да, будто бы ответов стало больше.
Может, это я запутал всех со своей идеей фикс, что карты перемешались С одной стороны, до сих пор все загадки были очень ну прямыми, без подводных камней, и вроде не похоже, чтобы вот это перемешивание было нарочно. А с другой, ну последняя загадка и должна быть сложной!
и вообще может я что-то не допер а мне давно пора разгадать из шифра истинное имя Девы и написать ей в секретную личку
Отредактировано (2024-10-30 00:48:26)
Я тупо расставил тузы в соответствии с загадками. И всё, что до тире в шифре - совпадает с. А потом идёт то, что после. И вот тут анон сел и заплакал.
Хз что там по итогу, но если анон выше прав, то физик во мне негодует с такой логической пары.
Какая ж это пустота! Там столько всего в том самом этом самом;D
это я запутал всех со своей идеей фикс, что карты перемешались
Мою идею тебе не переплюнуть (да, это анон с местом), и она мне мешает.
Скрытый текст
Так, ну теперь я не знаю, нужен один порядок карт или два)
Хорошая профилактика деменции, конечно.
Я тупо расставил тузы в соответствии с загадками. И всё, что до тире в шифре - совпадает с. А потом идёт то, что после. И вот тут анон сел и заплакал.
Воот, я так же сделала, а потом прочитала обсуждение и теперь не уверена(
Анон-таролог бодро отправил ответы, потом почитал обсуждение и думает, что жоско ошибся. Для анона-таролога "пустота" имеет смысл.
Эх.
Ну, узнаю через три дня.
Щас придут математики, литературоведы, филологи с биологами и вечер перестанет быть томным
...где-то сладко спит Полумесяц.
Анон-биолог здесь уже давно и ему прям грустно, что на карте со змеёй папоротник, а его к подсказкам не привяжешь!
Сильфиды, цверги, русалки точно были в компании с кем-то четвертым, но придется поискать, прежде чем ты найдешь того самоучку, который точно назвал всех четырех.
Я вроде нашёл, но там разница русского перевода и оригинального названия
...где-то сладко спит Полумесяц.
Я заметил в интро-посте "вечное увядание под ущербной луной", сравнил собственно с полумесяцем-подписью, и еще раз восхитился
Анон пишет:Сильфиды, цверги, русалки точно были в компании с кем-то четвертым, но придется поискать, прежде чем ты найдешь того самоучку, который точно назвал всех четырех.
Я вроде нашёл, но там разница русского перевода и оригинального названия
Так и есть! Но идею и связь с загадкой видишь?
Анон-таролог бодро отправил ответы, потом почитал обсуждение и думает, что жоско ошибся. Для анона-таролога "пустота" имеет смысл.
Эх.
Ну, узнаю через три дня.
Очень может быть, там, кажется, простая логика - я хотел залезть в трактовки карт сначала... Хотел бы узнать твое толкование.
А может быть, ответ всё же один? А тузы - это подсказка? Но "загадки"...
Этот анон упоролся и решил попробовать привязать к тузам места (или людей), где были спрятаны части шифра. Стало хуже.
Отредактировано (2024-10-30 01:14:45)