Вы не вошли.
Я так понимаю, загадки все-таки две, и ответа должно быть два.
Очень интересно, что за точку на карте нашел анон, расскажешь потом)
Тогда и я отправляю два ответа
В целом я как будто бы знаю ответ, но для него хватило бы финальной загадки, а шифр словно и не нужен. Значит, мой ответ неправильный.
Для того, кто четвертый охранял, не нужен. А вот первую часть загадки, наверное, без шифра не взять. Но мне кажется, вторая часть подсказывает, на что смотреть в первой. Плохо то, что в первой части как будто два разных порядка...
А присылать ответ на последнюю загадку может только тот, кто собрал все части шифра?
Тогда и я отправляю два ответа
А загадка на время? Вроде нет
Это я
А присылать ответ на последнюю загадку может только тот, кто собрал все части шифра?
Мне кажется, первая часть без полного шифра не берется.
А загадка на время? Вроде нет
Ну просто Дева пишет о "загадках", значит, наверное, ответа два.
Я дождусь всё-таки финальной загадки, чтобы не вводить народ в заблуждении. Вдруг я не о том думаю.
Ну просто Дева пишет о "загадках", значит, наверное, ответа два.
Не-не, я это спросил к "отправляю") типа вдруг загадка на время и надо спешить
У меня нет одной части шифра, но вроде все равно понятен ответ на первую загадку. А для второй я не представляю, зачем шифр. И все же одна загадка или две, и можно отправлять ответы, если одной части шифра нет?
Если ответа должно быть два, то я вроде как их знаю, но я всё ещё не понимаю, как присобачить сюда шифр
Если ответа должно быть два, то я вроде как их знаю, но я всё ещё не понимаю, как присобачить сюда шифр
С помощью шифра расставить по порядку же
С помощью шифра расставить по порядку же
Так у меня и без шифра расставилось Я очень самостоятельный анон. А ещё я лоханусь.
Кстати, если я правильно думаю, то те аноны, у которых только три ключа из четырех, все равно смогут верно ответить на первый вопрос.
А те, у кого их два или один - вряд ли, если только угадают.
Отредактировано (2024-10-30 00:26:26)
Так у меня и без шифра расставилось
Ну да, через отгадки тоже можно)
Но шифр дополнительная красота кмк.
А те, у кого их два или один - вряд ли, если только угадают.
Если они все отгадки соберут - тоже могут!
Я чувствую себя тем персонажем из старого фильма, который всё ходил и вопрошал: "Куда ставить-то?"
Потому что: а место-то моё куда?
Ну да, через отгадки тоже можно)
А я, кстати, не уверен, что через отгадки можно! Шифр как будто перемешался, посмотри. Или я overthinking...
В общем, чую, я как студент-двоечник, буду всю логику в ответе расписывать, потому что у меня в голове все четко сложилось, но не факт, что правильно
Разложил вокруг себя тексты загадок, ответы и шифр. Не складывается каменный цветок.
Шифр как будто перемешался, посмотри. Или я overthinking...
Значит я ошибся, но я все равно не могу
ассоциировать с тем, с чем ее ассоциировать предлагается в таком случае)
Если раскладывать шифр на отдельные составляющие - получается путаница. Если мы возьмём то, что объединяет весь шифр - тогда я вижу смысл.