Вы не вошли.
Только осторожнее! Там правда можно в темноте в воду уехать.
Четвёртая локация ещё ничего в этом плане, вот там, где анон пугал рыбака, я реально ползал по-пластунски и полол растительность в положении полулежа. До сих пор голова квадратная, равновесие явно не моё - жуткий откос и мало места для ног...
Как игра закончится, расскажете, в какие пореаловые кусты отправлял вас Полумесяц? Мне прям интересно стало.
Как игра закончится, расскажете, в какие пореаловые кусты отправлял вас Полумесяц? Мне прям интересно стало.
Можешь посмотреть, как было на Русальей охоте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8709
Только осторожнее! Там правда можно в темноте в воду уехать.
Форт Боярд))
Блин, правда что ли фонарик включать
Блин, правда что ли фонарик включать
Если ты сейчас едешь, то лучше да.
Забрал артефакт, распугал всех уток светом и копошением (ну блин, я старался тихонько), насчитал ещё пять артефактов, анонов не встретил. Анон-полумесяц, нифигасе ты ловкий это всё там развесить!
Отредактировано (2024-10-29 19:36:58)
Форт Боярд))
Блин, сейчас буду весь оставшийся вечер напевать. Тууу, ту тууу туу ту ту, ту ру ру ру рууууу...
Простите за офф! Это от зависти к питерским анонам
Полуторачасовой анон со зрением минус 4 и без очков далеко не сразу нашел нужный ориентир, хотя дошел до нужной точки на карте, зато наделал красивых фоток (скину по окончанию поисков )
Разглядела ещё два артефакта, помимо забранного.
И да, будьте аккуратнее, я там неплохо так скользила к птицам.
Отредактировано (2024-10-29 20:36:20)
будьте как анон, приходите в говнодавах
Представила анонов в кустах с фонарями. Если ваша вечеринка не похожа на это...
Самайн на пороге, нечисть готовится гулять и пировать, грань между мирами день ото дня всё тоньше. Последние загадки уходящего октября — для тех, кто снял все четыре цепи с Октябрьской Девы ☾
✧ В истлевших листьях лежат оброненные кем-то карты. Это Туз Мечей, Туз Кубков, Туз Пентаклей и Туз Жезлов. Разложи их в нужном порядке.
✧ В её заточении Октябрьскую Деву охраняли сильфиды, цверги, русалки — и кое-кто ещё. Кто?
Если у тебя есть все части шифра — значит, у тебя есть всё, чтобы дать ответ. Дать его нужно до последней минуты последнего дня октября. 1 ноября, после полуночи, игра завершится, и будет опубликован верный ответ. Удачи!
☾
Кажется, для меня шифр сложился во что-то не то.
А я наконец начал понимать!
ой мама
ладно, пойду пошушукаюсь с другими трехчетвертными анонами из чернобыля, мне просто интересно попробовать решить
Погодите. Я тупой. А в ответе надо писать кто к чему принадлежит или только того, кто охранял четвертый?
Отредактировано (2024-10-29 23:52:57)
У меня 4 куска шифра. Они складываются в место на карте. Но мне не нужно место на карте. А куда мне его девать?
Ъуъ. Анон-лох видит логику, но из-за того, что лох и просрал первые две загадки, может только грустно смотреть.((
У меня 4 куска шифра. Они складываются в место на карте. Но мне не нужно место на карте. А куда мне его девать?
Кааак, боже мой, как вы разгадываете в место на карте, я только привязку к загадке понял
Божечки! Как красиво сложились ключи и загадка!
Кааак, боже мой, как вы разгадываете в место на карте, я только привязку к загадке понял
А я вижу отдельно шифр и отдельно загадку с картами. А как их слепить в кучу?
Возможно, я ошибся с местом - но шифр идеально на него ложится.
Божечки! Как красиво сложились ключи и загадка!
Так два ответа же, да? Две загадки - два ответа? Или первую часть с тузами опустить - э о подсказка?
А я вижу отдельно шифр и отдельно загадку с картами. А как их слепить в кучу?
Возможно, я ошибся с местом - но шифр идеально на него ложится.
Постой. А может быть так, что у ДС2 и не ДС2 анонов - разный шифр? Мой - стихотворение. А твой?
В целом я как будто бы знаю ответ, но для него хватило бы финальной загадки, а шифр словно и не нужен. Значит, мой ответ неправильный.
Мой - стихотворение. А твой?
Тоже. Я ДС2 анон.