Вы не вошли.
А кто в кустах искал третью, на вас на смотрели подозрительно?)
Я пришёл вечером, там уже мало народа было, плюс в какой-то момент я отчаялся уже хоть что-то найти, плюнул и перестал ходить кругами и загадочно посматривать на кусты Залез в эти самые кусты лицом и мне было плевать, даже если бы меня тормознули, я бы всем пожаловался, что не могу найти артефакт от Октябрьской Девы после чего меня, конечно, сразу же бы отпустили
на скорость
Как рабочий человек этого больше всего боюсь(
У нас была пати из двух анонов, так что это мы сами на всех мимокроков сурово смотрели!
Вроде разгар дня был, но повезло, вокруг никто не шатался, а артефакт сразу углядела, сняла с веточки и унесла. Вроде никто и не заметил.
Загадки ночью выкладывают.
Я в это время уже сплю, хоть и питерский, а потом работа
Анон очень надеется, что на финал тоже дадут три дня перед оглашением результатов и раздачей слонов, меня в городе как раз 2 дня не будет
Мне кажется, финал должен прийтись на 31-е)
Самайн же вроде, в отличие от Хэллоуина, не один день идёт? Так что время у нас есть.
А про классику-то забыли!
Фигасе это уже классика...
А я про Кащея Бессмертного вспоминал)) которого Иван-царевич поил))
Забрал четвёртый. За объектом куст снежной ягоды, подход со стороны воды, кто будет искать в темноте, осторожнее там.
Ой. Спасибо, анон.
И я забрал пару часов назад! Кажется, впервые добрался первым и имел возможность посмотреть все артефакты
Я тот анон, который на русальей охоте встретил бабушку в сквере, я уже не боюсь таких вещей)))
А бабушки смотрят и думают: "Ага, вот и девы".
Получается, финальная загадка будет завтра к полуночи?
Забрал артефакт и один предыдущий (проявляя чудеса эквилибристики и пугая рыбака в соседних кустах), надеюсь, что мы с Девой друг друга не поняли, потому как не хватало мне двух за прошлые разы, а не одного((
В новой локации да, надо на транспорт ориентироваться, а не на улицу, улица не там и анон обошёл её всю.
Не представляю, как в тех кустах искать с фонариком, там и в разгар дня не шибко видно.
Анон тоже забрал артефакт, а ещё встретил такую прелесть, правда не знаю, кто это
на транспорт ориентироваться, а не на улицу
Это ты, конечно, от души тропинку назвал улицей...
Анон тоже забрал артефакт, а ещё встретил такую прелесть, правда не знаю, кто это
▼Скрытый текст⬍
Это лысуха.
Чует моё сердце, завтра мне такими темпами уже ничего не достанется...
Это ты, конечно, от души тропинку назвал улицей...
Пусть будет дорога, один фиг кусты не там)
Это лысуха.
Чует моё сердце, завтра мне такими темпами уже ничего не достанется
Буду знать!
Там ещё штук 5-6 оставалось, так что не переживай
завтра мне такими темпами уже ничего не достанется...
Когда я уходил, там ещё 7 висело. Но я долго домой ехал...
Огромное спасибо анонам, написавшим про куст. Я бы в темноте ни в жисть не нашёл.
Анон в полутора часах собирается и начинает красться в сторону лысух искать анонов с фонариками