Вы не вошли.
Анон пишет:и почти никто не задумался
Я задумался) Я всю дорогу думал: а точно ли мы спасаем кого надо спасаем?
А я с самого начала был на 100% уверен, что тут дело нечисто Просто я анон-варкрафтоеб и помню у нас в вовке классную цепочку квестов про Мизраэль, принцессу духов земли. Мизраэль обладала огромной смертоносной силой, поэтому каменные великаны поймали ее и заточили глубоко под землей в нагорье Арати. Она могла общаться со смертными через огромные каменные кристаллы, и, прикинувшись няшной невинной жертвой, просила ее освободить. Чтобы это сделать, нужны были три ключа от связующих камней и управляющий жезл. Когда ты ей все это приносил, она говорила что-то вроде "еще немного, и моя благодарность сотрясет землю". В общем, в конце приходилось запихивать ее обратно, чтоб не вылезла и не натворила делов Интересно, анон-Полумесяц случайно не ею вдохновлялся?
В общем, в конце приходилось запихивать ее обратно, чтоб не вылезла и не натворила делов Интересно, анон-Полумесяц случайно не ею вдохновлялся?
Я вспомнил Паллу из elder scrolls) ...Анон-Полумесяц, кажется, заменил картинку в шапке, ухмыляющейся луны я не помню. Крут
но там некие бабули устроили широкомасштабное кормление голубей
ой не бабули это были
Я знал миф о Персефоне, про мистерии не знал. Великолепно составлена загадка. Мы начали с латинского названия полыни, закончили латинским названием мяты. Нимфа не просто какой-то реки, а одной из рек подземного мира. Каждое слово ведет к нужному. Я в неподдельном восхищении.
я вот подумал про царство грибов и спорынью
И я, анон А еще кто-то в треде написал, мол, "ты точно уже сталкивался с этим царством во второй загадке, это устоявшееся выражение "царство...." и мне на ум пришло только Царство Божие
Я тоже собираюсь на поиски вечером. Представила, как в темноте будут шорохаться аноны с фонариками и один напуганный маньяк.
Тут были аноны, которые по двум уже догадывались? Или только по трем? Как вы это делаете?
Я был уверен, что понимаю, о чём речь, но вот теперь уже нет. Но посмотрим - ещё четвёртый кусок и загадка.
Я тоже собираюсь на поиски вечером. Представила, как в темноте будут шорохаться аноны с фонариками и один напуганный маньяк.
Маньяк, не убегайте вы так, в тех кустах откуда вы выпали не было артефакта на шнурочке? А если найду?
Я вспомнил Паллу из elder scrolls)
Я недавно проходил мобильную игрушку
Сюжет похожий так сказать)
..Анон-Полумесяц, кажется, заменил картинку в шапке, ухмыляющейся луны я не помню
мы просто доигрались
А про классику-то забыли!
Ничо я не забыл, с утра в голове крутится
С помощью загадок я смогу с тобой общаться. Реши их, выпусти меня на волю, и я кое-что тебе подарю...
Теперь это звучит как угроза
А я, кажется, начал понимать, что зашифровано.
Кто начал понимать, может совсем чуть-чуть намекнуть, в какую сторону думать?
и я кое-что тебе подарю...
жизнь, надеюсь
У меня пока на первые 2 строчки была единственная ассоциация с одним импрессионистом, я даже на всякий случай проверил - не, такого он со своими картинами не делал
А про классику-то забыли!
Хор анонов-Крисаний хлопает глазками и разводит руками.
А, я, кажется, тоже примерно начал понимать направление шифров.
может совсем чуть-чуть намекнуть, в какую сторону думать?
Я дождусь всё-таки финальной загадки, чтобы не вводить народ в заблуждении. Вдруг я не о том думаю.
Где мои семнадцать лет...
Как меня щас жёстко флэшбекнуло в мои четырнадцать ай ай
А формат у финала какой, кто в курсе? Онлайн дешифратор на скорость и интеллект?
А кто в кустах искал третью, на вас на смотрели подозрительно?)