Вы не вошли.
с тем набором подсказок, но без связи со второй загадкой.
Если бы ты разгадал правильно, то связь цариц со второй загадкой была бы очевидна. А город-ответ с ней не связан.
Очень жаль, что только несколько анонов показали свои находки. Может, в конце игры устроим "дефиле"?
Я свои выложу))
Спасибо, аноны. Я догадался. И про цариц и про напиток. Очень помог анонс таинствами, ты роялище.
Очень помог анонс таинствами, ты роялище.
Полумесяц, как же ты крут и как мощны твои лапищи. Загадки изящные, части шифра тоже, пореаловые призы вообще невероятно прекрасны, я загорелся, сгорел, и захотел то ли поучаствовать еще в сотне таких игр, то ли отряхнуть паутину с клавиатуры и сочинить самому квест для анонов. По окончании игры еще восхищусь, конечно, а сейчас просто выражаю все самые теплые чувства.
Дева прислала шифр, и я вообще перестал понимать что-либо
А что, дедлайн уже сегодня? Анон думал, у него ещё сутки минимум...
По окончании игры еще восхищусь, конечно, а сейчас просто выражаю все самые теплые чувства.
Присоединяюсь! Было очень приятно пошевелить мозгами, грустить и радоваться как ребёнок когда находишь те или иные тропы. Сколько новых знаний. Лучшее событие этой осени для меня!
Я надеюсь на формулировку самой загадки. Пока что я вижу только тематику...
Блин, этот анон пропустил анонс игры и только что обнаружил тред. Прочитал залпом, разгадывая вместе с анонами, кстати, огромное спасибо всем, кто "подсказывал" витиеватыми проверочными загадками - они, во-первых, тоже очень интересные, а во-вторых, в самый раз - кто уже знает, тот поймет, кто не знает, тому лишняя подпорка. А самое большое спасибо анону-полумесяцу, офигенная игра! Надеюсь попасть на следующую.
А что, дедлайн уже сегодня? Анон думал, у него ещё сутки минимум...
Анон, я только пришел и анон выше с таинствами мне оч помог. Мб тебе тоже это как-то поможет:
Отредактировано (2024-10-28 21:20:52)
Я тоже, такое я очень плохо разгадываю, надеюсь, будет еще какая-то загадка/подсказка)
Я как подумаю, что в такую дождливую погоду автор игры должен прятать артефакты...
Мб тебе тоже это как-то поможет:
У меня есть предположения о царицах и даже напитке, но как увязать их с городом, я пока в раздумьях.
У меня есть предположения о царицах и даже напитке, но как увязать их с городом, я пока в раздумьях.
Если есть предположения, ищи их, и, скорее всего, найдешь город, в котором пили напиток и чтили цариц.
Я как подумаю, что в такую дождливую погоду автор игры должен прятать артефакты...
может, благодарным за игру анонам как-то скооперироваться и тоже что-то приятное сделать Полумесяцу?
Анон, (если что, мне ответили)
Отредактировано (2024-10-28 22:25:43)
Ладно, послал наудачу)
тоже что-то приятное сделать Полумесяцу?
Было бы здорово.
Четвёртый с вами.
Я думал об этом с самого начала. 6-й
✧ Четвёртая загадка разгадана! ✧
☾
А я, кажется, начал понимать, что зашифровано.