Вы не вошли.
А их со стороны заметно или прям нужно пошарить, раздвинуть? Спасибо ❤
Нет, нужно смотреть на плоский срез кустов сверху.
У меня тоже были кусты за скамейкой. Забирал в районе часа дня, оставалось ещё штук пять.
Забрала сейчас, подозреваю, там же, где и ты, осталось две.
Господи, анончики, чувствую себя таким тупицей, второй артефакт тоже не нашел. Я там даже места указанного не нашел, полчаса бродил.
Господи, анончики, чувствую себя таким тупицей, второй артефакт тоже не нашел. Я там даже места указанного не нашел, полчаса бродил.
Если у нас с тобой одно место, то понимаю, я ходил долго и печально. Но таки нашёл.
Аноны, я НАШЁЛ. Я вокруг этих кустов час ходил. Кажется, больше там ничего нет.
Вокруг каких кустов? На второй или третьей локации?
А то я пока так и не доехал в оба места...
Третья)
На второй локации не кусты, но нам бы сейчас тут друг друга не запутать.
Блин. Собирался туда завтра, кусты вроде одни у всех...
Аноны, я НАШЁЛ. Я вокруг этих кустов час ходил. Кажется, больше там ничего нет.
Странно, в час дня ещё все было...
Странно, в час дня ещё все было...
Не сбрасываем со счетов тот факт, что анон крот и невнимательный.
Аноны, я вроде всё нашёл, пересчитал всех змей и даже посмеялся с односложного зверя, но у меня не укладывается только одна часть загадки.
Но не выспрашивай о секретном ингредиенте: за это могут лишить жизни.
Я нашёл только историю про то, что одного человека, хранившего у себя коктейль за это самое хранение приговорили к смерти (по другим версиям его вообще убили не из-за каких бы то ни было напитков). Не пнете в нужную сторону?
Я нашёл только историю про то, что одного человека, хранившего у себя коктейль за это самое хранение приговорили к смерти (по другим версиям его вообще убили не из-за каких бы то ни было напитков). Не пнете в нужную сторону?
Я вообще это не посчитал прям частью загадки в смысле "точно был случай когда кого-то убили из-за ингредиента", имхо, что это про уровень хранения тайн из загадки в целом.
Вторая и третья локация - это по второй и третьей загадке?
Я вообще это не посчитал прям частью загадки в смысле "точно был случай когда кого-то убили из-за ингредиента", имхо, что это про уровень хранения тайн из загадки в целом.
Я искал-искал и, как назло, сам нашёл ответ только когда попросил здесь о помощи. Как будто гугл только и ждал когда я отчаюсь
Есть сообщение о том как выспрашивающие поплатились жизнью.
Есть сообщение о том как выспрашивающие поплатились жизнью.
Расскажешь после отгадки? Мне сейчас некогда искать, а интересно.
Вторая и третья локация - это по второй и третьей загадке?
Ага, тут вроде без вариантов)
Анон, который завтра на вторую поедет, маякни, что там, пожалуйста.
Расскажешь после отгадки? Мне сейчас некогда искать, а интересно.
Да там нечего рассказывать и никаких спойлеров. Просто в одной статье по этому напитку так и написано, что были особо любопытные, которые прям выпрашивали ответ, за это их лишили жизни. Ни имен, ни годов, просто как факт.
У меня нет первой части ключа, но, мне кажется, я увидел закономерность. Или совсем-совсем с неполным ключом нельзя дальше играть?
У меня нет первой части ключа, но, мне кажется, я увидел закономерность. Или совсем-совсем с неполным ключом нельзя дальше играть?
Блин, где вы видите закономерность, я пока ничего не понял) [только не отвечай, где, я сам хочу понять!]
если у нас одна и та же вторая
Кстати не факт. Там такая формулировка "твоя скамейка там-то", значит мб есть и не моя.
твоя скамейка
Скамейки у меня в третьей были, вторая была оградой.
Анон подполусдохший и тупящий, нашел, что вроде на всё натягивается, но не всё проверил. Буду верить, что угадал
вторая была оградой.
И у меня ограда, напротив М. Б?
Один остался или один висел для тебя?
Долго искал?
Анон, который спрашивал.
А есть кто-то, кто смотрит на три полученных ключа и не понимает в упор о чём речь?