Вы не вошли.
Ну что ж, с загадками Русалки я ещё тешил себя надеждой, что ничего не понимаю просто из-за того, что плохо знаю Санкт-Петербург. Но нет, всё-таки я просто тупой(
Блин, я теперь жоско сомневаюсь, что правильно ответила
Но нет, всё-таки я просто тупой(
Нет, анон, просто у всех ход мысли разный. И формулировки разные, мне никогда не пришло бы в голову описать это так, как в загадке. Ну и интересы разные, сложно угадать то, о чём доносились только отголоски, без гугла вообще невозможно.
Я совершенно не понимаю, какая связь второй части загадки с первой
В загадке не две части, а три. Начинай с третьей, это главный ключ. Потом переходи к первой и, сужая круги, ко второй.
без гугла вообще невозможно.
как раз возможно, но просто надо быть прошаренным и опытным в теме квизов и кругозорить хотя бы по верхам, мы не все такие, это нормально
А я довольно-таки малоэрудированный анон, но вроде допёр! А может, и неправильно допёр – потому что загадка показалась довольно прямолинейной, и это не может не смущать...
У меня вопрос к Октябрьской Деве.
Может ли анон из Петербурга участвовать в игре онлайн? Разумеется, не претендуя на артефакты, имею в виду получение шифра.
Я тоже в своем роде заперт в октябре...Но люблю загадки и хотел бы дойти до финала.
Этот анон чувствует себя таким тупеньким. Максимум моих догадок это трава...
У тебя правильная точка входа, анон. Начинай раскручивать от травы. Этот анон два часа назад тоже чувствовал себя тупеньким а теперь внезапно
Мне уже хочется отдельный чатик тупящих анонов, до которых дошла только трава, потому что мой мозг вообще не понимает как копать, может коллективным штурмом родится истина
Может ли анон из Петербурга участвовать в игре онлайн? Разумеется, не претендуя на артефакты, имею в виду получение шифра.
Я тоже в своем роде заперт в октябре...Но люблю загадки и хотел бы дойти до финала.
Отвечу за неё: может ☾
▼А где там ⬍
Картинка к загадке
Интересно, кто-нибудь пробовал припрячь к разгадыванию нейросети?
Я попробовал после твоего комментария, но ответ мне дали явно неправильный
В загадке не две части, а три. Начинай с третьей, это главный ключ
Третья-то откуда?
Кто-то очень пытается запутать
Третья-то откуда?
Чудовище. Трава. Сбежавший сын.
мой мозг вообще не понимает как копать
Самым обычным образом копай: место, время, герой. Место и время - это трава, а герой сам накопается.
Чудовище. Трава. Сбежавший сын.
Или лучше: Бессонница, Гомер, тугие паруса
Место и время - это трава
Ты окончательно сломал мне мозг, анон)
первое предположение, которое пришло в голову сразу после прочтения загадки, было верным