Вы не вошли.
Там прям вплотную зарыться в кусты надо, которые на уровне пояса.
Уверен? Когда я забирал артефакт, я его на земле в листьях за нужной скамейкой увидел. На кустах не заметил ничего, хотя кругов вокруг много навернул.
Ну так вот по ингредиентам нифига и не выдавало
На английском мгновенно выдаёт
Плюс сто. Некоторые аноны так подсказывают что без их подсказок в десять раз легче
У меня ощущение, что они запутать пытаются, а не помочь.
Анон пишет:Плюс сто. Некоторые аноны так подсказывают что без их подсказок в десять раз легче
Да вряд ли. Я за все время видел только одну ложную подсказку про чащу ко второй загадке, и то там наверняка анон был уверен, что прав. Просто у всех разное мышление, кому-то так проще объяснять, а кто-то только больше запутается
На английском мгновенно выдаёт
Ну блин, на английском я другое пробовал гуглить.
Я вроде бы вышла на ответ, но смущает два момента:
1. Тайны - это буквально тайны или игра слов?
2. Как уже отметили аноны выше, если одну еще можно назвать царицей, то вторая не укладывается.
Я лично пытаюсь подсказать, но не так чтоб прям очевидный ответ, так же неинтересно. Ну и когда после ответа перечитываю чужие подсказки, то да, становится понятно, что аноны имели в виду.
2. Как уже отметили аноны выше, если одну еще можно назвать царицей, то вторая не укладывается.
1. В некотором роде многозначное слово.
2. Чем, как ты считаешь, правит та и другая?
1. Тайны - это буквально тайны
Просто у всех разное мышление, кому-то так проще объяснять, а кто-то только больше запутается
Ну, не знаю:
- все загадки связаны
- иди в обратную сторону
- Самайн-колесо
Анон, если твой ответ правильный, то должно быть сразу ясно, что за тайны, а вот царицы они и со знанием скорее с натяжкой, имхо. Типа их в принципе можно так назвать, но обычно их так не называют, скорее по другой общей характеристике.
Ну вот со второй у меня и затык.
С той, которая чуть не погубила человечество, или с той, что умерла не до конца?
которая чуть не погубила человечество
С ней
С ней
Ага. А каким именно образом чуть не погубила?
иногда Аноны вместо того, чтобы натолкнуть на правильный путь (а это больше касается методики разгадывания), начинают закидывать дополнительными загадками, не связанными с загадкой Девы
Может тебе еще правильный ответ разжевать и в ротик положить, утка?
Я блин не могу с них, решали бы сами в соло, я вот сначала хожу думаю сам, и читаю этот тред когда хочу уже окончательно подтвердить свою догадку. Нет, надо сидеть и ныыыыыть, портя остальным фан
Может тебе еще правильный ответ разжевать и в ротик положить, утка?
Анон, сходи траву потрогай.
Мы тут отлично сидим, Полумесяц придумал и организовал прекрасную игру.
А негативишь и портишь атмосферу тут только ты.
Царством это назвать можно, но как в этом царстве может быть царица?
если она не из фильма Элема Климова
Хм. У Климова я знаю только один фильм, и тогда ты думаешь не о той царице. Или я не знаю, о каком фильме идет речь.
*А, понял, что не знаю! Тогда думаешь правильном направлении тчк.
Царица... ну, в смысле, она чем-то правит, что-то ей подвластно.
Отредактировано (2024-10-26 17:51:43)
Мы тут отлично сидим
Мне все ваше нытье про неправильные подсказки и запутывающих анонов принести? Каждую страницу одно и тоже, я уже не столько подсказки и обсуждение вижу, сколько скулеж про то как вы стродаете
Кнопочка "выход" всё еще существует, милости просим.
Отредактировано (2024-10-26 18:14:47)
Царством это назвать можно, но как в этом царстве может быть царица?
Буквально в лоб тоже не стоит воспринимать, мне как раз было достаточно, что царством это назвать можно)) В самый раз.
Может вы в обсуждение безблогов пойдете с дискуссией о том, кто кому портит атмосферу игры?
Отредактировано (2024-10-26 18:08:41)
Пока анон ничего не нашел, кроме парочки напитков, которые теперь очень хочет выпить, потому что фанат мятного вкуса
Пойду пожру что ли.
Спасибо большой всем анонам с расшифровкой подсказок!
Там прям вплотную зарыться в кусты надо
Там же не такие кусты, чтоб в них прямо зарыться.
Уверен? Когда я забирал артефакт, я его на земле в листьях за нужной скамейкой увидел. На кустах не заметил ничего, хотя кругов вокруг много навернул.
Другой анон подтверждает, артефакты были на кустах за скамейкой, но они не слишком заметны, я не сразу увидел. Может, твой упал.
Э, аноны, говорилось же вроде, что не у всех артефакты спрятаны в одном месте. У кого-то мб и кусты.