Вы не вошли.
Я нашел напиток, недоумершую царицу и город, связанный с тайнами.
Но про вторую женщину нашел только упоминание в одной единственной книге, где эта женщина пьет этот напиток. Наверное всё-таки это не то
Спасибо огромное. Но я для проверки уже и змею нашёл
Найди всех змей в мифе и получи коктейль с мятой в подарок!
Но про вторую женщину нашел только упоминание в одной единственной книге, где эта женщина пьет этот напиток. Наверное всё-таки это не то
Наверное, нет, но очень интересно - напиши, пожалуйста, после того, как Полумесяц даст ответ?
Найди всех змей в мифе и получи коктейль с мятой в подарок!
Коктейль с мятой из загадки я бы пить не стал, конечно, чревато Но вот абсент с мятой — это я бы попробовал
Я б сказал, что они не столько царицы, сколько что-то другое. И именно с этим другим связаны город и тайна. И напиток тоже.
Коктейль с мятой из загадки я бы пить не стал, конечно, чревато
А я б попробовал
Да, змеи там действительно фигурируют, но отгадать не помогают, разве что проверить уже готовый ответ.
А я б попробовал
С секретным ингредиентом или без?
Ооо, нашёл и про тайны, и про цариц, и про тот самый коктейль, всё сложилось! Даже жалко, что на предыдущие загадки не успел и смысла угадывать шифр нету
Обознался в одной царице и не мог найти город, нашëл через коктейль. Загадка — чистый восторг! Так здорово, когда отгадываешь, сверять с подсказками)
Нашел коктейль, цариц, город, вроде бы все подходит, но не то чтоб там так много каких-то тайн. И змей тоже нет.
Видимо, не то нашел
Ооо, нашёл и про тайны, и про цариц, и про тот самый коктейль, всё сложилось! Даже жалко, что на предыдущие загадки не успел и смысла угадывать шифр нету
Да, я тоже(
Аноны, а есть кто-то, кто взял первые две загадки, но не третью, или не берет четвертую? Можем скооперироваться? Мне уже из спортивного интереса хочется попробовать весь шифр, но я успел тока к третьей.
Так здорово, когда отгадываешь, сверять с подсказками)
Да, мне тоже это так нравится!
Сначала ты смотришь огромными глазами на то, что аноны обсуждают, а потом разгадываешь, перечитываешь подсказки и такой "Аааааааааа!"
Анон приехал, ничего не нашёл, завтра пойдёт опять.
нашëл через коктейль
Вот как ты его нашел без цариц и города, мне он попался только когда я до итогового ответа дошел. А так меня поисковики посылали в левые места.
Вот как ты его нашел без цариц и города, мне он попался только когда я до итогового ответа дошел. А так меня поисковики посылали в левые места.
Так в истории коктейля все описано... Где и при каких обстоятельствах он употреблялся.
А, прости, анончик, тупанул По ингредиентам можно найти, основные известны.
Отредактировано (2024-10-26 15:39:07)
Анон сначала выпучил глаза, а потом понял что он опять ищет слоновью ногу, и надо брать самое простое и очевидное
▼Скрытый текст⬍
Вот как ты его нашел без цариц и города,
Просто по ингредиентам, сам удивился. Но мне буквально первый же результат выпал с рецептом, а потом по названию нашëл город и понял, что у меня одна царица нужная, а вторая совсем не та (хотя по условию подходила).
Теперь этот анон ничего не понял Про змею была другая версия вообще
]
Аноны, а есть кто-то, кто взял первые две загадки, но не третью, или не берет четвертую? Можем скооперироваться? Мне уже из спортивного интереса хочется попробовать весь шифр, но я успел тока к третьей.
Пиши личку. У меня есть три первых шифра.
Отредактировано (2024-10-26 15:47:19)
Раз уже есть одгадка, можно расшифровать подсказку? И рассказать, что за группа?
Имя, которое нам нужно, носила не одна, а даже две знаменитые царицы. Возможно, ты больше знаешь о той, которая не загадана, ведь она играет важную роль в некоей классической трилогии на историческую тему.
Это же имя, только слегка изменённое, носит и ещё одна женщина, которую до сегодня чтят превыше цариц. При этом её узнаЮт по тому же самому аксессуару, по которому узнаЮт булгаковскую грешницу.
о, у одной канадской панк-рок группы которую любил мелкий анон была про неё песня!
Анон приехал, ничего не нашёл, завтра пойдёт опять.
Ты уверен, что искал в правильном месте? Там прям вплотную зарыться в кусты надо, которые на уровне пояса.
При этом её узнаЮт по тому же самому аксессуару, по которому узнаЮт булгаковскую грешницу.
Я не автор подсказки, но это про святую Веронику, у которой был платок, на котором отпечатался Спас Нерукотворный.