Вы не вошли.
умерла, но не насовсем
▼
Скрытый текст
Спасибо, анон!
Я кажется уже нашел и город и цариц (через коктейль), а твоя подсказка подтвердила мою находку
Скажите, а название города
А то вроде нашел женщин, город, тайны и даже вроде коктейль... но не змей и не то, как они связаны с первой загадкой
как они связаны с первой загадкой
Черт, эта для меня самая сложная, я пошел привлекать к мозговому штурму друзей
Я зря переживал, кажется, моя первая догадка оказалась верной. Пока что проходит одну проверку за другой. Если это верно, то это очень красиво, Полумесяц.
Даже сейчас они остаются тайнами — несмотря на то, сколько человек их разделяло.
Я, получается, вот по этому куску понял, остальное уже для проверки смотрел. Сам просто много об этом думал.) Как все красиво составлено, я не перестаю восхищаться.
Я вот сижу, с одной стороны Уроборос, с другой Александрийская библиотека, под ногами матушка-земля, издалека царица Олимпия машет. И ни одной идеи
Умел бы рисовать, нарисовал бы портрет сферического анона из этого треда
Отредактировано (2024-10-26 12:41:23)
Анон уперся в
и смотрит на них, как баран. Попробую с другой стороны подойти…
Блин, я тоже этот город нашел, но мне кажется мимо
Как все красиво составлено, я не перестаю восхищаться.
Да! И еще редкая для загадок черта - то, что поймав ответ, в нем ни разу не сомневаешься, все на него указывает.
Анончики, простите за вопрос. Эти царицы... связаны родственными узами?
Эта для меня самая сложная. Предыдущие я разгадывал минут за 10 максимум, а тут часа полтора подряд вообще тупил страшно и ни одной зацепки не мог найти, всех известных цариц перебрал вплоть до Анастасии Романовны потом случайно удачно загуглил комбинацию слов, и вроде нашел.
еще редкая для загадок черта - то, что поймав ответ, в нем ни разу не сомневаешься, все на него указывает.
Это про третью, но никак не про эту
еще редкая для загадок черта - то, что поймав ответ, в нем ни разу не сомневаешься, все на него указывает.
Аноны с чернобылем тоже так думали
Отредактировано (2024-10-26 13:34:59)
Мне чот не везет. Варианты есть, но они между собой не стыкуются. Коктейль вообще ни к ему не прикручивается. У него есть какое-то название свое, аноны?
Коктейль вообще ни к ему не прикручивается. У него есть какое-то название свое, аноны?
Если я правильно понял, то есть. Только он не коктейль в традиционном понимании, а напиток.
Эта для меня оказалась самой сложной, но после некоторых поисков всё нашлось и совпало
Анон вообще сначала упёрся в Клеопатру, которая и умерла, и не умерла сначала.
Это про третью, но никак не про эту
Может быть - это очень индивидуально, но мне все загадки подряд так. Например, про первую тоже сначала подумал про "Ночь в одиноком октябре", тем более, что от лица пса и как раз про Хэллоуин, но зеленая трава артемизия сразу расставила все на места. Вторую долго думал на кентавров и перечитал всех жителей седьмого круга, но потом дошло. Третья простая, я смутно помнил, что есть созвездие-волосы, ну и тут же вспомнил По. И в четвертой тоже все очень стройно - и тайны, и две женщины, и напиток.
Анончики, простите за вопрос. Эти царицы... связаны родственными узами?
Давай отвечу, что они связаны, в том числе и тайнами, о которых речь в вопросе.
Давай отвечу, что они связаны, в том числе и тайнами, о которых речь в вопросе.
Спасибо огромное. Но я для проверки уже и змею нашёл
Аноны, которые ещё не отгадали и начинают паниковать. Не расстраивайтесь раньше времени! Загадки решаемые, даже если вы чего-то не знаете. Я не знал ответ ни на одну из загадок (и даже предположений не имел) и тоже начинал паниковать. Всё решаемо, просто прочтите загадку и начинайте решать, как решали бы математическое уравнение — постепенно и внимательно
Я решил, но, как я и говорил в начале, главного факта я просто не знал. Благодаря игре просветился.
Нашел, все совпало.