Вы не вошли.
Все, кто отправил верное имя, получат ответ в течение завтрашнего дня, до полуночи ☾
Полумесяц, ты крут и у тебя лапищи.
(Анон пришел с мороза, прочитал шапку жопой и написал сначала ответ на второй вопрос))
Аноны, Яндекс карты пиздят про часы работы второго места, там не до 6, а до 5 :0 я сегодня пролетел. Будьте бдительны)
Анон-лох уже начинает подозревать, что каким-то образом написал ответ не туда...
Анон-лох уже начинает подозревать, что каким-то образом написал ответ не туда...
С чего бы?
Вот до полуночи не напишут, тогда подозрительно.
Мне одно из подтверждений уже ближе к половине девятого пришло.
А я написал ответ в том же диалоге, что и вторую загадку, и теперь очкую, что Дева его не увидела...
А я написал ответ в том же диалоге, что и вторую загадку, и теперь очкую, что Дева его не увидела...
С чего бы, оповещения о новых сообщениях-то все равно появляются.
Жду четвертой загадки!
Дева ответила
Анон снова присаживается на бутылку.
Анон снова присаживается на бутылку.
С абсентом?)
То, что я вижу ответом к шифру, никак не связано с Хэллоуином. Но ведь должно, не? Я почему-то такой вывод сделала вначале...А вы как думаете, должно?
Дева ответила, но шифр все ещё очень загадочен
Дева ответила, но шифр все ещё очень загадочен
Да, правда. Но дождемся всех кусочков, может, станет яснее.
С абсентом?)
Да уже похоже да
Присяду рядом
И я (
Игрокам из Петербурга: просьба не волноваться и дождаться своего шифра после полуночи. У меня пятнадцать ваших артефактов, но моя карета решила отпраздновать Самайн пораньше и превратиться в тыкву.
☾
моя карета решила отпраздновать Самайн пораньше и превратиться в тыкву
Держись там!(
Лучи здоровья карете!
но моя карета решила отпраздновать Самайн пораньше и превратиться в тыкву.
Оч сочувствую!(
☾
Только что понял, что кусочки шифра связаны с отгадками, это так мило
Земля покрыта опавшими листьями. Сухие, шуршащие, они готовы истлеть, чтобы удобрить собой почву, из которой вышли. Из всех листьев твой взгляд выцепляет один-единственный:
"Всего одна цепь! Ещё чуть-чуть, и я снова буду свободно ходить по земле!
Принеси мне имя города, который умел хранить тайны. Даже сейчас они остаются тайнами — несмотря на то, сколько человек их разделяло.
Если не знаешь, где искать — спроси у двух цариц, одна из которых едва не убила человечество, а другая умерла, но не насовсем, где подают мятный коктейль с ячменем по подлинному рецепту. Но не выспрашивай о секретном ингредиенте: за это могут лишить жизни. В конце концов, речь о городе, который по-настоящему умел хранить тайны."
Это четвёртая загадка Октябрьской Девы, и последняя перед финалом. Как и раньше, в течение трёх дней вы можете искать ответ любым приемлемым для вас способом. Сообщите его Деве, и, если вы угадали верно, вы получите четвёртую — последнюю — часть шифра, чтобы выйти на последний этап. Удачи!
☾