Вы не вошли.
Но тут уж совсем разжевали и в рот положили.
Я сам давал подсказку, но это именно подсказка, а не тыканье в конкретное имя в вываленный список
Ещё болдом подчеркните, чтоб наверняка. Какой смысл в игре, если опять все сводится к выклянчиванию анонами ответов и артефактов, как было на русаличьей охоте.
Вы можете искать ответ на неё любыми путями, которые для вас приемлемы.
✧ Можно ли анонам подсказывать друг другу?
Как вам захочется! За это нет ни поощрений, ни санкций. Октябрьской Деве важно выбраться из плена, а не следить за тем, чтобы никто никому не подсказывал.
Но незыблем закон холиварки: рано или поздно в любой тред приходит вахтёр и вахтёрит из любви к искусству вахтёрства.
Дева вроде в самом начале написала, что подсказывать или нет - на совести самих анонов.
Можно ли анонам подсказывать друг другу?
Как вам захочется! За это нет ни поощрений, ни санкций. Октябрьской Деве важно выбраться из плена, а не следить за тем, чтобы никто никому не подсказывал.
Ну и не все такие умные как ты, анон, как бы поздравляю что для тебя это "совсем разжевали", для меня - нет.
Благодаря Деве и её верному Полумесяцу я теперь знаю этимологию этого сакраментального имени, обожаю, спасибо!
что подсказывать или нет - на совести самих анонов.
Мне пофиг на подсказки, хоть в лс ответ напишу, но плиз, не мешайте отгадывать другим - т.е. прячьте списки имен и лоакаций под кат. даже не правильные. Кат - правила хорошего тона на холиварке
Ну Дева тут сказала, что лично она за этим следить не будет. Но с моей точки зрения, учитывая, как она много труда вложила во все это, заставляет ее делать еще кулончики - несколько некорректно по отношению к ней.
А то эдак можно было бы и на первую загадку давать подсказки по типу: "Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом".
Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом
И почему нет? Я завис на какое-то время даже с учётом, что уже знаю фамилию одноногого. А представь, что ты далёк от ответа.
Но тут уж совсем разжевали и в рот положили.
Согласен.
Причем самое интересное, что подсказки уже идут по типу "одна часть этого слова это ****, а вторая ****" — такое типичное читерство как в алиас.
Анонам бы поучиться не ЧТО отгадывать, а как отгадывать.
Аноны-вахтёры, пожалуйста,
Согласен.
Причем самое интересное, что подсказки уже идут по типу "одна часть этого слова это ****, а вторая ****" — такое типичное читерство как в алиас.
+1 Это не подсказки, а диктовка правильного ответа
не омрачайте игру, уже хочется закрыть этот тред и больше не открывать. Можете зачесть это своё достижение как помощь Полумесяцу
Так и вижу, как ты* заходишь в фандомный тред, а там без ката проспойлерены сюжет и концовка нового фильма. И ты* пишешь возмущенным анонам: да из-за вас, вахтеров, в тред не хочется заходить! А мне вот не хочется заходить из-за спойлеров.
Отредактировано (2024-10-24 15:59:45)
Аноны, всем оставаться на местах ясказал!
Слушайте, ну поспорили чуток. Неприятно. Бывает. Игра не закончилась, подсказки легальны, каты в случаях, когда спрашиваете про конкретный ответ - не нарушают наших накуров. Давайте не будем а)вахтерить там, где аноны просто прикалываются б)уходить из игры
Чего, первый день все мы на холиварке, что ли?)
Я все еще могу ответить в лс кому угодно, кому нужны более однозначные подсказки.
У меня уже чуть ли не слезы из-за того как долго я не могу отгадать "самую лёгкую загадку из трёх"( нагуглил стольких женщин, писателей, но чтобы сходилось все вместе - нихуя.
Анон, могу тебя утешить, для меня эта загадка точно не является "самой легкой из трех", так что ты не один такой) Я, наверно, часов пять мучал гугл
"Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом".
Мне бы это вообще ни о чем не сказало.
Я, наверно, часов пять мучал гугл
А я открыл вообще все рассказы и имя царицы было в последнем из них
Если что, я открывал рандомом и рандом сыграл со мной такую шутку.
героине одного из самых жестоких своих рассказов
Зато узнал сколько прекрасных женщин, чьи имена были в других рассказах отметились в истории, не только тем, что были чьими-то родственницами. Как же много их было, завоевательниц, блистательных переговорщиц, интриганок, узурпаторш. Жалко на уроках истории про них никогда не рассказывали.
А, ну и хотите прикол? Я пока шел по неверному следу узнал что луна появилась из-за смачно отвешенного леща
Согласно мифу, однажды юноша Лусин попросил у державшей в руках тесто матери булочку. Рассерженная мать дала ему пощёчину, от которой тот взлетел на небо. До сих пор на его лице видны следы теста
Согласно мифу, однажды юноша Лусин попросил у державшей в руках тесто матери булочку. Рассерженная мать дала ему пощёчину, от которой тот взлетел на небо.
та за что...
Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее)) Я ничего не угадал, кроме статуса женщины, которую чтят выше цариц, и это я знал ответ!
Может быть, ты просто не религиозен?
Может быть, ты просто не религиозен?
Я не религиозен, но быстро нагуглил. Я к тому, что мне пришлось гуглить, а загадку Девы отгадал сразу. А вот трилогию я бы сроду не нашëл, если бы не знал ответ, мне кажется, не настолько популярная книга, чтобы можно было угадать.
![]()
та за что...
А нечего под руку лезть
Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее
Эту я так и не разгадал, хотя были варианты. Причем зная ответ
пока шел по неверному следу
Мне нравится эта игра с загадками. Я когда гуглил свое тоже нашел много интересных вещей
Анончики, которые расстраивались, что не могут разгадать загадку, вы там как?
А я открыл вообще все рассказы и имя царицы было в последнем из них
А я уже почти дочитал "Саламбо" Флобера, что к нашей загадке никак не относится, но кривыми путями моих запросов вот так вышло
Отредактировано (2024-10-25 00:01:21)
Дева ответила кому-то?
Мне нет... Неужели я ошиблась