Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2024-10-24 14:50:33

Анон

Re: Побег из Октября [игра][Хэллоуин][Самайн][холиварка]

Но тут уж совсем разжевали и в рот положили.
Я сам давал подсказку, но это именно подсказка, а не тыканье в конкретное имя в вываленный список  O_o
Ещё болдом подчеркните, чтоб наверняка. Какой смысл в игре, если опять все сводится к выклянчиванию анонами ответов и артефактов, как было на русаличьей охоте.

#777 2024-10-24 14:54:03

Анон

Анон пишет:

Вы можете искать ответ на неё любыми путями, которые для вас приемлемы.

Анон пишет:

✧ Можно ли анонам подсказывать друг другу?
Как вам захочется! За это нет ни поощрений, ни санкций. Октябрьской Деве важно выбраться из плена, а не следить за тем, чтобы никто никому не подсказывал.

Но незыблем закон холиварки: рано или поздно в любой тред приходит вахтёр и вахтёрит из любви к искусству вахтёрства.

#778 2024-10-24 14:55:54

Анон

Дева вроде в самом начале написала, что подсказывать или нет - на совести самих анонов.

Анон пишет:

Можно ли анонам подсказывать друг другу?
Как вам захочется! За это нет ни поощрений, ни санкций. Октябрьской Деве важно выбраться из плена, а не следить за тем, чтобы никто никому не подсказывал.

Ну и не все такие умные как ты, анон, как бы поздравляю что для тебя это "совсем разжевали", для меня - нет.

#779 2024-10-24 14:59:03

Анон

Благодаря Деве и её верному Полумесяцу я теперь знаю этимологию этого сакраментального имени, обожаю, спасибо!

#780 2024-10-24 14:59:46

Анон

Анон пишет:

что подсказывать или нет - на совести самих анонов.

Мне пофиг на подсказки, хоть в лс ответ напишу, но плиз, не мешайте отгадывать другим - т.е. прячьте списки имен и лоакаций под кат. даже не правильные.  Кат - правила хорошего тона на холиварке

#781 2024-10-24 15:00:46

Анон

Ну Дева тут сказала, что лично она за этим следить не будет. Но с моей точки зрения, учитывая, как она много труда вложила во все это, заставляет ее делать еще кулончики - несколько некорректно по отношению к ней.
А то эдак можно было бы и на первую загадку давать подсказки по типу: "Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом".

#782 2024-10-24 15:04:35

Анон

Анон пишет:

Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом

И почему нет? Я завис на какое-то время даже с учётом, что уже знаю фамилию одноногого. А представь, что ты далёк от ответа.

#783 2024-10-24 15:05:34

Анон

Анон пишет:

Но тут уж совсем разжевали и в рот положили.

Согласен.
Причем самое интересное, что подсказки уже идут по типу "одна часть этого слова это ****, а вторая ****" — такое типичное читерство как в алиас.
Анонам бы поучиться не ЧТО отгадывать, а как отгадывать.

#784 2024-10-24 15:09:06

Анон

Аноны-вахтёры, пожалуйста,

Скрытый текст

#785 2024-10-24 15:26:32

Анон

Анон пишет:

Согласен.
Причем самое интересное, что подсказки уже идут по типу "одна часть этого слова это ****, а вторая ****" — такое типичное читерство как в алиас.

+1 Это не подсказки, а диктовка правильного ответа

#786 2024-10-24 15:38:04

Анон

Анон пишет:

не омрачайте игру, уже хочется закрыть этот тред и больше не открывать. Можете зачесть это своё достижение как помощь Полумесяцу

Так и вижу, как ты* заходишь в фандомный тред, а там без ката проспойлерены сюжет и концовка нового фильма. И ты* пишешь возмущенным анонам: да из-за вас, вахтеров, в тред не хочется заходить! А мне вот не хочется заходить из-за спойлеров.

#787 2024-10-24 15:40:05

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-24 15:59:45)

#788 2024-10-24 15:45:49

Анон

Аноны, всем оставаться на местах ясказал!
Слушайте, ну поспорили чуток. Неприятно. Бывает. Игра не закончилась, подсказки легальны, каты в случаях, когда спрашиваете про конкретный ответ - не нарушают наших накуров. Давайте не будем а)вахтерить там, где аноны просто прикалываются б)уходить из игры
Чего, первый день все мы на холиварке, что ли?)
Я все еще могу ответить в лс кому угодно, кому нужны более однозначные подсказки.
:hug:

#789 2024-10-24 15:46:06

Анон

Анон пишет:

У меня уже чуть ли не слезы из-за того как долго я не могу отгадать "самую лёгкую загадку из трёх"( нагуглил стольких женщин, писателей, но чтобы сходилось все вместе - нихуя.

Анон, могу тебя утешить, для меня эта загадка точно не является "самой легкой из трех", так что ты не один такой) Я, наверно, часов пять мучал гугл :lol:

#790 2024-10-24 15:57:19

Анон

Анон пишет:

"Фамилия этого одноногого на русском пишется как фамилия персонажа, сыгранного мускулистым итальянцем с перекошенным лицом".

Мне бы это вообще ни о чем не сказало.  :lol:

#791 2024-10-24 16:32:06

Анон

Анон пишет:

Я, наверно, часов пять мучал гугл

А я открыл вообще все рассказы и имя царицы было в последнем из них  ;D
Если что, я открывал рандомом и рандом сыграл со мной такую шутку.

героине одного из самых жестоких своих рассказов

Зато узнал сколько прекрасных женщин, чьи имена были в других рассказах отметились в истории, не только тем, что были чьими-то родственницами. Как же много их было, завоевательниц, блистательных переговорщиц, интриганок, узурпаторш. Жалко на уроках истории про них никогда не рассказывали.

А, ну и хотите прикол? Я пока шел по неверному следу узнал что луна появилась из-за смачно отвешенного леща

Согласно мифу, однажды юноша Лусин попросил у державшей в руках тесто матери булочку. Рассерженная мать дала ему пощёчину, от которой тот взлетел на небо. До сих пор на его лице видны следы теста

#792 2024-10-24 16:42:00

Анон

Анон пишет:

Согласно мифу, однажды юноша Лусин попросил у державшей в руках тесто матери булочку. Рассерженная мать дала ему пощёчину, от которой тот взлетел на небо.

:sadcat:
та за что...

#793 2024-10-24 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее)) Я ничего не угадал, кроме статуса женщины, которую чтят выше цариц, и это я знал ответ!

Может быть, ты просто не религиозен? ;)

#794 2024-10-24 17:09:25

Анон

Анон пишет:

Может быть, ты просто не религиозен? ;)

Я не религиозен, но быстро нагуглил. Я к тому, что мне пришлось гуглить, а загадку Девы отгадал сразу. А вот трилогию я бы сроду не нашëл, если бы не знал ответ, мне кажется, не настолько популярная книга, чтобы можно было угадать.

#795 2024-10-24 17:10:50

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
та за что...

А нечего под руку лезть

#796 2024-10-24 17:22:57

Анон

Анон пишет:

Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее

Эту я так и не разгадал, хотя были варианты. Причем зная ответ :lol:

#797 2024-10-24 17:52:18

Анон

Анон пишет:

пока шел по неверному следу

Мне нравится эта игра с загадками. Я когда гуглил свое тоже нашел много интересных вещей  :lol:

#798 2024-10-24 23:46:42

Анон

Анончики, которые расстраивались, что не могут разгадать загадку, вы там как?

Анон пишет:

А я открыл вообще все рассказы и имя царицы было в последнем из них 

А я уже почти дочитал "Саламбо" Флобера, что к нашей загадке никак не относится, но кривыми путями моих запросов вот так вышло :lol:

Отредактировано (2024-10-25 00:01:21)

#799 2024-10-25 02:31:04

Анон

Дева ответила кому-то?

#800 2024-10-25 02:35:25

Анон

Мне нет... Неужели я ошиблась  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума