Вы не вошли.
Ну кто не нашёл отца декадентов, может найти другого заморского писателя, чуть помладше, по произведению которого снят фильм с очень известным актёром и не менее известным мемом из него. У этого писателя есть тоже жестокий рассказ с той же царицей в названии
аноны, расслабьтесь, не надо с такой звериной серьезностью подходить к процессу
устроили тут вой над чернобыльскими болотами (меня больше никогда они не отпустят, я теперь даже рад что так эпично лоханулся в первом раунде )
Это же не обман, а еще один способ проверить
Ну хз, ответ на загадку я уже отправил, но теперь мне нужна расшифровка подсказок.
Анон, который дал подсказку, вбросил охапку дополнительных данных и зацепок в надежде на то, что аноны могут какую-то из них узнать. Бывает так, что две загадки, сложенные вместе, проще решить, чем одну) Но если такие подсказки мешают, извините, больше не буду их давать.
Отредактировано (2024-10-24 14:12:49)
Я-то про Фриду и платок подумал
вы найдёте это имя, и оно принесет вам победу
Красиво! Учитывая Викторию, которую принёс дранон, - втройне красиво! Но, аноны, это имя
Отредактировано (2024-10-24 14:36:15)
У меня уже чуть ли не слезы из-за того как долго я не могу отгадать "самую лёгкую загадку из трёх"( нагуглил стольких женщин, писателей, но чтобы сходилось все вместе - нихуя.
нагуглил стольких женщин, писателей, но чтобы сходилось все вместе
Не плачь, анончик! Напиши свои варианты, наверняка там есть какой-то правильный промежуточный, мы скажем тебе, какой.
Отредактировано (2024-10-24 14:37:53)
Не плачь, анончик! Напиши свои варианты, наверняка там есть какой-то правильный промежуточный, мы скажем тебе, какой.
не, лучше все-таки в лс, аноны-то еще гадают, я могу без метафор порядок поиска дать, понятно будет даже на первом пункте)
Отредактировано (2024-10-24 14:24:11)
Отредактировано (2024-10-24 15:02:42)
У тебя в списке есть верный писатель и верное имя, но в другой вариации
Отредактировано (2024-10-24 14:37:05)
верное имя, но в другой вариации
анон, отправивший ответ, завис
да аноны, прячьте хоть под кат
У тебя в списке есть верный писатель и верное имя, но в другой вариации
Не совсем верное имя, но близко, да. Проще по писателю вычислять
Ну и зачем всему треду диктовать ответы? В чем тогда радость игры? И по отношению к Полумесяцу, который будет делать кулоны на всех - ну, так себе остроумное читерство.
Отредактировано (2024-10-24 14:42:26)
Ну кто не нашёл отца декадентов, может найти другого заморского писателя, чуть помладше, по произведению которого снят фильм с очень известным актёром и не менее известным мемом из него. У этого писателя есть тоже жестокий рассказ с той же царицей в названии
и тут анон слегка озадачился. Потом скажешь, про кого шла речь у тебя?
Аноны, которые прямо диктуют ответы, надеюсь, вы понимаете, что заставляете Полумесяца делать еще + сколько-то ништячков для отгадавших?
Я поняла на что вы намекаете, но где там какая из цариц "острижена"?? И при чем тут небо? По-моему вы неправильно ответили, аноны
Скоро узнаем)
Аноны, которые прямо диктуют ответы, надеюсь, вы понимаете, что заставляете Полумесяца делать еще + сколько-то ништячков для отгадавших?
И где тут прямая диктовка ответов? От имени писателя до взгляда вверх анону ещё гадать и гадать.
прямо диктуют ответы
Анон, на первой загадке в треде даже был прям правильный ответ из чата гпт, и ничего, кто ушел в Чернобыль, тот ушел)
Надеюсь ты понимаешь что от их подсказок только хуже?
И где тут прямая диктовка ответов?
А "правильное имя в строчке номер такой-то" - это не диктовка? Имя и должно быть ответом, гадать уже не придётся.
А "правильное имя в строчке номер такой-то" - это не диктовка? Имя и должно быть ответом, гадать уже не придётся.
Но там нет правильного имени
Нет. Если ты не угадал и не понимаешь, о чём речь, просто поверь, что это не диктовка, а очередной намёк.
Отредактировано (2024-10-24 14:50:05)