Вы не вошли.
Если не выпадет, значит скорее всего неправильно отгадал
А может быть вопрос перевода? Я видел три-четыре версии имени, которое как мне кажется правильное. Все они отличаются на одну-две буквы (типа Элджернон-Алджернон, Гермиона-Ермиония).
А может быть вопрос перевода? Я видел три-четыре версии имени, которое как мне кажется правильное.
Это не перевод, а вариация имени. Во второй загадке тоже так было, там две версии имени. Я и во 2, и в 3 Деве написал обе, вторую в скобочках, понятно же, что это не два разных имени, а вариации
То есть написать ей "Элджернон (Алджернон)", я считаю, норм, а вот написать "Тамара (Саломея)" - не норм, это очевидно разные имена
А ты вбей в Гугле это имя + "рассказ". Мне первой же ссылкой выпало то, что надо .
Если не выпадет, значит скорее всего неправильно отгадал
Я лучше подожду
Я видел три-четыре версии имени
Я видел два. У царицы и рассказ одна вариация, а вот с небом связана немного другая (две буквы отличаются)
Аноны, которые ещё не... - вот вам подсказка.
Отредактировано (2024-10-24 11:29:27)
чем дальше - тем больше я сомневаюсь в своём ответе
Это же имя, только слегка изменённое, носит и ещё одна женщина, которую до сегодня чтят превыше цариц. При этом её узнаЮт по тому же самому аксессуару, по которому узнаЮт булгаковскую грешницу.
я тут подумал про Виктория Сикрет...
Это же имя, только слегка изменённое, носит и ещё одна женщина, которую до сегодня чтят превыше цариц. При этом её узнаЮт по тому же самому аксессуару, по которому узнаЮт булгаковскую грешницу.
о, у одной канадской панк-рок группы которую любил мелкий анон была про неё песня!
аноны, дерзайте, вы найдете это имя и оно принесет вам победу
Это было неожиданно... как Тамары парой.
Отредактировано (2024-10-24 11:26:57)
При этом её узнаЮт по тому же самому аксессуару, по которому узнаЮт булгаковскую грешницу.
Прикольно, до нее я не догуглил)
ГАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Виктория Сикрет...
И ведь как сходится! Действительно превыше всяких современниц-махарани!
А какая тогда булгаковская грешница?
Я понял только, что два места поменялись характеристиками в худшую сторону
Первое да, а второе - смотря что считать худшим. Может, во втором месте показатели урожайности рванули вверх после таких перемен.
Отредактировано (2024-10-24 11:48:18)
А кто там после Варьете в лифчиках бегал
Так это не грех. Я-то про Фриду и платок подумал
Аноны, которые ещё не... - вот вам подсказка.
▼Не отгадка⬍
Я был совершенно уверен, что ответил правильно, до этой подсказки
Аноны, которые дают типа "подсказки", делают ещё хуже.
Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее)) Я ничего не угадал, кроме статуса женщины, которую чтят выше цариц, и это я знал ответ!
Первое да, а второе - смотря что считать худшим. Может, во втором месте показатели урожайности рванули вверх после таких перемен.
Ну, в принципе, да, даже Египтом слегка веет (от результата). Но все еще ничего не понятно
Эта подсказка скорее ещë одна загадка, и даже посложнее)) Я ничего не угадал, кроме статуса женщины, которую чтят выше цариц, и это я знал ответ!
Да это реально не подсказка, а чушь какая-то. Аноны, подсказываю! почти похожее имя носит моя несостоявшаяся свекровь, вам всего лишь нужно вычислить где я живу, кто мой бывший, и кто его мать. Впрочем, всё гораздо проще! Вы можете найти одного заместителя руководителя в одной из самых известных альма-матер в стране
Аноны, которые дают типа "подсказки", делают ещё хуже.
А чем хуже-то? Это же не обман, а еще один способ проверить
А чем хуже-то? Это же не обман, а еще один способ проверить
Вроде как будто подсказка должна делать легче, а не усложнять.