Вы не вошли.
сижу как дурак с сортером, который сует звездочку в треугольную дырку
Сейм вроде всё связал между собой, но октябрь не лезет
вроде всё связал между собой, но октябрь не лезет
А я бы хотел потом услышать, какие версии были у анонов. И вообще какой ход мысли, это должно быть не менее увлекательно, чем загадка.
А я бы хотел потом услышать, какие версии были у анонов. И вообще какой ход мысли, это должно быть не менее увлекательно, чем загадка.
Я еле держусь чтобы не начать обсуждать
А еще три дня
Я еле держусь чтобы не начать обсуждать
Мы с подругами обсуждали. Решили что мозги это не наше
Не, три дня до новой загадки - анриал. Пора выходить с холиварки
Все подогнала, все сошлось. И какой же будет облом если ошиблась )))) Из разряда таких совпадений не бывает. Ну хоть поржу с этого. Пока не отсылаю, перепроверить хочется.
про траву сразу понял
Отличная загадка.
Я, вроде, понял что-то про траву, и, вроде, сообразил, какое там чудище, а теперь сижу как дурак с сортером, который сует звездочку в треугольную дырку
А ты суёшь траву в чудище или чудище в траву?
Про ведьму и Артемиду просто, об остальное бьюсь, как волны аборт корабля.
произведение
Блин. Аноны, это то произведение, где лирический герой разговаривает с пссст? Или то, где рассказчик как у Булгакова?
Я как тот чувак с красными нитями: нашёл пересечения даже там где их быть не должно
блин, у меня получилось в течение 10 минут отгадать... судя по всему, неправильно ))
Вы не получите ответ на сообщение, пока получатель не будет иметь на форуме как минимум 10 сообщений.
Кажется отгадал, но как интересно же
Про ведьму и Артемиду просто
Кажется отгадал, но как интересно же
И не говори. Очень хорошо составлена загадка.
А я так и не понимаю, есть два варианта получается и оба подходят на все 100. Интересно, что имеется в виду... болото в произведении или вообще.
Аноны, хотите я вас напугаю?
Думай в сторону, в каких краях владычествует "ведьма".
Спасибо! Тем временем я уже. Я прорвался! Потребовался примерно час гуглежа и литр кофе, эрудиции не хватило, но интуиция подсказала направление. К счастью, лапищи анона мощны, когда дело доходит до рытья в незнакомой инфе.
Хотя сомнения остались. Дата явления миру под вопросом. Иллюстрация больше подходит к вышеупомянутому псссст, чем к тому, до чего я дорылся в итоге. И слушайте, там же несколько чудовищ, и каждое лезет в ответ! Как коварно!
Похожие загадки загадывает у себя в блоге Шакко, потом просит рассказать ход мысли, ей и всем участникам интересно следить, кто какими путями доходит до финиша.
Интересно, кто-нибудь пробовал припрячь к разгадыванию нейросети? (Я - нет.)
Отредактировано (2024-10-17 21:51:33)
Интересно, кто-нибудь пробовал припрячь к разгадыванию нейросети?
Я пробовала (но я не из РФ и не играю, чисто с попкорном посидеть)
У ГПТ результаты очень средние, я в прошлой игре собой и гуглом разгадала почти все, а ИИ тупит и еще зачастую придумывает) Короче, антирек.
А ты суёшь траву в чудище или чудище в траву?
Ложку в ухо, судя по тому, какие аноны тут все умные, а я так себе
Ложку в ухо, судя по тому, какие аноны тут все умные, а я так себе
Сейм щит, броооооооо
судя по намекам остальных анонов я додумался вообще не до того. хммм