Вы не вошли.
Смотрю на шифр, чувствую, тупить я буду именно там
Ты не один, нас уже трое будет тупить
Записывайте четвертым
У анона есть варианты разгадок кусочков шифра, но понятно, что надо будет смотреть на все вместе и как они стыкуются.
Застряла на По и не могу вообще продвинуться(
А я нашёл героиню полностью подходящюю под декадентов и "У неё была чудесная улыбка; жаль, что ей не позволили сохранить её при себе", но её имя не соотносится ни с кем кроме неё самой.
А я нашёл героиню полностью подходящюю под декадентов и "У неё была чудесная улыбка; жаль, что ей не позволили сохранить её при себе", но её имя не соотносится ни с кем кроме неё самой.
Е...Объединяйтесь! Вы - две половинки одного пазла)
Отредактировано (2024-10-23 22:50:12)
анончик, давай я тебе напишу и будем думать вместе?
Когда я доходил до какого-то писателя, я гуглил его библиографию, выбирал все произведения с названиями в виде женских имён (или похожих на такие) и гуглил, что это за дамы были. Так и вышел
Просто я нашла у по попадание прямо в сто процентов, но раз дева не отвечает, значит это не оно
Просто я нашла у по попадание прямо в сто процентов, но раз дева не отвечает, значит это не оно
Дева далеко не сразу отвечает, если что. Я жду вообще в пятницу вечером ответ.
Дева не сразу отвечает - завтра-послезавтра ток начнет.
Ну, если не оно, то я прям очень удивлюсь
Поняла) я просто подумала, что раз анончики уже гадают шифр, то есть следующий кусочек шифра
На двух и гадаем
Я в первом куске уверен, ответ есть, но второй надо убрать
(Или коротко о том, как мы гадаем)
У меня есть два кусочка шифра и я всё поняла. Я поняла, что могу отгадать все загадки, но какой в этом толк, если суперигру я нифига не пройду.
Отгадал! Прям сразу, самая лëгкая для меня оказалась. Попутно ещë одну похожую царицу вспомнил, но она по условиям не подходит.
Чудесные загадки, Дева!
ну попробуй ради разнообразия переключился с Лермонтова на декадентов за морем.
Но у Лермонтова предок - шотландец из-за моря, а сам Лермонтов со своими упадочными настроениями вполне потянет на отца декадентов... Я чувствую, я где-то рядом, и всё же не увязываю хвосты с хвостами.
Спасибо анончику, который предложил ключи от квартиры, где отгадки лежат, ты солнышко и роялище! Но мне здесь уже надавали столько подсказок - осталось только телеграфировать по буквам: Кассиопея Инфанта Тамар Иродиада Ариадна... тьфу, Китиара получилась. Если не отгадаю - значит, судьбец мой такой.
анончик, давай я тебе напишу и будем думать вместе?
Хах, не, я тебе только хуже сделаю. Отведу в чащу к кентаврам или куда-нибудь в Чернобыль)
Но у Лермонтова предок - шотландец из-за моря, а сам Лермонтов со своими упадочными настроениями вполне потянет на отца декадентов... Я чувствую, я где-то рядом, и всё же не увязываю хвосты с хвостами.
Анон, попробуй начать сначала, не упирайся в Лермонтова.
Объединяйтесь!
Я понял с царицей, но не нашел, кого считать заморским отцом декадентства. а почитать рассказ из загадки теперь хочется... Буду ждать отгадки. обидно будет, если я его уже читал, но забыл
её имя не соотносится ни с кем кроме неё самой
Вернее всего, ты тогда не то нашел.
Я понял с царицей
А ты вбей в Гугле это имя + "рассказ". Мне первой же ссылкой выпало то, что надо .
Если не выпадет, значит скорее всего неправильно отгадал