Вы не вошли.
с царицей откатись на полтора тысячелетия от Тамары
Я откатился, но всё равно не получается Тамара из Лермонтова. У Лермонтова ружья, значит, это как минимум 16 или 17 век, но скорее всего 19-й, автор пишет о том, что за окном. А царица Тамар - это 12-13-й век. Разница семь веков!
Я откатился, но всё равно не получается Тамара из Лермонтова. У Лермонтова ружья, значит, это как минимум 16 или 17 век, но скорее всего 19-й, автор пишет о том, что за окном. А царица Тамар - это 12-13-й век. Разница семь веков!
Совсем не туда роешь, забудь про Тамар и Лермонтова
Я откатился, но всё равно не получается Тамара из Лермонтова
Анон, я вижу, ты не ищешь лёгких путей и следуешь намеченному, ну попробуй ради разнообразия переключился с Лермонтова на декадентов за морем. Которые при этом писали рассказы. Вдруг там попрет?
У нас новые кентавры, кажется
Которые при этом писали рассказы
Жестокие рассказы, это важно!
Вообще анону с Тамарой* я готов выдать все явки и ответы, это же просто игра сказал хейтер чатжпг, этодругое, это личное! , ну человек копает, это всегда прикольно, даже если не всегда точно. Так интереснее играть, кмк. Так что маякни, анон, если захочешь, помозгуем.
Кентавр по имени Тамара в Чернобыле.
Со слоновьей ногой и тархуном!
То ли девушка, а то ли сестра-ведьма, сбежавшая от четырех братьев, и одного декаденсера без ноги, волос, но с улыбкой
То ли девушка, а то ли сестра-ведьма, сбежавшая от четырех братьев, и одного декаденсера без ноги, волос, но с улыбкой
Которой лишилась, а потом умерла молодой где-то на краю света, и только перекати-поле было свидетелем.
Анон потратил некоторое время на поиск имени Инфанты и изучение испанской ветви для третьего задания и это была даже не первая версия...
Прежде чем упёрся в нужную. Так что и анон с Тамарой сможет!
Уайльдовская Инфанта, да? Анон с Тамарой встрепенулся, как старый кентавр при звуках полковой трубы.
Уайльдовская, да. Но это не она, сразу говорю
А можно уточнить — аноны, не имеющие всех частей шифра, не смогут участвовать в финальном этапе вообще? Или отгадать будет малореально, но попробовать можно?
Пропустила первую загадку, печалюсь
А я Саломею быстренько пролистал, я помню, там была голова с волосами, но не ее просто. А так бы,так бы!
О, про Саломею я тоже думал! Вернее, про Иродиаду.
краю света
В Австралии.
Анон потратил некоторое время на поиск имени Инфанты и изучение испанской ветви для третьего задания
А я на Гюисманса. Застрял во Франции с первой загадки, наверное)
Кстати, мне нравятся картинки, сопровождающие загадки. Они как-то интуитивно считываются вместе с текстом, сразу понятно, где искать.
Застрял во Франции с первой загадки, наверное)
Во Франции была как раз моя первая версия, которая нравилась мне всем, кроме недостаточности неба (терпимо) и улыбки, которая по этой версии очень даже была!
Потом анон в теме посмотрел на меня как на дуру и сказал, что улыбаться там повода нет (ты был прав, мудрый анон) и пришлось переключаться на Инфанту. А начале она как раз улыбалась, в конце перешла на презрительные гримасы и разочарование, но желаемого имени для первой версии не нашёл. И для второй, которая в процессе появилась, не нашёл. Никакого не нашёл и ушёл разочарованный за море. Искать нужный.
Кстати, мне нравятся картинки, сопровождающие загадки. Они как-то интуитивно считываются вместе с текстом, сразу понятно, где искать.
Я вот не против, если загадки будут с минимумом подсказок!
если загадки будут с минимумом подсказок!
И математику, математику добавьте!
Шучу, не шучу, но это можно только нам, отъявленным загадочным извращенцам
математику, математику добавьте
Математика
Смотрю на шифр, чувствую, тупить я буду именно там
Смотрю на шифр, чувствую, тупить я буду именно там
Дааа. И еще не обсудишь же толком. Или как-то очень обтекаемо