Вы не вошли.
Мне далась немного труднее, потому что я сначала увяз в декадантах, о которых вообще ничего раньше не знал, куда уж до "отцов" и "дедушек", решил поковырять с другого конца, и тут же вышел на правильный ответ.
с царицей откатись на полтора тысячелетия от Тамары
И проверь имя по второй части загадки
А имя царицы так хорошо рифмуется со всякими чудесными природными явлениями...
хм, у меня только с ягодой рифмуется
Мне далась немного труднее, потому что я сначала увяз в декадантах, о которых вообще ничего раньше не знал, куда уж до "отцов" и "дедушек", решил поковырять с другого конца, и тут же вышел на правильный ответ.
Я в них тоже увяз, когда решил проверить свою догадку. И чуть было не решил, что все неправильно угадал из-за литературных направлений.
С ягодой тоже, всё ок в этом смысле.
Да. Перебираю сейчас природные явления
Кассиопея
А она разве стриглась?
И не с одной. А природное явление нам анон потом подскажет, когда всё закончится.
И не с одной. А природное явление нам анон потом подскажет, когда всё закончится.
Минимум с шестью) Про природные явления тоже теперь гадаю
Отредактировано (2024-10-23 14:47:16)
Кто переживал, что все унесли... Нет, висит красота неописуемая, я только что забрал свое
Аноны со слоновьей ногой в Чернобыле
я и есть тот анон И Я СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ
Отредактировано (2024-10-23 14:49:18)
Кстати, Нефертити, кажется, была лысой...
Блин, аноны, капец вы умные, что без гугла эти загадки можете отгадывать. Я, в последней, например, которая типа самая легкая, смог бы без гугла максимум догадаться до отца декаданса, ну а дальше все, потому что не много я его рассказов помню, древняя царица вообще мимо, а наверху много всего, это скорее для подтверждения.
У каждого свои сильные стороны, я вот в французских поэтах вообще не силен, а с отгадкой 3 загадки ещё с детства знаком
смог бы без гугла максимум догадаться до отца декаданса
Я и этого сам не знал) спасибо Гуглу)
что без гугла эти загадки можете отгадывать
Я отгадал исключительно потому, что этого автора нежно люблю с детства. Повезло. А из первой загадки только сейчас прочитал произведение, после длительной гуглежки.
Увидел, одновременно написали
У каждого свои сильные стороны, я вот в французских поэтах вообще не силен, а с отгадкой 3 загадки ещё с детства знаком
Отредактировано (2024-10-23 15:07:54)
А природное явление
Я был неточен, простите, это не явление размахом с ураган Милтон, это явленьице, маленькая сезонная примета. Скажу.
Я не знал только про поступок царицы, зато знал про отца и про то, что от царицы сохранилось для вечности. Не так уж велик выбор в этой сфере! Вернее, я знал другую царицу-тёзку, первым делом на неё подумал, но проверился гуглем и... отсёк версию.
Отредактировано (2024-10-23 15:15:15)
А я вторую и третью отгадал прям очень быстро, минут за 10, и теперь расстроен, что так затупил с левиафаном( причем выбирал между ним и бегемотом и выбрал неправильно. Эх(
Бро
этого автора нежно люблю с детства.
И тебе тоже в ответ, анончик
Анон забрал красивое.
Пока это было самым сложным. Сначала долго кружил на одном пятачке, потом анона, наконец, вывели (видимо, надоело, что анон кружит на пятачке аки барашек ), потом тоже не увидел нужное, показалось, что пустой шнурок. Что за люди, думаю. Но нет, это анон слепой.
Анон забрал красивое
Очень красивое
красивое
очень красивое, Полумесяц
Так совпало, что я вчера ни с того ни с сего читал биографию "отца декадентов".