Вы не вошли.
Дай подумать... Это какая-то из русских цариц, постриженных в монастырь, т.е. для небесной жизни?
Подсказка в картинке из загадки
Анона обломали с планами и за артефактом он не сможет как минимум до выходных, да и то не факт. А там уже смысла не будет, наверное. И перед Девой неловко, и самому обидно
Теперь я думаю о Лермонтове, царице Тамаре и Тамаре из "Демона", которую в монастырь уединЕнный тыр-пыр родные отвезли... Правда, не сказано, что стригли, но пострижение в монахи всегда символическое, не как в армии.
Отредактировано (2024-10-24 16:19:32)
Анона обломали с планами и за артефактом он не сможет как минимум до выходных, да и то не факт. А там уже смысла не будет, наверное. И перед Девой неловко, и самому обидно
Анон, выше по треду у кого-то были похожие проблемы, он кликнул клич и скооперировался с драноном.
А там уже смысла не будет, наверное.
Почему? Артефактов по числу отгадавших, для мимокрокодилов они не особо заметны, вряд ли их кто-то другой заберёт. Максимум, от дождя и ветра может упасть, и бумажка намокнет. Но самой штуке от воды ничего не сделается.
Теперь я думаю о Лермонтове, царице Тамаре и Тамаре из "Демона", которую в монастырь уединенный родные отвезли... Правда, не сказано, что стригли, но пострижение в монахи всегда символическое, не как в армии.
Зачем? Тебе выше сказали, что ты не туда думаешь
Стрижка вроде как добровольная, а не принудительная.
Тамара сама просилась в монастырь, чтобы укрыться от Демона, её не насильно постригли.
Зачем? Тебе выше сказали, что ты не туда думаешь
А откуда я знаю, что у анонов правильный ответ? А вдруг загадка только кажется лёгкой?
Отредактировано (2024-10-23 13:20:36)
Анон пишет:А там уже смысла не будет, наверное.
Почему? Артефактов по числу отгадавших, для мимокрокодилов они не особо заметны, вряд ли их кто-то другой заберёт. Максимум, от дождя и ветра может упасть, и бумажка намокнет. Но самой штуке от воды ничего не сделается.
Я вот пришла на указанное Девой место и ничего не нахожу... Нашла только шнурок на ограде, вспомнила, что летом места сокровищ так помечались... То ли я невдупляю, то ли мое кто-то уже нашел. Похожу тут кругами, может, и правда невдупляю.
А вдруг загадка только кажется лёгкой?
анон, если ты видел предыдущие загадки, то должен сделать вывод, что Дева не запутывает, ответы на поверхности, порой даже гуглить не обязательно
А откуда я знаю, что у анонов правильный ответ?
потому что правильный ответ подходит всем трем подсказкам легко, буквально и без натягивания совы на глобус
с царицей откатись на полтора тысячелетия от Тамары
Отредактировано (2024-10-23 13:24:53)
то ли мое кто-то уже нашел
Тогда он и за тебя, и за меня, и за Сашку нашёл.
На Русалочьей можно было брать всё, но тут по числу анонов вешают. Интересно.
Анон-с-изменившимися-обстоятельствами.
Ну и да, бумажка мне тоже важна...
Отредактировано (2024-10-23 13:31:12)
☾
Отредактировано (2024-10-23 13:44:18)
потому что правильный ответ подходит всем трем подсказкам легко, буквально и без натягивания совы на глобус
Аноны со слоновьей ногой в Чернобыле и с библейским змеем-искусителем Шипучкой тоже так думали...
Отредактировано (2024-10-23 13:45:03)
Ваша локация может отличаться от локации другого анона.
Упс
(С) Анон в кооперации
Аноны с Чернобылем
Как раз не думали, что это легко, буквально и без натягивания на глобус...
Плюс дева говорит - "посмотри на небо". Не "царица попала на небо", а ты, анон, посмотри на небо
Во-первых, в загадке нет неба, сказано "посмотри вверх". Во-вторых, одно не противоречит другому - допустим, царица попала на небо, подними глаза, она там.
Отредактировано (2024-10-23 13:52:23)
Упс
(С) Анон в кооперации
Так ты чекни, одна ли у вас с твоим коллегой локация, это ж не запрещено)
А я вторую и третью отгадал прям очень быстро, минут за 10, и теперь расстроен, что так затупил с левиафаном( причем выбирал между ним и бегемотом и выбрал неправильно. Эх(
Надеюсь, в будущем ещё будет такие игры.
Спасибо большое, Дева!
Отредактировано (2024-10-23 14:11:11)
На случай непредвиденных обстоятельств у нас есть запасные тайники
Могучи же твои лапищи
Отгадавший вторым анон обязан своей скорострельностью тому, что у него есть привычка сувать всякие астронимы и констелляции в стихи. Бунин научил плохому, "превыше звёзд восстал Великий Лось", всё такое. А имя царицы так хорошо рифмуется со всякими чудесными природными явлениями...
Отредактировано (2024-10-23 14:38:39)
Ваша локация может отличаться от локации другого анона
Теперь я окончательно не уверен, доживёт ли что до выходных и с кем хотя бы кооперироваться, чтобы чужое не прихватить
А потом выяснится, что и коды разные
Третья загадка проще далась