Вы не вошли.
Уф, отправил. Если угадал, то это очень легко было, а вот если нет...
Уххх, анон читал-читал, прям обчитался, а потом погуглил некое слово, почуяв, что где-то в связанных с ним историях сможет найти отгадку, начал читать... и обнаружил, что походу гуглит саму отгадку Ну, надеюсь я прав.)
"анон, заблудший в дебрях контекстов, заполз в Чернобыль"
господиии анон, как же ты хорооош
Чернобыльские аноны, колитесть, как как вас туда занесло?
ты не поверишь, но в Чернобыле существует так называемая Слоновья нога такой здоровый натек из топлива радиоактивного
усталый мозг анона радостно сложил два и два и получил пять
Отредактировано (2024-10-22 16:11:48)
ты не поверишь, но в Чернобыле существует так называемая Слоновья нога
такой здоровый натек из топлива радиоактивного
Остались ещё октябрь и библейское чудовище
Остались ещё октябрь и библейское чудовище
изи, библейское чудовище Бегемот, его как раз как что-то слоноподобное иногда изображали, а октябрь нууу наверное какой-нибудь Чуковский в октябре про Бегемота и болото писал
Отредактировано (2024-10-22 16:14:31)
А ещё хочу выразить Деве признательность, она очень остроумная, и то, что аноны считают "уводит от ответа", просто милая игра слов, которая, если вы на верном пути, поможет вам в разгадке. Я лично люблю такие маленькие штуки, они создают атмосферу.
Применительно ко второй загадке: да! Когда я понял разгадку (ну вроде), мне очень понравилась игра слов)))
Аноны, а это брат-отгадка радостно плескается у Пушкина во время землетрясения, когда даже соус вибрировал?
Отредактировано (2024-10-22 16:58:07)
"анон, заблудший в дебрях контекстов, заполз в Чернобыль"
Я до Чернобыля не дошёл, но выглядел примерно так же.
Анон, ты огнище
А вы писали ответом на предыдущий диалог или новым письмом?
Ответом. Потом испугался, что нужно было, наверное, новый диалог. Но все оказалось нормально
Новым, но по-моему без разницы
Отредактировано (2024-10-22 18:12:27)
Ура, Дева ответила, завтра поеду за артефактом
Ух какой мандраж когда знаешь, что ответил правильно, а дева все еще не ответила Мысленно предвкушаю потенциальные локации.
Ура, Дева ответила, завтра поеду за артефактом
А я тут осознал огромную проблему с графиком допуска к артефакту, я туда разве что в воскресенье могу попасть
Если кто может из Питерских за условную шоколадку или другую вкусняшку захватить и мне, чтобы я потом вечером перехватила, то буду очень благодарна.
Огромное спасибо отозвавшемуся анону
Отредактировано (2024-10-22 21:42:45)
И мне ответила, локации, конечно, огонь
Питерского анона ни разу ни в одну не заносило.
Питерского анона ни разу ни в одну не заносило.
Меня заносило на прошлую! В Русалочью охоту, ага
И мне ответила, локации, конечно, огонь
Я там гулял давно, приятное место)
Анону, который говорил, что все братья и сёстры, - один славакпсс, ответила Дева! Анон был прав, прав! Аноны напрасно анона пугали, что это не так!
Верно ответил на обе загадки, чувствую себя гением Спасибо Деве за такую чудесную игру!
Со мной вообще такое в первый раз, обычно я при виде простейших ребусов перехожу в модус "тупой и ещё тупее". Спасибо Деве за фантазийные трипы!
Отредактировано (2024-10-22 19:07:44)
Анону, который говорил, что все братья и сёстры, - один славакпсс, ответила Дева! Анон был прав, прав! Аноны напрасно анона пугали, что это не так!
Прости, значит, тебя неверно поняли. У меня тоже верный ответ, но я не понимаю, почему у тебя все они - один) или ты про место, где они обитают?
Я про то, что один превращается в другого.
Я про то, что один превращается в другого.
Расскажи об этом после раскрытия загадки, пожалуйста, а то я туплю чего-то...