Вы не вошли.
погуглил текст и оно там есть, и имена остальных братьев тоже.
Да, но не в том месте, где до него и до остальных имён-ключей доходит повествование. Анон что, единственный здесь, кто не только нажимал CTRL+F, но и читал текст? Да, приосанился, а что мне ещё остаётся, Дева не ответила, я в пролёте.
короче первая меня внезапно довела до Чернобыля, не спрашивайте
И я там был, и даже был готов лезть в серию Сталкер, остановило только то, что вряд ли бы его загадали
Отредактировано (2024-10-22 11:53:55)
но не в том месте, где до него и до остальных имён-ключей доходит повествование.
в смысле?
Чернобыльские аноны, колитесть, как как вас туда занесло?
Полынь обыкновенная (A. vulgaris). Именно ее чаще всего называют «чернобыльник».
Да, но не в том месте, где до него и до остальных имён-ключей доходит повествование
Они все в одном месте указаны
А Апокалипсис - звезда Полынь.
Полынь обыкновенная (A. vulgaris). Именно ее чаще всего называют «чернобыльник».
Век живи - век учись) Я от полыни сразу ломанулся к абсенту и Парижу, так бы и не узнал про Чернобыль
Век живи - век учись) Я от полыни сразу ломанулся к абсенту и Парижу, так бы и не узнал про Чернобыль
А я на Чернобыле и звезде Полынь (которая в Библии упомянута) целый день просидела. Потом ещё посидела в славянско-казахском направлении, в котором много всякого ритуального, попыталась найти связи между перекати-полем и полынью, потому что перекати-поле реально выглядит как что-то на краю света утратившее ногу, только из обсуждений анонов печально отложила полынь и пошла искать абсент, а там уже всё сложилось
Отредактировано (2024-10-22 13:07:28)
перекати-поле реально выглядит как что-то на краю света утратившее ногу,
Это прекрасно
А я догадалась про абсент, но отвлеклась на Гогена, и у него даже было что-то с лодыжкой...
но отвлеклась на Гогена,
Это уважительная причина ящитаю
Мне тоже, а я уверена, что мой ответ правильный(
И мне тоже, но я только вчера написал. Надеюсь, еще ответит, очень удивлюсь, если ответ неправильный, там все подходит...
Для меня вторая загадка сложнее первой, в первой то, что первое приходит в голову, оказалось правильным ответом, а вторую я разгадал (мб неправильно лол) исключительно с помощью гугла, нужное имя в первый раз вообще слышал (да, я быдло), только некоторых "братьев"
Анон пишет:
Мне тоже, а я уверена, что мой ответ правильный(
И мне тоже, но я только вчера написал. Надеюсь, еще ответит,
Анон практически уверен, что всем из Питера ответят уже ближе к ночи. Допроверять ответы, развесить шифры и артефакты... Это всё время и силы.
нужное имя в первый раз вообще слышал (да, я быдло)
Мне кажется его мало кто слышал или запомнил что слышал)
Для меня вторая проще, потому что я по обсуждению понял, по какому принципу лучше было решать первую, и пошел тем же путем. С конца, короче. Ну и намеки мне кажутся куда более понятными, чем дети зеленой ведьмы.
короче первая меня внезапно довела до Чернобыля
И я к вам. Искал уроженцев города, дети же
И я к вам. Искал уроженцев города, дети же
Гениально! Но хорошо, что я до такого не додумался, если после пятидесяти разных видов полыни зарыться сюда, то можно и помереть
И вот тут анон взорал
зеленой ведьмы.
Полынь - абсент- зеленая ведьма - зеленая фея абсента - известные любители абсента (это я свою логику поисков описываю)
Отредактировано (2024-10-22 14:34:49)
▼
"анон, заблудший в дебрях контекстов, заполз в Чернобыль"
Аааааааа Идеально
Анон пишет:Чернобыльские аноны, колитесть, как как вас туда занесло?
И вот тут анон взорал
▼"анон, заблудший в дебрях контекстов, заполз в Чернобыль"⬍
Анон, ты не анон, ты целый прекрасный рояль
И ещё раз огромное спасибо Осенней Деве за организацию всего этого прекрасного мероприятия, которое анонов водит по всем краям света
"анон, заблудший в дебрях контекстов, заполз в Чернобыль"
Офигенно!
После двух загадок понял для себя самое важное: одновременно помнить про все части загадки, не заклиниваться на одной детали. А то действительно унесет.