Вы не вошли.
а мне не ответила и я ужасно расстроилась
Так ещё сегодняшний день. И смотря когда ты ответил, анон, если вчера только - вполне может быть такое, что Дева ещё не видела.
Ты из Питера? Мне кажется нам позже должны отвечать. Там же не просто шифр прислать, а предварительно его развесить.
Мне тоже :( таким образом я понял, что мой ответ неверный, сделал второй подход к загадке и разгадал.
Аноны, которые говорили, что вторая легче первой, у меня к вам вопросики
Ну я такой анон. В первой загадке было слишком много развилок, и полынь к чему угодно могла относиться, и абсент, и отсутствие ноги, и в октябре много чего выпустили. В какой-то момент я аж до Артемиса Фаула дошёл чисто по имени) В общем, я вот не то чудище указал. А вторую довольно быстро разгадал, там куда-то вбок сложнее уйти
Я разгадал правильно, но у меня тоже вопросики) Первая как раз легкая, а вот "братья" прям подкосили
там куда-то вбок сложнее уйти
Подержите мой абсент! Анон и к кентаврам ходил, и к Минотавру в гости, и к Пандавам, и в Рим паломничал...
Ну, я нашел за один запрос к гуглу, буквально по первой ссылке. Подробности потом)
Там буквально все во второй части, я хз как ещё объяснить. Там даны конкретные люди и место.
Только братьев нет) Которые в принципе и не братья никаким боком
Которые в принципе и не братья никаким боком
По именам
Мне кажется что и произведение, на которое ссылается вторая загадка, в целом больше на слуху, чем стихотворение из первой.
Подержите мой абсент! Анон и к кентаврам ходил, и к Минотавру в гости, и к Пандавам, и в Рим паломничал...
Та же фигня! А от абсента до французской богемы и Рембо один шаг, дальше смотреть стихи
Ну, анону со второй повезло. Разум зацепился за одних братьев, а нужные братья оказались прям рядышком.
В первой я страдал, внникал в тред, плакал...
При этом на Левиафана подумал сразу, прям первой мыслью
Я с первой тоже куда только не забредал и уже хотел сдаться. А вторую разгадал буквально за пару минут и пару запросов в гугл.
Мне кажется что и произведение, на которое ссылается вторая загадка, в целом больше на слуху, чем стихотворение из первой.
Еще как, я вот Рембо вообще не знаю, а абсент кто только не пил
А я честно говоря, сначала подумала на Верлена, потому что ну он же путешествовал - и почему-то думала, что ему ногу и отчекрыжили.
Подержите мой абсент!
Заорал
Там буквально все во второй части, я хз как ещё объяснить.
Я понял это позже просто слишком зациклился на братьях-сестрах и метафорой чего это могло бы быть.
Вот плюс
я на первой знатно обосрался, пытаясь все усложнить, на второй вроде реабилитировался
Отредактировано (2024-10-22 11:32:51)
Но оно же огромное? И анон читал, шерстил, в тексте так и не нашёл имя брата, только в комментариях.
не спрашивайте
Да не тебя одного. Я ещё и до откровения Иоанна дошёл
Но оно же огромное? И анон читал, шерстил, в тексте так и не нашёл имя брата, только в комментариях.
Хм, я сейчас погуглил текст и оно там есть, и имена остальных братьев тоже.
Мне тоже, а я уверена, что мой ответ правильный(
Да не тебя одного. Я ещё и до откровения Иоанна дошёл
Третьим буду со звездой полынью и чернобылем, была такая версия, да)
ещё и до откровения Иоанна дошёл
От Чернобыля?)