Вы не вошли.
Мне написано:
Внимание!!!
Вы не получите ответ на сообщение, пока получатель не будет иметь на форуме как минимум 10 сообщений.
Надеюсь у Октябрьской Девы есть немного сил покричать, пока мы ее спасем
"Найди то, что было явлено свету в октябре
наверное я тупои, но интересно, автор/ы загадки ведет отсчет от первой публикации или от "показал_а друзьям"?
А ответы на загадки будут опубликованы? А то я щас как тот мужик, нихуя не понятно, но очень интересно))
Пытаться отгадать, когда не знаешь, даже интереснее. Столько несвязанных с вопросом интересных знаний, что обогачусь, даже если не отгадаю
Вроде бы отгадала и это было ужас, как увлекательно Надеюсь Октябрьская Дева окрепнет и пробьется через барьеры, которые мешают отвечать на наши письма
Вроде нашла, совпадает все кроме ключевого слова. Буду ещё смотреть. Но блин, как же интересно, столько перечитала разной информации в процессе!
Все что я знал и понял - подходит и объединилось! А что не понял - даже не смог отгуглить Надеюсь, я свернул в правильную сторону рассуждений
Сначала не понял ничего, чуть мозг не вывихнул, но гугл меня спас. Даже то, что знал, не вспомнил, но теперь узнал много нового.
А я сначала после первых строчек быстро решил, что понял, но вторая часть меня запутала и я в итоге решил, что ничего не понял...
про библию и чудищ
Хотел вкинуть инфу с дезинформацией и убрать конкурентов, но анон уже сделал это
Хотел вкинуть инфу с дезинформацией и убрать конкурентов, но анон уже сделал это
Не, ну согласись, по библии реально легче, если знаешь только 2-3 подходящих чудища из нее)
Прочитал библию три раза вдоль, пять раз поперек
Выучил все молитвы и трех языках
Случайно призвал дьявола
Он сказал мне ответ
Отправил
Жду
Я знаю болотное чудовище из Библии, но зелёная ведьма меня путает.
но зелёная ведьма меня путает.
Я совершенно не понимаю, какая связь второй части загадки с первой
Три дня ждать
Я совершенно не понимаю, какая связь второй части загадки с первой
Если понял про траву Артемиды, то и остальное тем же макаром дешифровывай. Вся вторая часть построена на экивоках.
Отредактировано (2024-10-17 13:08:41)
Если понял про траву Артемиды
Это понял быстрее всего, но дальше тупик и с первой частью связи не вижу, наверное, я просто тупой) так что пожелаю удачи другим анонам
Это понял быстрее всего, но дальше тупик и с первой частью связи не вижу, наверное, я просто тупой) так что пожелаю удачи другим анонам
Да почему тупой, ещё три дня целых!
А ещё у нас есть тред загадок, эти три дня можно туда ходить и тренировать загадочную мышцу)
Я вообще не нашел никаких названий кроме первого про траву, у меня нет шансов
Но может после работы нормально смогу сесть и погуглить.
Зато я теперь знаю множество обрядов от нечисти, мифологию Латвии и балтийских народов, прочитала много библии, производства разных штук и закупалась в поэзию серебряного века.
Отредактировано (2024-10-17 13:31:25)
Я, вроде, понял что-то про траву, и, вроде, сообразил, какое там чудище, а теперь сижу как дурак с сортером, который сует звездочку в треугольную дырку
Аноны, имеет ли пьеса на тему импотенции отношение к загадке?
Я просто надеюсь, что Когда будет ответ, кто-нибудь очень добрый расшифрует все отсылки
Я, вроде, понял что-то про траву, и, вроде, сообразил, какое там чудище, а теперь сижу как дурак с сортером, который сует звездочку в треугольную дырку
Как ты точно описал! То же самое: про траву сразу понял, про чудище - ну вроде более менее, но никакой связи найти не могу.