Вы не вошли.
Не разгадка. Ещё одна подсказка
О, спасибо, анон. Я как раз хотел об этом спросить, но стеснялся.
Думаю, будут завтра вечером.
Тоже так думаю, ответы присылают, когда артефакты посчитаны в связи с правильными ответами из Питера и развешаны в нужном месте.
когда артефакты посчитаны в связи с правильными ответами из Питера
Ого! Прямо каждому питерскому анону? Я думал вывешивается определенное количество, а там кто успел тот и молодец
Автор не перестает восхищать
Ого! Прямо каждому питерскому анону? Я думал вывешивается определенное количество, а там кто успел тот и молодец
Учитывая, что просили указать при ответе в Питере ты или нет, то думаю да, именно за этим в том числе.
Полумесяц вообще очень щедрый, на последней загадке в охоте он довешивал дополнительные артефакты, потому что аноны ныли, что не успевают забрать и на них не хватит.
Мне тоже казалось, что вешают по людям.
Это же не только артефакт, но и часть шифра.
Я попробовал приложить чатгпт к первой загадке, и он мне невероятно просто навыдумывал, и несуществующее чудовище Вефиазу, и новые главы и события в Мастере и Маргарите (чатгпт уверял, что чудовище оттуда), и сына Афродиты, и целые цитаты из стихов. Знатный упорос.
Это же не только артефакт, но и часть шифра.
Да? Часть шифра там на бумажке написана?
Знатный упорос.
Всё-таки мем с "пытался убежать от матери, потерял ногу, вот что бывает за тягу к свободе, одумайтесь!" - не переплюнешь, описалась от смеха пополам со страхом. Странные у чата родители были, конечно.
Отредактировано (2024-10-21 16:56:06)
Часть шифра там на бумажке написана?
Да, артефакт и шифр скреплены.
Чатгпт помню, мне выдал некое стихотворение Ахматовой "Левиафан" оно же "Чудовище", когда я после вопроса анона про нейросети решила нейросеть проверить
Мы с нейросеткой Claude по первой загадке знатно упоролись.
Занавес, дурка. Но ведь не поспоришь.
Аааа, это прекрасно! На оторванной ноге Ипполита я начал ржать и до сих пор не могу остановиться!
Блин, кажется я наконец-то догадался. Всё это время "витал в облаках" и раз, допер. Если я правильно угадал, то я сейчас расплачусь от счастья.
Девы важно и помогает каждое слово. Каждое
Да, но не совсем. Левиафан, например, не спит, а гниет
Отредактировано (2024-10-21 18:43:01)
Левиафан, например, не спит, а гниет
Есть перевод, где он "сопит и спит" (да). А в другом он "разлагается" - ишь, разлёгся!
Отредактировано (2024-10-21 18:44:19)
Отредактировано (2024-10-21 18:45:20)
Аноны, а кому-то Дева уже ответила? Я имею в виду тех, кто отправил второй ответ.
Ответила
Ответила
Теперь анон думает, что зря порадовался простой загадке и отправил ответ, надо было думать ЕЩЁ
Занавес, дурка. Но ведь не поспоришь
Не, ну нейросетка могет в прекрасный упорос, могет
Теперь анон думает, что зря порадовался простой загадке и отправил ответ, надо было думать ЕЩЁ
Рано отчаиваешься, дева ж не сразу всем отвечает, я вот в своем ответе тоже уверен, но пока без ответа от девы