Вы не вошли.
Два вида -тавров отбраковал
И правильно, но меня тоже сначало занесло в эту степь и я узнал о существовании кентавров-астероидов
А что там были за импотенты?
Йухууу, и вот я отгадал! Спасибо, аноны, за нежные направляющие тычки и поддержку!
Анон, какая красивая версия
Она даже ещё более красивая, если ты пропустил предыдущее пояснение анона. После превращения абсента в тархун он сабдуцировал, что тархун - это Шипучка, персонаж из книги Желязны.
Отредактировано (2024-10-21 12:49:49)
Если ещё остался кто-то не догадавшийся.
Отредактировано (2024-10-21 12:49:11)
но меня тоже сначало занесло в эту степь и я узнал о существовании кентавров-астероидов
А я сначала долго гуглил кентавров-женщин
Она даже ещё более красивая, если ты пропустил предыдущее пояснение анона. После превращения абсента в тархун он сабдуцировал, что тархун - это Шипучка, персонаж из книги Желязны.
Да, это я. При этом я Лефиафана поймал сразу, но подумал что «не может быть, слишком легко» + я хорошо помню текст и знал, что он там не упоминается. А вот другой змей (я подумал что библейское чудовище имелось ввиду Змей искуситель) там есть — полоз. И написал Шипучка
Просто неправильно понял произведение и меня заклинило, так бывает
Этот анон только что нашел тему, и совершенно случайно при том))
Ребятыыыы, какое оно тут все
Автор, ну нельзя быть на свете прекрасным таким Забери все сирца на свете, интересно разгадывать невероятно!
Ужасно жалко, что опоздал к первой загадке и уже не поучаствую. Честно думал над ней, старательно игнорируя, что ответ уже есть. Думал долго, подсказками в треде пользовался как мог
Вторую тоже разгадал, скорее всего. Красииииво
я Лефиафана поймал сразу
Ты крут, анон, про тебя написано в Библии) Ты смог удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его, вдел кольцо в ноздри его, проколол иглою челюсть его!
И можно этот анон притащит другим анонам любимый стих про левиафана?
Отредактировано (2024-10-21 13:42:49)
Чат гпт говорит "Левиафан"
А вторую загадку чатгпт не разгадал. Есть у кого совпадения?
Ужасно жалко, что опоздал к первой загадке и уже не поучаствую.
почему?
Я пропустил одну из загадок. Могу ли я отвечать на следующую?
Собрать разорванный текст уже не получится, но если вам важно участие, а не победа — кто же вам запретит?
Аноны, а кому-то Дева уже ответила? Я имею в виду тех, кто отправил второй ответ.
Аноны, а кому-то Дева уже ответила? Я имею в виду тех, кто отправил второй ответ.
Пока ничего, она ближе к вечеру отвечала в прошлый раз, так что ждём
ну мне где-то на пятнадцатую итерацию вопроса ответил верно. Но я проверяю только после того, как сама своими силами ответила, чтобы меня не сбивал.
Мне он не того родственника сказал. Помогло, потому что я тоже думала на него (и еще в пару других сторон), но не знала что их пятеро. После ответа пришлось погуглить и таки да, только вторую часть пришлось уточнять на другом языке.
(неигрок)
Честно говоря, я считаю чатжпг шулерством, бессмысленным, у нас и так обсуждение и гугл есть, а ответ на блюде он все равно не даёт, да и зачем тогда играть
Отредактировано (2024-10-21 14:43:13)
Честно говоря, я считаю чатжпг шуллерством, бессмысленным, у нас и так обсуждение и гугл есть, а ответ на блюде он все равно не даёт, да и зачем тогда играть
Морально я с тобой согласна, шулерство. Но во-первых он врет, а во-вторых это уже такая привычная часть жизни, что уже по инерции все летит туда. Прогесс не остановить и бороться бессмысленно. А сама играю из другого города по фану и свои версии проверяю там тоже
Анон, чатгпт ведь не даёт гарантий, он может выдать тебе чушь. Это во-первых. Во-вторых, аноны здесь не жухают, они играют в своё удовольствие - не только с загадками Девы, но и заодно друг с другом, с нейросеткой, небом и аллахом. Теребить нейросетку, смотреть, что она умеет, думать вместе с ней, - это дополнительный бонус.
Теребить нейросетку, смотреть, что она умеет, думать вместе с ней, - это дополнительный бонус.
Вот, я скорее про это. Не вижу смысла в нейросетках там, где нужен мозг и руки, это профдеформация кароче. А, ну и запретить не могу, это оцм)
Тебе, кстати, отвечает тот анон, который первый упомянул нейросетку в треде) И который ни разу ею не воспользовался)))))
Ну я пользуюсь нейросеткой только после того, как нашел ответ, отослал его и вообще вспомнил про нейросетку. Просто прикольно смотреть на ее бредни )
Так ещё рано, первая загадка была 17-го, ответы были с вечера 19-го, перед второй загадкой, которая была в 0:13 20-го. Думаю, будут завтра вечером.
Я бы сказал, граница между грамотным запросом к поисковику и промтом для нейросетки всё менее очевидна.
Я бы сказал, граница между грамотным запросом к поисковику и промтом для нейросетки всё менее очевидна.
Я б сказала, грамотный запрос поисковику даже будет продуктивнее
зато с сеткой поругаться можно
Я б сказала, грамотный запрос поисковику даже будет продуктивнее
Для меня пока тоже так, но я знаю, что она умнеет и расширяет компетенции с невероятной скоростью.