Вы не вошли.
И все же иногда с мыслью надо переспать.
Спасибо анонам за подсказки, я б не сообразила, что что-то в моей первой идее не так, если б не было тут обсуждений.
Я б сказал, что по их сути там все пятеро сестры, а вот по именами - четыре брата и сестра. И это только из-за особенностей русского языка.
Вот это самая шикарная подсказка
Да уж. Теперь вообще ноль идей.
Да уж. Теперь вообще ноль идей.
Вторая часть конкретно указывает на имя "брата". Потом берёшь и смотришь, что у него были за братья/сестры для проверки
М-да, вроде нашлось и подходит, но как оценивать "пламенность". Если по первой части загадки - по идее одно имя, если по второй - то другое. как выбрать...
Если по первой части загадки - по идее одно имя, если по второй - то другое
Значит, ты не в ту сторону пошёл. 1 и 2 части не противоречат друг другу, да и пламенность там вполне очевидная
Отредактировано (2024-10-21 10:28:29)
Имена одни и те же, род так сказать, тот же, но характеристики слегка отличаются. Один пылкий во второй части загадки, второго можно назвать пылким в первой, хотя и не в той степени...
О, кажется понял. Пылкость ещё и в третей ипостаси есть и там она корелирует с первой...
О, кажется понял. Пылкость ещё и в третей ипостаси есть и там она корелирует с первой...
Омг) теперь уже я начал сомневаться, хотя поздно, ответ уже отправил Какая там третья испостась
Вот род может быть разным, смотря как его оценивать
А потом выяснится, что это просто у кого-то метафорическая нога вылезла, как в прошлой загадке
Отредактировано (2024-10-21 11:13:43)
А потом выяснится, что это просто у кого-то метафорическая нога вылезла, как в прошлой загадке
Ага, в Австралии
А потом выяснится, что это просто у кого-то метафорическая нога вылезла
Нога-то реальная... была
Какая там третья испостась
предполагаю, что в названии
Нога-то реальная... была
Но аноны искали метафорическую
И возможно даже нашли!
Что значит "возможно"? Не надо во мне сомневаться!
Анон-который-нашел-метафорическую
а что там за она?
Отредактировано (2024-10-21 12:04:48)
Пандавов я отбраковал. Два вида -тавров отбраковал
Анон, ты очень умный.
Я и слов-то таких не знаю, но загадку отгадал за пару минут и уверен в ответе на 99%.
Всё гораздо проще
Пандавов я отбраковал. Два вида -тавров отбраковал. Теперь, блинство, ничего не приходит в голову, кроме пяти чувств...
Анон, ты куда-то не туда пошел. Начни сначала, с известных имён.
предполагаю, что в названии
Так и название, и, эээ, характеристика и сфера деятельности совпадают
Пандавов я отбраковал
Оооо, я тоже там был
Спасибо что написал, я теперь знаю что не только меня заносило