Вы не вошли.
других пятерых братьев
попробуй не зацикливаться именно на братьях. Это метафора. Ну и да, как минимум один - баба.
Я была часа два назад, их оставалось штук 8. Думаю, у тебя все шансы!
Спасибо, анончик
попробуй не зацикливаться именно на братьях. Это метафора.
Спасибо! Я держу в уме, что это могут быть такие же "братья", какие были у ведьмы "дети".
Боже, я кажется допёр!! Своим умом!! Спасибо Деве огромное за игру!
да, просто одно с приставкой.
Блин, кажется, дошло
Питерские аноны, думаю сейчас поехать на место, кто был там недавно, артефакты и шифры ещё остались?
Только оттуда, ещё 5, наверное, но я не считал, и мог не заметить. Думаю, их там по числу отгадавших.
Артефактов осталось четыре. Но, думаю, да, их вряд ли меньше отгадавших.
Артефактов осталось три, но может я что-то упустил
Непитерские аноны смотрят на питерских завидущими глазами. Предлагаю для следующей игры кооперироваться в двойки по месту жительства, Петербург + Непетербург!
Непитерские аноны смотрят на питерских завидущими глазами.
Непитерские же тоже получат артефакты. Или ты про поиск их в реале? Тогда да, тоже завидую
Непитерские аноны смотрят на питерских завидущими глазами.
Так непитерским отгадавшим анонам артефакты обещали прислать в конце игры.
Я только завтра к вечеру за артефактом выберусь, надеюсь, дождется
Я при попытке разгадать первую загадку нагуглил, что есть такая группа Артемизия, и у них названия песен такие сказочно-фентезийные, что я решил, что зеленая ведьма прячется в какой-то из их песен, и сидел читал все их тексты))
Но когда понял, что речь идет про абсент, стало просто, только я тоже, как и другие здесь аноны, нашел инфу, что стихотворение было опубликовано в ноябре, так что не был до конца уверен в ответе
там "родственные связи" чуть очевиднее и привычнее
Один народ? Одна раса?
Отредактировано (2024-10-20 19:44:56)
Драгоценная Дева, а можно попросить тебя сделать содержание в первом посте, чтобы не отлистывать всё обсуждение в поисках правил, загадок и отгадок? Если можно, так. С датой и временем, чтобы аноны понимали, сколько им осталось на разгадывание.
[spoiler][list=*]
[*][url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16576076#p16576076]Правила игры[/url][/*]
[*][url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16598881#p16598881]Первая загадка, 17 окт 1:20[/url][/*]
[*][url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16617705#p16617705]Разгадка[/url][/*]
[*][url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=16617782#p16617782]Вторая загадка, 20 окт 00:13[/url][/*]
[/list][/spoiler]
Upd.: в первом посте под спойлером, конечно, чтобы не разреживать прекрасную атмосферу игры и тайны.
Отредактировано (2024-10-20 20:46:26)
Я доехал за ключом почти к закрытию <location>, остался один артефакт.
Отредактировано (2024-10-20 20:40:27)
Забирал брелочек за другого анона и хочу предупредить: либо так совпало пока он висел и обо что-то обтерся, либо мне не повезло, но задняя часть брелка может оставлять маленькие зеленые пятна. В любом случае, штука очень красивая, Полумесяц!
Жаль, что он так себя ведёт, но его можно вразумить
Понял, спасибо! Просто предупредил на всякий случай, вдруг у кого белые сумки или одежда
Отредактировано (2024-10-20 21:18:50)
Блин, подумал сразу о пяти, но из них двое женского пола , причем без вариантов. Из мифологии. Видимо, не те, эх
Блин, подумал сразу о пяти, но из них двое женского пола , причем без вариантов. Из мифологии. Видимо, не те, эх
Я тут уже писала, что сестер по некоторым версиям двое из пяти.
Кажется, отгадал, но над второй думал гораздо дольше, чем над первой. Хотя направление взял правильное, долго тупил по поводу "братьев" и даже нашёл кое-каких братьев, но среди них не было пламенного. Спасибо анону, который сказал, что они не буквальные)
Спасибо за загадки, ужасно интересные!
Меня радует что на этот раз я иду как-то одинаково с теми кто здесь отписался и утыкаюсь в похожие места. На прошлой загадке я такой: абсент и что дальше, ну напиток, ну алкогольный, ну какое тут с ним может быть связано искусство, да ну его, абсент этот, наверное надо в другую сторону копать
Я тут уже писала, что сестер по некоторым версиям двое из пяти.
Вот это у меня нихрена никуда не укладывается) Я понимаю 1/4/5 сестер по разной логике, но не двое
УПД. А, кажется, понял)
Отредактировано (2024-10-21 04:56:38)