Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-01 17:26:13

Анон

Невзаимной влюблённости бзблг 💔

У меня уже есть несколько блогов на разных площадках и есть попсово-нейтральный безблг здесь, но несколько недель назад я вкрашилась безответно в абсолютно недостижимого чувака. И мне необходимо сливать куда-то свои чувства, иначе я просто лопну от сдерживаемых эмоций.
Скорее всего этот бзблг будет очень унылым, с редкими записями в духе "ох, дорогой дневник, он опять прошёл мимо меня, какой же он статный, грациозный, и насколько же он красивее всех, кто есть вокруг!"
Взаимности скорее всего не предвидится (наше первое знакомство вообще началось со скандала, точнее, началось с того, что он — буду называть его краш или К. (тоже сокращение от слова "краш") — на меня очень мерзко наорал из-за того, что ему показалось, будто бы я увела его покупателя), а потом, когда его заставили подойти ко мне и извиниться, он назвал меня другим именем :facepalm:

Отредактировано (2024-10-03 15:19:23)

#2 2024-10-01 18:44:11

Анон

Re: Невзаимной влюблённости бзблг 💔

Ох, анон! Вы хотя бы видитесь  :sadcat:

#3 2024-10-01 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Ох, анон! Вы хотя бы видитесь  :sadcat:

Да! Понимаю, отчего ты такой смайл поставил :comfort: Вот я тоже стараюсь не унывать и думаю, как мне повезло: могу слышать его голос (стараюсь не смотреть, надеюсь, получается) один или два раза (если повезёт) в неделю — а у него очень красивый голос, такой зычный и глубокий, такими голосами русские князья из старых советских фильмов дружину на битву созывали, — могу видеть его, могу с ним поздороваться, а если прямо совсем-совсем повезёт, то он мне скажет одно или два слова (втянуть его в разговор ни разу не получилось, и я бросила свои робкие попытки).

#4 2024-10-02 14:00:22

Анон

У моего краша довольно любопытная внешность: очень длинные и очень тонкие руки и ноги, в какой-то книге я прочла описание какого-то персонажа:

казалось, она вся состоит только из рук и ног

, и вот мой краш — тоже.
Он владелец двух торговых павильонов в той точке, куда я иногда выхожу работать (у нас всё очень сложно с распределением смен и с графиком, то есть я не работаю в каком-то одном месте, а каждый день выхожу в разные точки, и, получается, мотаюсь по всему городу как ибанат).
Вот та точка, где краш — она самая спокойная и предсказуемая из всех. Это очень малолюдный громадный ТЦ на отшибе, практически на периферии всего моего мира, окружённый большим красивым лесом, парком и чем-то типа депо и промзон.
Этот некотором роде медвежий угол — там нет даже аптеки, банкомата, нормальной кофейни (есть только два одинаковых автомата с говённым кофе, в которых периодически находят тараканов, поэтому те, у кого начальство пощедрее, покупают себе сами маленькие кофеварки, зёрна, и сами варят).

#5 2024-10-02 20:10:20

Анон

У меня нет ни одной фотографии краша, но, если кто-нибудь захочет вообразить его внешность, можно просто представить любого принца из советских книжек или мультфильмов. Вот этот треугольный тонкий образ — это и будет его внешность. У краша, грубо говоря, скорее тело подростка, а не взрослого мужчины. Просто это тело высотой где-то 185 см. И увенчано оно не детским лицом, а взрослым тонким мужским лицом в мелких, резковатых, очень добрых морщинках (когда краш улыбается — а улыбается он очень редко).
Держится краш очень прямо, про тонкие длинные руки и ноги я уже писала. Он иногда, устав от работы, стягивает за спиной руки в узел (не знаю, как это правильно называется).
Или как-то интересно поджимает ногу, и ему это просто невероятно идёт.
В целом он очень грациозный и держится как-то величественно, величаво даже, с высокомерием и с надменностью, со всеми разговаривает свысока, но его и такие манеры, и такое поведение невероятно украшает, это всё именно у него выглядит органично и правильно, а не манерно, как, наверное, можно вообразить по моим описаниям.

У него русо-пшеничные волосы немного серого оттенка, очень пышные, непослушные и густые, а ещё он себе отрастил небольшие, едва заметные, аккуратные бакенбарды (видимо, чтобы сделать визуально чуть шире и хотя бы немного полнее это прекрасное треугольное лицо).
У него очень густые и красивые ресницы пшеничного цвета (раза два или три я видела его лицо вблизи), пухлые губы, настолько красивой и правильной формы, что они выглядят сделанными.
Разумеется, это не так, краш не из тех мужчин, которые делают уколы красоты в губы, ему просто очень повезло с генетикой.
Про глаза я напишу чуть позже.

Отредактировано (2024-10-03 02:15:24)

#6 2024-10-02 22:08:36

Анон

Я настолько осоловела от влюблённости, что в голове у себя кручу и кручу песню "Служебный роман" (ту, где слова "На ступеньках одна, на-на-на-на-на-на"), она так хорошо ложится на эту историю.
Я же ведь даже на ступеньки (ТЦ) выхожу постоять, совсем как героиня этой старой песни.
И вот эти слова — они до ужаса, до дрожи про краша:

Быть может, ты прав, деловой и солидный —
Нет лишней минуты, просвета не видно.
Ну стань же мне ближе, хотя бы немного.
Но все между нами вот так, слишком строго.

Блин, так не хочется быть влюблённой дурой. :bull: Так хорошо мне было, когда чувства к бывшему прошли, так спокойно и свободно, а теперь эта фигня снова, за чтооо :wall:

Отредактировано (2024-10-02 23:33:01)

#7 2024-10-02 22:29:29

Анон

Анон, а ты как давно вкрашен? Красиво пишешь, не уныло :timid:

#8 2024-10-03 02:10:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты как давно вкрашен? Красиво пишешь, не уныло :timid:

Ух ты, спасибо!
Мне прямо жизненно необходимо этим делиться, так как в реальной жизни это никому не нужно. Здесь тоже не нужно, но тут есть хотя бы иллюзия нужности.
В чеховской "Даме с собачкой" есть такой момент, когда ГГ хочет поделиться своими чувствами, рассказать приятелю, и начинает говорить, мол, ах если бы вы знали, с какой чудесной женщиной я познакомился — а приятель на это чуть ли не рыгнул (по крайней мере я себе представляю это именно так, у меня в голове эта сцена очень ярко вырисовывается) и заговорил про осетрину, которую он ел. Вот и в таком же положении: пыталась поделиться с одной подружкой, начала рассказывать, а она мне в ответ "сегодня я была в таком-то кафе, ела говядину с баклажанами", меня, по ощущениям, как будто бы по лицу ударили от такого.
Пыталась рассказать приятельнице, она мне в ответ "А как у твоей мамы здоровье, а вот у меня начальник-мудак вот что учудил, ой, мне спать захотелось".
Ещё одной подружке тоже рассказывать ничего не хочу: много месяцев смачно и подробно обсуждала с ней отношения с бывшим, в итоге она влезла к нему, стала ему писать, нунахуй.  :affraid:
С мамой тоже поделиться не могу: она эту информацию против меня использует, она может вот так ударить внезапно и в самый неожиданный момент сказать что-то типа "немудрено, что К. с тобой никаких отношений не хочет, ты такая уродливая, жирная и тупая!" (Пусть она даже так не думает, но я её знаю, она действительно может вот так сказать, просто чтобы сделать мне больно.)
Кому-то, с кем я работаю, я не могу сказать: все знают, что мы с К. терпеть не можем друг друга, у всех в голове уже сложилась картина, что К. не любит меня, а я не люблю его.

#9 2024-10-03 19:42:28

Анон

Анон пишет:

мы с К. терпеть не можем друг друга

Отношения - это не что-то застывшее, им свойственно меняться. Даже если сейчас у вас отношения не фонтан, не факт, что вы не сможете поладить в будущем.

#10 2024-10-05 16:24:23

Анон

Только хотела написать, что сегодня я как раз на той торговой площадке, где краш, а его нет, больпичаль — как он появился. Я переживала, что я сегодня выгляжу заёбанной (работаю с простудой и в целом от похолодания мне плохо), а он тоже пришёл очень заметно заёбанный, выглядит старше, чем обычно, но мне так даже больше нравится.
Обычно он совсем высокомерный и недоступный, а сегодн такой простой уставший мужчина в сером худи (серой худи?) и голубом пуховике.
Кажется, подстригся, но я не уверена. Вот эти маленькие "бачки" точно срезал, морщинок стало чуть больше, на лице написан недосып, но, повторяю, всё это ему очень идёт, его это украшает.

Отредактировано (2024-10-05 16:39:17)

#11 2024-10-05 16:34:23

Анон

Анон, а как в него вкрашился то? Что он сделал такого, что покорило тебя? Или чисто внешний образ в душу запал?

#12 2024-10-06 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а как в него вкрашился то? Что он сделал такого, что покорило тебя? Или чисто внешний образ в душу запал?

Ох... Тут всё сложно.
Я на эту точку время от времени начала выходить в марте (на самом деле начала сюда выходить ещё три года назад, но тогда это были совсем редкие моменты), и тогда его не помню совсем. Может, он и приезжал, но в его павильонах было несколько мужчин с зычными глубокими голосами (хз, случайно ли так подобралось, или их туда таких специально отбирают =) ), и я тогда их не различала особо.
Потом, кажется, в начале этого июня — это моё первое явное воспоминание о нём, и оно крайне негативное — на меня внезапно налетел, как коршун, растрёпанный высокий красивый светловолосый мужчина с перекошенным злобным лицом и очень складной, удачной фигурой (это именно моё первое осмысленное воспоминание о нём, как оно есть, я постаралась вычленить его от более поздних наслоений) и долго на меня орал, типа "Вы увели моих покупателей, да я ..., да вы..., да одно моё слово — и вы отсюда вылетите пинком под зад и никогда тут работать не будете!"

Я закономерно очень сильно охуела и пошла к заведующей на этой точке с вопросом, что это было. А она — пока что у меня только положительное впечатление об этой девушке — ответила, что К. померещилось, будто бы я увела каких-то его покупателей, и что она сейчас всё разрулит.
Когда я пошла жаловаться к заведующей, кстати, он влетел следом за мной и продолжил орать, что я такая-сякая не даю ему торговать, не даю нормально работать, и чтобы меня отсюда убрали. Заведующая меня отправила на перерыв, а с ним о чём-то поговорила, не знаю, о чём, но он после моего перерыва подошёл ко мне просить прощения за своё поведение, причём назвал меня другим именем, максимально не похожим на моё (допустим, меня зовут Лидия, а он назвал меня Ефросинья).
Я сказала, что не прощаю его, что так себя вести нельзя, а он сказал, что у меня очень агрессивная манера продаж, и вроде как у нас осталась сдержанная неприязнь, а он в моих рассказах друзьям и знакомым стал Злобным Истеричным Мужиком.

Следующий этап наступил через несколько дней, когда я снова вышла на эту точку, и случайно в разговорах всплыла информация, что у меня есть, ну так скажем, один очень редкий и ценный талант (не имеющий отношения к моей работе).
Заведующая тут же прошлась по знакомым продавцам с сенсационным известием, мол а вы знали, что наша Анонушка, оказывается, умеет ...!
И у меня тут же образовалась новая маленькая стайка заказчиков.
Как ни странно, одним из моих заказчиков стал К., причём его заказ произвёл на меня крайне положительное впечатление нешаблонностью — таких необычных запросов у меня ещё не было, хотя занимаюсь этим ... (хобби, которое я монетизировала) уже несколько лет.
Со всех продавцов, которые сделали из любопытства у меня заказы, я брала оплату в половину цены, по знакомству, а с К. взяла оплату по полной стоимости, помня его перформанс в наш первый день работы вместе.

Продолжение позже допишу, сейчас нет возможности.

#13 2024-10-06 09:05:39

Анон

Анон пишет:

Продолжение позже допишу, сейчас нет возможности.

Очень интересно, жду!

#14 2024-10-06 09:24:31

Анон

Очень интересно, анон  :heart:
Кажется, что всё ещё впереди

#15 2024-10-06 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, жду!

Анон пишет:

Очень интересно, анон  :heart:
Кажется, что всё ещё впереди

Аноны, большое спасибо! :heart2:
Как я была бы счастлива, если бы действительно что-то было впереди :sadcat:

#16 2024-10-06 18:08:14

Анон

Бери с него, анон, двойную цену, он не шибко приятно себя ведёт. Но на внешность эльф, тут я тебя понимаю.

#17 2024-10-06 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Бери с него, анон, двойную цену, он не шибко приятно себя ведёт.

Так вроде в новой серии нам обещали продолжение, может краш откроется нам с новой стороны

#18 2024-10-07 15:41:51

Анон

Анон пишет:

Как я была бы счастлива, если бы действительно что-то было впереди

Половина ромкомов начинается со ссоры главных героев, которые по первости друг друга терпеть не могут, а потом влюбляются. Это штамп, конечно, но штампом он стал в силу своей типичности.

#19 2024-10-07 23:53:26

Анон

Анончик, а он тебя старше, или мне показалось?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума