Вы не вошли.
Страницы 1
У меня уже есть несколько блогов на разных площадках и есть попсово-нейтральный безблг здесь, но несколько недель назад я вкрашилась безответно в абсолютно недостижимого чувака. И мне необходимо сливать куда-то свои чувства, иначе я просто лопну от сдерживаемых эмоций.
Скорее всего этот бзблг будет очень унылым, с редкими записями в духе "ох, дорогой дневник, он опять прошёл мимо меня, какой же он статный, грациозный, и насколько же он красивее всех, кто есть вокруг!"
Взаимности скорее всего не предвидится (наше первое знакомство вообще началось со скандала, точнее, началось с того, что он — буду называть его краш или К. (тоже сокращение от слова "краш") — на меня очень мерзко наорал из-за того, что ему показалось, будто бы я увела его покупателя), а потом, когда его заставили подойти ко мне и извиниться, он назвал меня другим именем
Отредактировано (2024-10-03 15:19:23)
Ох, анон! Вы хотя бы видитесь
Ох, анон! Вы хотя бы видитесь
Да! Понимаю, отчего ты такой смайл поставил Вот я тоже стараюсь не унывать и думаю, как мне повезло: могу слышать его голос (стараюсь не смотреть, надеюсь, получается) один или два раза (если повезёт) в неделю — а у него очень красивый голос, такой зычный и глубокий, такими голосами русские князья из старых советских фильмов дружину на битву созывали, — могу видеть его, могу с ним поздороваться, а если прямо совсем-совсем повезёт, то он мне скажет одно или два слова (втянуть его в разговор ни разу не получилось, и я бросила свои робкие попытки).
У моего краша довольно любопытная внешность: очень длинные и очень тонкие руки и ноги, в какой-то книге я прочла описание какого-то персонажа:
казалось, она вся состоит только из рук и ног
, и вот мой краш — тоже.
Он владелец двух торговых павильонов в той точке, куда я иногда выхожу работать (у нас всё очень сложно с распределением смен и с графиком, то есть я не работаю в каком-то одном месте, а каждый день выхожу в разные точки, и, получается, мотаюсь по всему городу как ибанат).
Вот та точка, где краш — она самая спокойная и предсказуемая из всех. Это очень малолюдный громадный ТЦ на отшибе, практически на периферии всего моего мира, окружённый большим красивым лесом, парком и чем-то типа депо и промзон.
Этот некотором роде медвежий угол — там нет даже аптеки, банкомата, нормальной кофейни (есть только два одинаковых автомата с говённым кофе, в которых периодически находят тараканов, поэтому те, у кого начальство пощедрее, покупают себе сами маленькие кофеварки, зёрна, и сами варят).
У меня нет ни одной фотографии краша, но, если кто-нибудь захочет вообразить его внешность, можно просто представить любого принца из советских книжек или мультфильмов. Вот этот треугольный тонкий образ — это и будет его внешность. У краша, грубо говоря, скорее тело подростка, а не взрослого мужчины. Просто это тело высотой где-то 185 см. И увенчано оно не детским лицом, а взрослым тонким мужским лицом в мелких, резковатых, очень добрых морщинках (когда краш улыбается — а улыбается он очень редко).
Держится краш очень прямо, про тонкие длинные руки и ноги я уже писала. Он иногда, устав от работы, стягивает за спиной руки в узел (не знаю, как это правильно называется).
Или как-то интересно поджимает ногу, и ему это просто невероятно идёт.
В целом он очень грациозный и держится как-то величественно, величаво даже, с высокомерием и с надменностью, со всеми разговаривает свысока, но его и такие манеры, и такое поведение невероятно украшает, это всё именно у него выглядит органично и правильно, а не манерно, как, наверное, можно вообразить по моим описаниям.
У него русо-пшеничные волосы немного серого оттенка, очень пышные, непослушные и густые, а ещё он себе отрастил небольшие, едва заметные, аккуратные бакенбарды (видимо, чтобы сделать визуально чуть шире и хотя бы немного полнее это прекрасное треугольное лицо).
У него очень густые и красивые ресницы пшеничного цвета (раза два или три я видела его лицо вблизи), пухлые губы, настолько красивой и правильной формы, что они выглядят сделанными.
Разумеется, это не так, краш не из тех мужчин, которые делают уколы красоты в губы, ему просто очень повезло с генетикой.
Про глаза я напишу чуть позже.
Отредактировано (2024-10-03 02:15:24)
Я настолько осоловела от влюблённости, что в голове у себя кручу и кручу песню "Служебный роман" (ту, где слова "На ступеньках одна, на-на-на-на-на-на"), она так хорошо ложится на эту историю.
Я же ведь даже на ступеньки (ТЦ) выхожу постоять, совсем как героиня этой старой песни.
И вот эти слова — они до ужаса, до дрожи про краша:
Быть может, ты прав, деловой и солидный —
Нет лишней минуты, просвета не видно.
Ну стань же мне ближе, хотя бы немного.
Но все между нами вот так, слишком строго.
Блин, так не хочется быть влюблённой дурой. Так хорошо мне было, когда чувства к бывшему прошли, так спокойно и свободно, а теперь эта фигня снова, за чтооо
Отредактировано (2024-10-02 23:33:01)
Анон, а ты как давно вкрашен? Красиво пишешь, не уныло
Анон, а ты как давно вкрашен? Красиво пишешь, не уныло
Ух ты, спасибо!
Мне прямо жизненно необходимо этим делиться, так как в реальной жизни это никому не нужно. Здесь тоже не нужно, но тут есть хотя бы иллюзия нужности.
В чеховской "Даме с собачкой" есть такой момент, когда ГГ хочет поделиться своими чувствами, рассказать приятелю, и начинает говорить, мол, ах если бы вы знали, с какой чудесной женщиной я познакомился — а приятель на это чуть ли не рыгнул (по крайней мере я себе представляю это именно так, у меня в голове эта сцена очень ярко вырисовывается) и заговорил про осетрину, которую он ел. Вот и в таком же положении: пыталась поделиться с одной подружкой, начала рассказывать, а она мне в ответ "сегодня я была в таком-то кафе, ела говядину с баклажанами", меня, по ощущениям, как будто бы по лицу ударили от такого.
Пыталась рассказать приятельнице, она мне в ответ "А как у твоей мамы здоровье, а вот у меня начальник-мудак вот что учудил, ой, мне спать захотелось".
Ещё одной подружке тоже рассказывать ничего не хочу: много месяцев смачно и подробно обсуждала с ней отношения с бывшим, в итоге она влезла к нему, стала ему писать, нунахуй.
С мамой тоже поделиться не могу: она эту информацию против меня использует, она может вот так ударить внезапно и в самый неожиданный момент сказать что-то типа "немудрено, что К. с тобой никаких отношений не хочет, ты такая уродливая, жирная и тупая!" (Пусть она даже так не думает, но я её знаю, она действительно может вот так сказать, просто чтобы сделать мне больно.)
Кому-то, с кем я работаю, я не могу сказать: все знают, что мы с К. терпеть не можем друг друга, у всех в голове уже сложилась картина, что К. не любит меня, а я не люблю его.
мы с К. терпеть не можем друг друга
Отношения - это не что-то застывшее, им свойственно меняться. Даже если сейчас у вас отношения не фонтан, не факт, что вы не сможете поладить в будущем.
Только хотела написать, что сегодня я как раз на той торговой площадке, где краш, а его нет, больпичаль — как он появился. Я переживала, что я сегодня выгляжу заёбанной (работаю с простудой и в целом от похолодания мне плохо), а он тоже пришёл очень заметно заёбанный, выглядит старше, чем обычно, но мне так даже больше нравится.
Обычно он совсем высокомерный и недоступный, а сегодн такой простой уставший мужчина в сером худи (серой худи?) и голубом пуховике.
Кажется, подстригся, но я не уверена. Вот эти маленькие "бачки" точно срезал, морщинок стало чуть больше, на лице написан недосып, но, повторяю, всё это ему очень идёт, его это украшает.
Отредактировано (2024-10-05 16:39:17)
Анон, а как в него вкрашился то? Что он сделал такого, что покорило тебя? Или чисто внешний образ в душу запал?
Анон, а как в него вкрашился то? Что он сделал такого, что покорило тебя? Или чисто внешний образ в душу запал?
Ох... Тут всё сложно.
Я на эту точку время от времени начала выходить в марте (на самом деле начала сюда выходить ещё три года назад, но тогда это были совсем редкие моменты), и тогда его не помню совсем. Может, он и приезжал, но в его павильонах было несколько мужчин с зычными глубокими голосами (хз, случайно ли так подобралось, или их туда таких специально отбирают ), и я тогда их не различала особо.
Потом, кажется, в начале этого июня — это моё первое явное воспоминание о нём, и оно крайне негативное — на меня внезапно налетел, как коршун, растрёпанный высокий красивый светловолосый мужчина с перекошенным злобным лицом и очень складной, удачной фигурой (это именно моё первое осмысленное воспоминание о нём, как оно есть, я постаралась вычленить его от более поздних наслоений) и долго на меня орал, типа "Вы увели моих покупателей, да я ..., да вы..., да одно моё слово — и вы отсюда вылетите пинком под зад и никогда тут работать не будете!"
Я закономерно очень сильно охуела и пошла к заведующей на этой точке с вопросом, что это было. А она — пока что у меня только положительное впечатление об этой девушке — ответила, что К. померещилось, будто бы я увела каких-то его покупателей, и что она сейчас всё разрулит.
Когда я пошла жаловаться к заведующей, кстати, он влетел следом за мной и продолжил орать, что я такая-сякая не даю ему торговать, не даю нормально работать, и чтобы меня отсюда убрали. Заведующая меня отправила на перерыв, а с ним о чём-то поговорила, не знаю, о чём, но он после моего перерыва подошёл ко мне просить прощения за своё поведение, причём назвал меня другим именем, максимально не похожим на моё (допустим, меня зовут Лидия, а он назвал меня Ефросинья).
Я сказала, что не прощаю его, что так себя вести нельзя, а он сказал, что у меня очень агрессивная манера продаж, и вроде как у нас осталась сдержанная неприязнь, а он в моих рассказах друзьям и знакомым стал Злобным Истеричным Мужиком.
Следующий этап наступил через несколько дней, когда я снова вышла на эту точку, и случайно в разговорах всплыла информация, что у меня есть, ну так скажем, один очень редкий и ценный талант (не имеющий отношения к моей работе).
Заведующая тут же прошлась по знакомым продавцам с сенсационным известием, мол а вы знали, что наша Анонушка, оказывается, умеет ...!
И у меня тут же образовалась новая маленькая стайка заказчиков.
Как ни странно, одним из моих заказчиков стал К., причём его заказ произвёл на меня крайне положительное впечатление нешаблонностью — таких необычных запросов у меня ещё не было, хотя занимаюсь этим ... (хобби, которое я монетизировала) уже несколько лет.
Со всех продавцов, которые сделали из любопытства у меня заказы, я брала оплату в половину цены, по знакомству, а с К. взяла оплату по полной стоимости, помня его перформанс в наш первый день работы вместе.
Продолжение позже допишу, сейчас нет возможности.
Продолжение позже допишу, сейчас нет возможности.
Очень интересно, жду!
Очень интересно, анон
Кажется, что всё ещё впереди
Бери с него, анон, двойную цену, он не шибко приятно себя ведёт. Но на внешность эльф, тут я тебя понимаю.
Бери с него, анон, двойную цену, он не шибко приятно себя ведёт.
Так вроде в новой серии нам обещали продолжение, может краш откроется нам с новой стороны
Как я была бы счастлива, если бы действительно что-то было впереди
Половина ромкомов начинается со ссоры главных героев, которые по первости друг друга терпеть не могут, а потом влюбляются. Это штамп, конечно, но штампом он стал в силу своей типичности.
Анончик, а он тебя старше, или мне показалось?
Страницы 1