Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-10-01 00:10:43

Анон

- Алло, это министерство культуры? [YC] [Магуйство]

Очень давно хотел завести тысячный по счету бблог, вот, завел.

Дано: анону очень хочется вкатиться в полноценную магию/практику, но анон, мягко говоря, дурачок. Очень хочется выписывать свои ощущения/впечатления хоть куда-нибудь, где есть публика, систематизировать их, иметь возможность возвращаться к дневниковым записям и тыды. Думаю, что тут будет сборная солянка, потому что у меня КУЧА интересов в данном направлении, и хочется собрать их всех.

Вот, например, я объясню название бблога. Вчера я сходил на рынок, принес оттуда три пучка полыни с целью борьбы с молью, нанюхался, вечером аж заколдобился и услышал, как анона опять Зовут. Имён называть не буду, почему-то кажется, что именно эта сущность пока хочет оставаться анонимной для широких масс. И это уже не в первый раз происходит. Первый раз был, когда я купил колоду таро с воронами, открыл, нащупался, налюбовался и начал осознавать, что в ней кто-то живёт. Быстро проконсультировался со знакомым практиком, погуглил - да, оно, подходит.
Потом я напился пива и пошёл готовить мясо; в процессе мне снова постучали в темечко, я сходил в магаз за подношением, оставил, где надо.
Потом анон купил знакомому же практику (если ты это читаешь - привет, ЛЮБЛЮ) в подарок духи с отсылкой к главной на тот момент его религии, которая анону хоть и кажется безумно красивой и привлекательной, к анону отношения не имеет - и получил ВИДЕНИЕ. У меня перед глазами было как будто кино, обрывки образов, костры, песни, раскрашенные лица, всё токои.

Ну и почему я дурачок; потому что мне регулярно стучат по темечку, я говорю "ыыыыы, прикольно", и... не делаю ничего? Ну, то есть, я с радостью разделю с алтарной статуэткой угощение, послушаю подходящую музыку, etc, но мне кажется, что я сам должен делать что-то большее. Это жжж неспроста и куда-то должно привести, а на дорогу я и не смотрю. Можно было бы хоть через таро-бот уважаемых поспрашивать. Хотя уважаемые регулярно проявляются в аноньей жизни, но я бы сказал что больше как массовка, наблюдатели, знакомые лица в толпе, которые машут анону рукой.

Вотака хуйня.

Шо у анона есть: таро, камни, травы, алтарная статуэтка, варган, кости-черепа-перья.
Шо анон хочет с этим всем делать: во-первых, научиться регулярно, РЕГУЛЯРНО, АНОН, этим всем пользоваться и общаться, а не когда припрёт. Во-вторых, что прямо проистекает из первого, получить БОЛЬШЕ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ знаний о том, что анона окружает в нематериальном мире.

Погнали ёпта. Подписываться буду Камбала, потому что на меня с холодильника сейчас смотрит магнитик-камбала, и я никогда не был хорош в придумывании себе прозвищ.

Камбала

#2 2024-10-01 00:17:43

Анон

Re: - Алло, это министерство культуры? [YC] [Магуйство]

И первый пост у меня будет про камни, потому что я их накупил в каком-то ослепляющем порыве и впечатления ещё свежи.

Вот ещё одна моя проблема: я отвратительно скептичен, и мне стыдно это признавать. Я подписан на многих практиков, и у меня регулярно возникает вопрос - а реально ли это всё на самом деле, или это массовая галлюцинация кружка глюколовов, грубо говоря. Мне не помогает задать себе вопрос "но ведь у тебя было то же самое, почему ты считаешь это нереальным?". Ну вот потому что. Мне нравится концепт магии, мода на ведьмовской стиль в одежде и жизни, мне нравится думать, что в мире есть место чему-то необъяснимому, только познаваемому через собственный опыт.

Ну и что меня должно разубедить, так это опыт, например, с камнями. Купил булыжник раухтопаза, крупный, гранёный, красивенный, холодный. Таскал его с собой везде три дня подряд, но засыпать с ним было просто кошмарно - из ниоткуда воникала ЖУТКАЯ тревога, я закрывал глаза и всё, что я видел и о чём мог думать - это собственные проблемы, проёбы, существующие ддя меня угрозы. В принципе - да, так он и должен работать, особенно с таким страусом, как я, который предпочитает игнорировать хуйню до тех пор, пока это не станет невозможным. Но нет, такой вздръжне эффект я пока не могу переносить с адекватностью.
Буду экспериментировать дальше, шош.

Камбала

#3 2024-10-01 17:16:30

Анон

Re: - Алло, это министерство культуры? [YC] [Магуйство]

Каждый раз, когда я прошу Сущность мне присниться, снится какая-то лютая дичь.

В этот раз:

трешанина

Я проснулся, охуел, сначала попытался осмыслить это всё своими силами, потом плюнул и постучал в Таро-бот.

Имеет ли этот сон отношение к Божеству: Повешенный (да.)
Связаны ли фигура во сне и Божество: Смерть.
А чё делать-то: Башня)))))

Рискую предположить, что меня толкают на путь Трансформации тм, но куда, что, чего - этого я не понимаю ка-те-го-ри-чес-ки. Впрочем, тут не могу не вспомнить весенний эпизод, когда мы со знакомым практиком наведались в эзотерический магазин, я купил себе амулет, и позднее мне на картах пояснили, почему я выбрал именно его. Вкратце, это - моя внутренняя сила, а что делать - ебашить. Магичить, как могу, и будь как должно.

УПД вдогонку: значит ли это, что мне нужно СЖЕЧЬ НАХУЙ все свои привязки к прошлому, которое не дает мне успокоиться и тянет вниз. Когда-то я сформулировал для себя, что все мои печали об ушедших людях отравляют мне жизнь, это похоже на то, что я навешал на себя трупов и таскаю их за собой, и они тянут меня, а я тяну их, и получаются классические рак с лебедем и щукой.

Камбала

Отредактировано (2024-10-01 17:19:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума