Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-10-14 20:19:52

Анон

Re: Тысяча и одна последняя капля

Меня отправляют в отпуск. Слава Богу, что не на биржу труда, но эта опасность еще не миновала. 
В отпуске как в отпуске я последний раз была в 2009 году, с десятого по двадцать второй вообще не была, потому что сначала работала на работе, где можно было получать отпускные и выходить как будто ты не в отпуске якобы на подработки, а потом я стала фрилансером. Между потопать  и полопать и не потопать я выбирала всегда первое. Рекорд был 49 часов без сна. В прошлом году я вышла на работу. Отпуск не берется сразу весь, так как работать некому. Я беру отпуска, чтобы упахиваться еще больше. Результаты сказываются на работе, причем, как я уже говорила, я не знаю, как предотвратить косяки. Я смотрю внимательно, я ответственная. Ну и так далее.
В этот кусок отпуска я хотела пойти в ноябре, чтобы как-то распределить дела так, чтобы был пяток дней куда-то уехать, свалив маму на брата и других родственников. У нас есть санаторий, я даже в него позвонила, но потом началось, и я не готова ни в санаторий по деньгам, ни к отдыху дома.
Пойду к неврологу для начала, потому что невозможно объяснить усталостью то, что я вытворяю.

#27 2024-10-14 20:34:07

Анон

Вернее, какую-то часть можно, и это можно предотвратить, наверное. Но я ничем не могу объяснить, что у меня из дважды двух получается три. Это буквально: я смотрю на цифру четыре и пишу три. Проверяю и не вижу ошибку. Дважды проверяю и не вижу. Это вселяет страх, а страх плохой помощник.

#28 2024-10-14 20:37:23

Анон

Я привыкла быть одной из лучших во всем, никогда не было такого, чтобы я что-то делала и не была полезной. Происходящее обескураживает.

#29 2024-10-15 19:33:28

Анон

Сегодня я стояла на улице и очень волновалась, что не могу попасть в машину. Сумка в машине, а мне надо срочно убедиться, что я важную вещь не забыла и не потеряла. Сумка в это время болталась у меня на руке. Я выспалась. Я ела. Я не устала больше, чем обычно. Я час перед работой играла в викторину и прекрасно играла. Что это за херня, я не могу так больше. Это чертово минное поле, у меня сил нет бояться, где и по какому поводу мне в следующий раз отрубит мозги.

#30 2024-10-16 21:35:44

Анон

На работе сегодня все было на удивление нормально, как будто меня расколдовали или отпустили из Аида к маме погостить. Ничуть не сомневалась, что мне придется чем-то за это заплатить, и ничуть не ошиблась - пошла череда мелких и не очень расстройств. Проезд в ноябре подорожает, решила попробовать другой сыр в пармиджано - всю запеканку выбросила в ведро, позакрывались нужные торговые точки рядом, а открылись ненужные. Я не в состоянии сейчас адаптироваться без реакции "замри" даже к ерунде. Конечно, я все это переживу и вообще забуду, что когда-то такую фигню даже замечала.

#31 2024-11-21 21:39:04

Анон

Я была в отпуске. У врача не была, ничего не сделала, чтобы облегчить себе дальнейшее существование. Я даже не убралась, только загадила все еще больше. По квартире летает моль. Прочитала полторы книжки и вышла на работу. Кроме работы ничего не могу, даже с мамой постольку-поскольку - просто тупо не открывается рот.
Пока меня не было, на работе погибли три молодые кошки. Они совсем дикие. Ни о каком отловить, стерилизовать, привить не может быть и речи - их и разглядеть-то не удается, что они кошки, я знаю по трехцветности. Мне очень их жалко. Я их подкармливала, а они приносили к месту с мисками мышей и крыс.

#32 2024-11-21 21:51:43

Анон

Зато я поняла, почему не хочу убираться в квартире. Я не знаю, что делать с этим пространством. Я живу в доме, который принадлежит давно умершим мне. Это не мои вещи. Есть два пути: хранить чужие вещи и делать вид, что кто-то из меня может воскреснуть, или все выкинуть. Я принимаю то одно, то другое решение, но у меня не возникает спокойного чувства правильного выбора.

#33 2024-11-21 22:17:51

Анон

Насчет тетки и проклятой наркоманки я была права - они общаются. Тетка рассказала маме по секрету от меня, но мама предупредила, что никаких секретов у нее от меня не будет. Тетка все равно рассказала, а потом позвонила мне и тоже рассказала. Заверила, что н. денег не просит и все у нее хорошо.
У тетки грандиозный план воссоединения семьи. У нас есть традиция: в январе мы всей толпой идем в театр. Я выбираю спектакль, покупаю билеты и приглашаю всех. Тетка предложила мне купить билет и для наркоманки, заверив, что та хочет пойти. Я впервые в жизни поняла, что значит потерять дар речи, реально ни одного слова в голове не было - просто нет в языке подходящих слов. Кое-как завершила разговор, ничего по сути не ответив. Похоже, в этот раз мы в театр не пойдем.

#34 2024-11-26 21:15:21

Анон

У меня на сегодня был план, по которому я уже пятьдесят четыре минуты должна лежать в кровати с книжкой, полностью готовая ко сну. У кого-то был другой план, и я сижу курю одну за одной и пишу в безблог.
Давление на меня все это время росло по экспоненте, но я твердо решила, что больше в эти игры не играю. На шантаж не реагирую, разговоры не разговариваю. Если тетке нравится думать, что н. действительно пришла бы в театр, пусть думает, но она не придет, а за объяснениями и утешениями и с претензиями тетка придет ко мне. Нет, хватит, мы это уже проходили. Ладно, я верю, что деньги н. не нужны в моменте, что злого умысла там нет или в разы меньше, чем мне кажется. Не раз уже было, что она заявляется, сообщает о планах встретить, поздравить, помочь, принять участие и пропадает опять без ответа и привета. Я не знаю, зачем ей это нужно.

#35 2024-11-26 21:26:06

Анон

Но виновата по-любому я.
Я вчера плюнула на такт и написала девушке из старой группы поддержки с просьбой о разговоре, а сегодня она мне позвонила, поэтому я не сплю. Там история куда хуже моей, я не хотела напоминать о прошлом и долго не решалась написать. Она все пережила и живет своей жизнью. Дала мне контакты психолога. Завтра позвоню.

#36 2024-11-27 19:31:40

Анон

Подумала: раз я планирую беседовать с психологом, буду только с ним беседовать известно о ком, а здесь усилием воли упоминать ее и связанные с ней события не буду. Надо сочинить и строить какую-то другую себя. Пусть здесь у меня будет новое место и мысли для этого места.
Начинать надо с возвращения достоинства, которое у меня есть по праву рождения человеком. Недостойно жить в бардаке и ходить неопрятной, недостойно лажать, потому что на меня полагаются. Я пыталась вписываться в челленджевые движухи холиварки, но ощущение, что незачем, побеждало еще до старта. Вряд ли я больна. "Стрезам" мне выписали в ответ на жалобы на тревожность и апатию. От тревожности он явно помог. С апатией сложнее. Трудно сказать, что в этой апатии от того, что можно снять таблетками, а что - от окружающей действительности. Мой образ жизни - полная дрянь. Надо выработать какие-то способы вести другой - отличный от образа жизни животного.

#37 2024-11-27 19:43:37

Анон

Тем самым торжественно объявляю наступление никогдабря, того самого "не сейчас, но когда-нибудь". В этом долгом ящике лежит очень много.

#38 2024-11-28 19:57:54

Анон

Работать очень тяжело, все с больной головой и чихают, половина отпросилась. Добираться до мамы и домой пришлось самостоятельно. Я вызвала такси. Что я ною? Пока я могу проехаться на такси и не голодать из-за этого, очевидно, что все нормально.
Психолог в субботу. Мы уже встречались позавчера, договорились на два раза в неделю. Я подумала: раз уж, добравшись домой в будни, я все равно тупо сижу-лежу, лучше максимум напихать как раз на вечер будней, пусть будет хоть какой-то толк от этого времени. Этот медицинский центр работает до 23-х и находится в условно пешей доступности от дома. И снова: что я ною? У меня есть возможность получить помощь.

#39 2024-11-28 20:22:28

Анон

Денег мне, честно, жалко, но я надеюсь их отбить улучшением здоровья.
Еще из плюсов сегодняшнего дня: встала в четыре, постирала партию барахла, погладила высохшую партию барахла, приготовила маме еду. Очень удачно пошли рыбные палочки из "Сибирского бегемота" и полужареная-полутушеная картошка, тьфу-тьфу, а то маму в последнее время не так-то легко накормить. Приходится мириться с вареной колбасой и сладкими творожками, а у меня из-за этого сердце не на месте - вредно. Но пусть хоть что-то ест, не покупать - не вариант, просто выброшу килограммы протухших денег и часы труда, а есть она все равно не будет.

Отредактировано (2024-11-28 20:25:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума