Вы не вошли.
это где ж вы работаете, если не секрет, что вам платят 1600 рублей за а.л.?
Отредактировано (2024-10-03 03:13:02)
Привет, я анон и я дизайнер. В основном занимался полиграфией, зато всякой разной: могу сделать и открыточку, и набор гифт-карточек, и презентацию оформить, и логотип налоготипить, и фоткнигу собрать, и сверстать брошюрку "Почему мой ОТП топчик"
С оформлением сайтов и анимацией не работаю, увы.
По цене - делаю недорого, но не слишком быстро. В среднем, если презентацию оформить, то где-то рублей 250 за слайд беру, если с вариациями, чутка дороже. Карточки-открыточки рублей 600 за пикчу. Базовый пре-пресс (поля, цвета и прочие форматы) входят в стоимость.
Я переводчик, работаю в парах английский <-> русский, английский <-> французский, русский <-> французский. Ставки зависят от сложности текста, от 300 до 600 за 1800 знаков с пробелами. Резюме и портфолио по запросу.
Я тоже переводчик, перевожу с английского и французского на русский и с русского на английский. Есть опыт работы с субтитрами и распознаванием англоязычного текста, играми, стихотворными текстами, книгами для одного большого издательства. Также (в связи с менталками и необходимостью заработка) рассмотрю практически любую низкоквалифицированную подработку в ДС. Все расценки по договорённости.
Привет, аноны!
Нашей компании нужен ответственный и аккуратный человек, который будет изготавливать свечи
Обязанности: замешивать и заливать аромасвечи, обклеивать их. Всему обучат, сложного ничего нет.
Зп 65-70к, территориально МСК, м.Аннино
Коллектив отличный, дружный.
График 2/2, с 9 до 21.
Оформление по ТК.
Переводчик со стажем работы 15 лет, перевожу в паре "английский-русский" в обе стороны, итальянский-русский, французский-русский (возможен вариант "английский-белорусский/белорусский-английский" и "украинский-английский" для экзотов). Есть опыт работы с субтитрами к фильмам, переводами игр. Основная специализация - последние лет 10 - фармакология, но в связи с а) менталками; б) проблемой с падением количества заказов, связанных с ТК-событиями, хотелось бы переводить что-то для души, но тем не менее иметь с этого некоторые деньги.
Имею опыт поэтического перевода в паре "русский-английский" в обе стороны, если кому-то актуально.
P.S. Ставка в зависимости от сложности текста - от 250 до 500 рублей за 1800 знаков с пробелами, за поэтический перевод дополнительная наценка по согласованию.
P.P.S. Гражданин Беларуси, однако мотаюсь на две страны, так что оплату принимаю как на российскую (Мир), так и на белорусскую (Белкарт, MasterCard) карты.
Отредактировано (2025-02-05 00:26:45)
Анончики, я к вам с объявлением о подработке! Пост согласован с администрацией!
ОКРЫТ НАБОР НА ПОДРАБОТКУ
Тематика: ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН, ВИДЕОМОНТАЖ, ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО и пр.
🔹О проекте:
Для обучения нейронной сети требуются специалисты в области графического дизайна, видеомонтажа и смежных сфер, которые смогут произвести профессиональную оценку качества фото и видео изображений, сгенерированных искусственным интеллектом.
🔹Задача:
Оценка и сравнение фото и видео изображений
✔️ Требования:
➖Студенты/специалисты по направлениям графический дизайн, фото и видео монтаж, специалисты/студенты смежных направлений.
➖Способность легко ответить на вопросы:
· На каком из фото/видео лучше композиция?
· На каком из фото/видео лучше освещение?
· На каком из фото/видео лучше цвет и контраст?
· На каком из фото/видео лучше выражены объект и фон?
· На каком из видео более плавный переход между кадрами? и пр.
🔹График работы:
8, 6 или 4 часа каждый будний день (можно обсуждать персонально).
🔹Официальные ежемесячные выплаты.
🔹Быстрое оформление, поддержка куратора.
🔹Проект длительный.
✔️ Шаги для трудоустройства:
1. Заполнить анкету (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=dialog);
2. Дождаться обратной связи от куратора;
3. Прислать резюме (обязательно указать информацию о релевантном образовании и/или опыте работы);
4. Выполнить тестовое задание и пройти собеседование.
Вопросы 👉🏻 в телеграме к https://t.me/dradzivilTF @dradzivilTF
Можно не студентам, можно людям увлечённым фотографией, дизайном и всем таким, кто знает, что такое глубина резкости и правило третей и готов сидеть по 2-4-8 часов и смотреть в монитор на красивые фотографии и отбирать из них самые красивые. Если вы знаете такого человека, то пожалуйста, киньте в него ссылкой на этот пост. Спасибо!
Отредактировано (2025-02-12 22:25:50)
Анон, я заинтересован, но пойми правильно: а ФИО/номер телефона зачем сразу обязательно указывать?
Анон, я заинтересован, но пойми правильно: а ФИО/номер телефона зачем сразу обязательно указывать?
Анон, я не знаю как они составляли анкету. Я помогаю с собеседованиями, мы даже фамилию кандидата не знаем, только имя и начальную букву фамилии. Может быть фио и телефон надо что бы стопятьсот анкет от одного человека не получить.
Понял, спасибо за ответ, анон!
ОКРЫТ НАБОР НА ПОДРАБОТКУ
Тематика: ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН, ВИДЕОМОНТАЖ, ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО и пр.
Анон, а это только для России предложение, и ли без разницы? Беланон
Вроде из Белоруссии нет препятствий для оформления самозанятости, так что берут.
Ага, спасибо