Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-10-02 23:53:10

Анон

Re: ХХ Холиварка эдишен - работа и подработка

корректорское

#27 2024-10-03 03:11:50

Анон

Анон пишет:

это где ж вы работаете, если не секрет, что вам платят 1600 рублей за а.л.?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-03 03:13:02)

#28 2024-10-04 15:19:20

Анон

Привет, я анон и я дизайнер. В основном занимался полиграфией, зато всякой разной: могу сделать и открыточку, и набор гифт-карточек, и презентацию оформить, и логотип налоготипить, и фоткнигу собрать, и сверстать брошюрку "Почему мой ОТП топчик"  =D
С оформлением сайтов и анимацией не работаю, увы.

По цене - делаю недорого, но не слишком быстро. В среднем, если презентацию оформить, то где-то рублей 250 за слайд беру, если с вариациями, чутка дороже. Карточки-открыточки рублей 600 за пикчу. Базовый пре-пресс (поля, цвета и прочие форматы) входят в стоимость.

контакт

#29 2024-10-05 11:11:09

Анон

Я переводчик, работаю в парах английский <-> русский, английский <-> французский, русский <-> французский. Ставки зависят от сложности текста, от 300 до 600 за 1800 знаков с пробелами. Резюме и портфолио по запросу.

Контактные данные

#30 2024-10-05 21:05:29

Анон

Я тоже переводчик, перевожу с английского и французского на русский и с русского на английский. Есть опыт работы с субтитрами и распознаванием англоязычного текста, играми, стихотворными текстами, книгами для одного большого издательства. Также (в связи с менталками и необходимостью заработка) рассмотрю практически любую низкоквалифицированную подработку в ДС. Все расценки по договорённости.

Скрытый текст

#31 2024-10-12 10:04:55

Анон

Привет, аноны!
Нашей компании нужен ответственный и аккуратный человек, который будет изготавливать свечи :)
Обязанности: замешивать и заливать аромасвечи, обклеивать их. Всему обучат, сложного ничего нет.
Зп 65-70к, территориально МСК,  м.Аннино
Коллектив отличный, дружный.
График 2/2, с 9 до 21.
Оформление по ТК.

лс

#32 2025-02-05 00:17:43

Анон

Переводчик со стажем работы 15 лет, перевожу в паре "английский-русский" в обе стороны, итальянский-русский, французский-русский (возможен вариант "английский-белорусский/белорусский-английский" и "украинский-английский" для экзотов). Есть опыт работы с субтитрами к фильмам, переводами игр. Основная специализация - последние лет 10 - фармакология, но в связи с а) менталками; б) проблемой с падением количества заказов, связанных с ТК-событиями, хотелось бы переводить что-то для души, но тем не менее иметь с этого некоторые деньги.
Имею опыт поэтического перевода в паре "русский-английский" в обе стороны, если кому-то актуально.
P.S. Ставка в зависимости от сложности текста - от 250 до 500 рублей за 1800 знаков с пробелами, за поэтический перевод дополнительная наценка по согласованию.
P.P.S. Гражданин Беларуси, однако мотаюсь на две страны, так что оплату принимаю как на российскую (Мир), так и на белорусскую (Белкарт, MasterCard) карты.

ЛС

Отредактировано (2025-02-05 00:26:45)

#33 2025-02-12 22:13:31

Анон

Анончики, я к вам с объявлением о подработке! Пост согласован с администрацией!

ОКРЫТ НАБОР НА ПОДРАБОТКУ

Тематика: ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН, ВИДЕОМОНТАЖ, ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ИСКУССТВО и пр.

🔹О проекте:
Для обучения нейронной сети требуются специалисты в области графического дизайна, видеомонтажа и смежных сфер, которые смогут произвести профессиональную оценку качества фото и видео изображений, сгенерированных искусственным интеллектом. 

🔹Задача:
Оценка и сравнение фото и видео изображений

✔️ Требования:
➖Студенты/специалисты по направлениям графический дизайн, фото и видео монтаж, специалисты/студенты смежных направлений.
➖Способность легко ответить на вопросы:
·       На каком из фото/видео лучше композиция?
·       На каком из фото/видео лучше освещение?
·       На каком из фото/видео лучше цвет и контраст?
·       На каком из фото/видео лучше выражены объект и фон?
·       На каком из видео более плавный переход между кадрами? и пр.

🔹График работы:
8, 6 или 4 часа каждый будний день (можно обсуждать персонально).

🔹Официальные ежемесячные выплаты.
🔹Быстрое оформление, поддержка куратора.
🔹Проект длительный.

✔️ Шаги для трудоустройства:
1.  Заполнить анкету (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=dialog);
2.  Дождаться обратной связи от куратора;
3.  Прислать резюме (обязательно указать информацию о релевантном образовании и/или опыте работы);
4.  Выполнить тестовое задание и пройти собеседование.

Вопросы 👉🏻 в телеграме к https://t.me/dradzivilTF  @dradzivilTF

Можно не студентам, можно людям увлечённым фотографией, дизайном и всем таким, кто знает, что такое глубина резкости и правило третей и готов сидеть по 2-4-8 часов и смотреть в монитор на красивые фотографии и отбирать из них самые красивые. Если вы знаете такого человека, то пожалуйста, киньте в него ссылкой на этот пост. Спасибо!

Отредактировано (2025-02-12 22:25:50)

#34 2025-02-12 23:40:13

Анон

Анон, я заинтересован, но пойми правильно: а ФИО/номер телефона зачем сразу обязательно указывать?

#35 2025-02-13 10:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я заинтересован, но пойми правильно: а ФИО/номер телефона зачем сразу обязательно указывать?

Анон, я не знаю как они составляли анкету. Я помогаю с собеседованиями, мы даже фамилию кандидата не знаем, только имя и начальную букву фамилии. Может быть фио и телефон надо что бы стопятьсот анкет от одного человека не получить.

#36 2025-02-13 10:38:03

Анон

Понял, спасибо за ответ, анон!

#37 2025-02-13 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Анон, а это только для России предложение, и ли без разницы? Беланон

#38 2025-02-13 11:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а это только для России предложение, и ли без разницы? Беланон

Вроде из Белоруссии нет препятствий для оформления самозанятости, так что берут.

#39 2025-02-13 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Вроде из Белоруссии нет препятствий для оформления самозанятости, так что берут.

Ага, спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума